Перейти к содержанию
Asterios

не так страшен волк как его... пал - овер, арена для мужиков =)

davayzamutim

Рекомендуемые сообщения

1-2 раза? ну гц) только я собираю новый состав, первый кто пишет мне "го гвг" - Шварц. Видимо это его единственный шанс затащить мой пак, пока в 6х сетиках на 1-2 прайме. Зато когда сыгравались, сразу куча отмаз о недосоставах, проблемах и прочем.

А я твой пак убивал 1 вс 4 (ты был в составе 4х паков, привет Айсфениксам).

Твой пак отжался на клановом гвг Эмперес даже с 2мя багнутыми тирами и хиропиками, которые ты юзал, несмотря на запрет. 

Твой пак отжимался и с 2мя иконами дестров.

Твой пак отжимался и с 2мя арбами и сб.

Придумай еще состав, чтобы убить мой пак)

Твой пак на клановых гвг первый начал юзать герой пику и ты сказал "юзаю что хочу и где хочу".

Твой пак отжался от дестро пака в колизее, не лукавь... Выиграл всего лиш 1 раз, когда ФОЕ критануло на 1 минуту, от повторных гвг отказался ты в тот день, сказал не пойдешь пока все тупо скилы будут готовы.

Твой пак не хотел идти на гвг с моим арбо составом(кому я токо не писал), в последствии у форта встретил ваш пак, откайтились к ТП, стычка. Итог вы упали сделав нам 1 потерю.

Шварц какой ты балобол это пздц)

соломон был с хиропикой и ему было пофиг на то, что ему говорила анжела. Ктулху (единственных хиро в паке на тот момент) пику как раз не юзал. Фрапс скинуть? освежишь свою память.

Я тебе говорю о том, что ты всегда делал состав под багнутые профы/скилы и даже таким образом умудрялся падать. Ну как не упасть от 2х дестров под 2мя иконами в первый день прайма - я хз... но мы умудрились выжить. А посласли тебя нафиг с твоим 3м гвг, т.к. ты заставал нас ждать реюза своих скилов на 2м гвг, отмазываясь как обычно, что кто-то ушел афк срочно. И пришел четко под реюз.

Согласен у фортика отлетели, но на это есть объективные причины и проблемы. Это не из-за скиловости твоего пака, а из-за наших  проблемм. Раз в год и палка стреляет. Этот день обведи кружочком.

По поводу "кому только не отписывал": Для пла, у которого на меня есть макросы как минимум у 3х персонажей, отмазки смешные. Пиши мне, ник ты можешь взять из макроса.

Изменено пользователем aquaman

шкварц балабол. ничего нового. сапфирка расписала пральна.

челенджер дно. как и был.

мутимдавайза - норм. жывенько так.

Первые кто начал юзать герой пику был Ктулху повторюсь. Слова "что хочу то и юзаю, и куда хочу бегу".

Твой пак для меня такой же как и другой маг пак на сервере, ничем вы не отличаетесь, в том числе скиловостю. Опустись на землю уже.

Первые кто начал юзать герой пику был Ктулху повторюсь. Слова "что хочу то и юзаю, и куда хочу бегу".

Твой пак для меня такой же как и другой маг пак на сервере, ничем вы не отличаетесь, в том числе скиловостю. Опустись на землю уже.

на клан гвг ты лошара под каждый пак делал новый состав в итоге соснул у всех

:facepalm: 

Зачем вы спорите с дауном?)) Пацан также убивает все паки как и всех хилеров на олимпе:DDDDDDDDDDDDDD

Зачем вы спорите с дауном?)) Пацан также убивает все паки как и всех хилеров на олимпе:DDDDDDDDDDDDDD

шварц - это такой себе унитаз в который время от времени надо заполнять фикалиями

Был 1 раунд боев, после чего анжела решила что юзать хиропухи не честно для паков без героев. Ктулха юзал только с пуфом кенсел стик, когда ему сказали - он тут же прекратил. Ты забыл кто такой Никита - да ему вообще пофиг, он никогда не упирался и тем более не ставил условия. Я сомневаюсь, что гвг с пуфом что-то решила кенсел стик, не в обиду ему, но у него оч был сырой тогда пак.

В гвг с тобой: ты юзаешь пику, мы нет. Итог - мы вин, даже с учетом твоих скилов/пик и багнутых бластерах на тирах.

выкладывается на ютуб фрапс, детально просмотри все бои. 

http://youtu.be/0gaN0O2gABg

Я не спорю о исключительности своего пака, были разные моменты, были и взлеты и неудачи. Но всегда выводил пак в поле и никогда не думал какой баг заюзать, чтобы нагнуть.

Изменено пользователем aquaman

Выложи клан гвг наше с тобой, пусть глянут как 2 мембера нашей пати вылетели, а до этого вы сыпались. Герой скилов не юзали вроде как я помню и я не был в пати когда бились с тобой, но фрапс выложи, да.

через 14мин докачается. Сравни игру пачки Валкинга и своей пачки при совершенно одинаковом сетапе. 

Еще раз повторяю, завязывай с ла2, это не твоё.

Эта дата станет официальным праздником и каждый год на комплексе серверов, в честь этой знаменательной даты, будут проводится ивенты.

P.S. Как думаете, каковым должен быть подобный ивент ? (:

через 14мин докачается. Сравни игру пачки Валкинга и своей пачки при совершенно одинаковом сетапе. 

Ты пытаешся на форуме вывести в свет свой пак, в поле не смог ничего сделать :) Забавный такой

ну да, 6 из 9 примари таргетов Эмперес играет в моем паке. +1 - это дракон, которого мы раньше часто привлекали на маге. У Анжелы другое мнение, не совпадающее со Шварцем?(... 

вчера смотрел этот бой, оверу никто не подсказывал, да и сам он сильно тупил. Поэтому у тебя была возможность юзать всё так, как тебе удобно. Часто такого не происходит. Не дрынил под пати уд птицу, не кидал лимит с самого начала, очень редко дрыныл вообще, много стоял, непонятно чего ждал

Посмотрел мув с клангвг, в пвп с валкингом сорк выполнил норматив по отжиманию сдохнув раз 15 подряд идиот амфетамин пишет рескилл на 3 из 10 :DDDDDDD 

Как я и говорил твой пак сыпался и в момент когда вылетели ШЕ+Пал, на скрине видно(до конца гвг не зашли уже), вы выиграли.

Как я и говорил твой пак сыпался и в момент когда вылетели ШЕ+Пал, на скрине видно(до конца гвг не зашли уже), вы выиграли.

скиловай малчик че ж ты наш то не убил то в клан в гвг в 4 агра  и в 2 пати уд а?

Читай выше мой пост и смотри фрапс свой же.

Читай выше мой пост и смотри фрапс свой же.

даун причем пак антика к мое бывшей пачки миликов?

даун причем пак антика к мое бывшей пачки миликов?

Даун, я твой пак убил 2 раза подрят, потом начались вопли и ваши условия, так что рот прикрывай :)

слишком поздно мк,так бы замутиму не дали юзнуть эти трансы,а тупо заковыряли бы дрыном +2 нюками от овера через уд)

как буд-то ты замутим не делаешь ошибок,хотя рут 13% впечатляет)у меня нету тв серьг xDDDDDDD

Даун, я твой пак убил 2 раза подрят, потом начались вопли и ваши условия, так что рот прикрывай :)

Даже оверы с х5 с 100+птс и то посильнее будут. Збс там овер на х10 хиро.

Даже оверы с х5 с 100+птс и то посильнее будут. Збс там овер на х10 хиро.

не в птс дело, он же лижет сливает очки щас на фармеров Е, что бы дай бог еще разок стать хиро и его залили когда надо будет

зачем кого то заливать?если конкурентов в варах нету)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...