Inferniality Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 плюсики кончились( откатятся - поставлю! на слове ловлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиВасЗатащит Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ЗАЛЕЙ НЕ ЮТУБ, на работе ютуб запрещен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) 3OH!3 - Starstrukk -первый. sayCeT - – sayCet Opalowsky (Error Love Rmx) - второй Kanye West - Power (feat. Dwele) (кусок когда они под фое забегают в мос) несколькосекундный простой в мосе cкорее всего это The Glitchmob & Ooah – Hacksaw (Final Bounce) (не уверена в правильности ремикса, но все что смогла найти) далее отрывок из трека Prodigy- first warning кусок из Mike Jones – Boi! кусок Far East Movement - Fetish далее кусок Nickelback - something in your mouth далее (сколько можно кускоооов?!!) Eskimo Callboy – Legendary Sleeping Assault еще далее Bonny Tyler – Holding out of a hero (стрррашная женщина,должна сказать ) далее Eminem- Not afraid ну и конечно Bon Jovi - It's My Life нагло надеюсь на пару плюсов ^^. на слух таки сложно все определять) хах)) молодец)) лови плюсик) По той миксовке которая была у меня, я про "куски" они так то не плохо на фарапс легли) и все по музыки) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Баклажан123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хах)) молодец)) лови плюсик) По той миксовке которая была у меня, я про "куски" они так то не плохо на фарапс легли) и все по музыки) не спорю) хорошо все вышло. но выслушивать такие куски было адово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КидМан Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо за трек лист! Сам мув ни чего автор молодец! Товарищи Е научитесь достойно проигрывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.