Перейти к содержанию
Asterios

Твое мнение ...

Хранитель

Азарт , интерес к игре   

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Нужно дать путь новым людям впервые пришедшим на Астериос , что бы они не чювствовали себя ущербами . Сбалансировать поток новых людей , заинтересовать их чем то чтоб они могли равноправно играть . Как это сделать вот в чем вопрос ...

Новый сервер пока единственый выход , для интереса в игре для новых  . Дать форсированый старт для фарма на новом сервере для подальшого слияния . На основе хантера или же на основе нового сервера

Нужно дать путь новым людям впервые пришедшим на Астериос , что бы они не чювствовали себя ущербами . Сбалансировать поток новых людей , заинтересовать их чем то чтоб они могли равноправно играть . Как это сделать вот в чем вопрос ...

Новый сервер пока единственый выход , для интереса в игре для новых  . Дать форсированый старт для фарма на новом сервере для подальшого слияния . На основе хантера или же на основе нового сервера

а как мы приходили, когда на сервере было куда больше фана и локи были забиты, что вы несёте чушь. может, новичкам ещё и сеты 20 выдавать ?

а как мы приходили, когда на сервере было куда больше фана и локи были забиты, что вы несёте чушь. может, новичкам ещё и сеты 20 выдавать ?

Я про запиливание в дроп ( ТОП итемов имеющих спрос на рынке) для лоу локаций . Если не будет потока новых людей сервер станет скучным мягко говоря

Я про запиливание в дроп ( ТОП итемов имеющих спрос на рынке) для лоу локаций . Если не будет потока новых людей сервер станет скучным мягко говоря

бред. сейчас уйма гавнокланов с фортами, оделся в рваньё, вступил и фарми.

Хочу ночные посиделки в сиде,  как раньше

а не Гиран!

Истину говоришь.

в то время, как вы тут ноете про ножей, одна АВшка спокойно фармит пвп в ХС.

и что то по его урону, я бы не сказала, что дагеров фиксили. И блаф проходил, и хекс и кв. Про криты по 5к я вообще молчу.

по 5 к говоришь  <_< говоришь фармит хс.. :rofl:

Таки да.. Когда я начал играть на хантере, я даже в академию не просился, а сейчас все ноют в гиране, дайте 5кк на развитие.. Я не мог поспойлить в катах, я не мог нечего.. Мос был другой, не как щас, я там нафармил на дино, на нубл, на сабы.. Купил дино сет, пошел в стокато, вточил его на +6.. продал всё.. сделал овера.. оделся фармом в мосе в морай мв +6 и холку +7, я был уже счастлив. потом сделал тх, пошел в сид, там всё и началось.. оделся фул 15.. соскамили.. сид к тому времени уже перестал быть сидом :D вступил за спойла в нубо клан, фармили всех рб по кд ( не эпиков, обычных, даже призывных) оделись.. Кл договаривался с кланами, чтобы дали хоть немножко форт пофармить.. Давали пофармить каст(этого вполне хватало для начинающих)... Оделся в +10, пошел в соа, а там парни в 10 анаков 4 дня сидели, я с ними посидел, одел мма, и стал им фармить, вскоре оделся в +15 :D Сейчас можно одеться таким же путём, люди ленятся, не хочешь фармить - донь.

хочу фармить сид по утрам:D

когда я начинал года 4 назад почти с открытия было очень много людей множество кланов на любов вкус) было прикольно)) помню можно было и за пала 76лвла нехило фанится ходить)

Было это давно . Пригласил друг на астериос  поиграть в л2 . Первый раз я играл в подобного вида игру . Сначало было тяжело так как не знал что такое соски , сеты ,са ,аугментация и тд . Начал играть споилом  споилил в Саилент Валли под ГЦ народу было там тьма тьмущая . Потом как накрабил себе на Империал перекочевал в ГЦ . Потом создал некра и фармил в ГЦ возле хекатона гигантов  ,с них дропались дино пухи . На горголосе всегда были МПВП битвы топ кланов и всегда было интересно наблюдать за ними в надежде стать таким же сильным как они . Все топы в пати фармили обычных РБ от 74-85 по откату . На дино острове горела земля от искр анакимов это была 2 фарм зона для середнячков . Топы фармили  циту в ХБ и за продажу наплечников выручали уйму бабосов . Но в шмоте +3 там делать было нечего ... Потом появился Веспер и все жаждели его заполучить  и напихать туда побольше 300 атр . Поэтому в СИДе соберались топ кланы и на языке всех ПКашили контроля самый вкусный кусок пирога сервера . Поже интерес поутих так как топы достаточно нафармились и в СИДе начались появлятся твинки дагеры . Многие бегали в пати из 2-3 чел контроля коридор ПКаша всех кто посягнет на их територию . Было интересно ...

Многие скажут типа "Вспомнила бабка когда девкою была" ,  но всеже  Хантер это наше родное . Да и администрация  сколько времени лилеит и думаю любит свои труды . Щас почему то все подзабили ... и дела обстоят не с лутшей стороны . Я считаю нужно его ожывить . только вот как ??? ...

Предположим ты что - то и добьёшься и что нибудь поставят,новичкам это практически ничего не даст,просто те же фортодрочеры вылезут в поле за чем нибудь вкусным.

зы Только встал мож чего непонятно написал. :D

За всю историрию астериоса у нас есть ОДИН полу пвп сервер . Пожожих не было . Хотелось бы еще один  но с крафтом и максимум хардкора и минимум доната 

За всю историрию астериоса у нас есть ОДИН полу пвп сервер . Пожожих не было . Хотелось бы еще один  но с крафтом и максимум хардкора и минимум доната 

не выгодно с минимум доната держать) Кстати побегал щас, не так уж и мало народу в стокато, в ит, на дино острове, + этот эвент, за какие - то штучки дают шмотки и вкусняшки, новичкам щас проще одеться

Как вы представляете себе вайп на донат-сервере? :D  Не хотела бы я посмотреть на эту истерию.

ГоД вообще не планируется ставить, Администраторы об этом писали 100500 раз.

Asterios уже существует 8-ой год, в отличие от множества других серверов, так что я не понимаю, о какой "легенде, которая когда-то была" идёт речь

астериос живет из-за подпитки новыми серверами,щас астериос х3 уже впитал в себя 3 сервера и стал астериусом х5,а хантер каким был таким и остался,надо сделать для него что-то подобное(открыть новый х30-50 сервер с такимже альт+б,а потом их слить)

звять хотя бы себя..

нет у меня топ перса(взломали).

теперь заточится по новой,даже фармонуть эполетов проблема.

для СОА нужен шмот которого нету,рифт уныл.

везде так называемые "топы"  держат по одному-два форта..

молодым кланам нечего делать даже в борьбе с твинами топов на форте,так как те точены до корней зубов...

донить не вариант

а потом модные кланы ноют что мол фанится не с кем..

фаньтесь со своими твинами.

звять хотя бы себя..

нет у меня топ перса(взломали).

теперь заточится по новой,даже фармонуть эполетов проблема.

для СОА нужен шмот которого нету,рифт уныл.

везде так называемые "топы"  держат по одному-два форта..

молодым кланам нечего делать даже в борьбе с твинами топов на форте,так как те точены до корней зубов...

донить не вариант

а потом модные кланы ноют что мол фанится не с кем..

фаньтесь со своими твинами.

Знаешь, на лв, когда он открылся, ГА было как муравьев, так же как и шб, по 2 состава в каждом клане это по 250+ человек с каждого клана, она держали все, что можно.. Всех рб, все фарм зоны, все форты, кроме 1.. И ничего, выкарабкались же, все расфармились на кариках... в соа.. рандомы пытались убить ГА на фарм зонах, не всегда получалось, но правда форты фармить приходилось с 2 ночи до 8 утра :D

вот тебе суровая реальность.

"боевой фарм"-15к эполетов,при этом уходит много денег на баф,а еще нужно точить скилы персонажа.

а еще нужна пуха..

эпик..

фарма норм ноль..

если в соа за заход 1ккк,ито это из былого..

как тогда было незнаю,но сейчас мне лично неимоверно трудно..

давно там небыла..

не знаю как вы, а я хочу пвп зону на дино пляже  :D

там был самый классный фан до самого рестарта.

может люди отвлеклись бы от фарма  :D

Маги на респе дино острова набивали по 1к+ пвп только аурой флеш  :rolleyes:

вот именно... когда мы начинали, то нам никто не помогал

я берса до 54 лвл без бафа сосок и скилов вкачал:D сам играл никто не помогал(

Трудно одеться тут только лентяем, тут реально за 2 недели нафармить на +10 шмот...

Знаешь, на лв, когда он открылся, ГА было как муравьев, так же как и шб, по 2 состава в каждом клане это по 250+ человек с каждого клана, она держали все, что можно.. Всех рб, все фарм зоны, все форты, кроме 1.. И ничего, выкарабкались же, все расфармились на кариках... в соа.. рандомы пытались убить ГА на фарм зонах, не всегда получалось, но правда форты фармить приходилось с 2 ночи до 8 утра :D

во во подержую щас чет ною вот новичкам нет фарма, а что бы было если они зашли бы пару лет назад :D , все фармили выкручивались барыжили-систем чат торговля там хз вообще сложно было чтото прочитать на сток быстро двигалась строка, да много способов было раскрутиться было бы желание ;) 

Трудно одеться тут только лентяем, тут реально за 2 недели нафармить на +10 шмот...

Помню раньше до фикса соа )) выносил по 2ккк + пухи по 3 по 4 вот норм было , а шас  обрезали дроп и админы сами же на свои грабли наступили так как очень много разводов  "Нафиг Фарм Пойду разведу xd)

Помню раньше до фикса соа )) выносил по 2ккк + пухи по 3 по 4 вот норм было , а шас  обрезали дроп и админы сами же на свои грабли наступили так как очень много разводов  "Нафиг Фарм Пойду разведу xd)

с 1 анака?

во во подержую щас чет ною вот новичкам нет фарма, а что бы было если они зашли бы пару лет назад :D , все фармили выкручивались барыжили-систем чат торговля там хз вообще сложно было чтото прочитать на сток быстро двигалась строка, да много способов было раскрутиться было бы желание ;)

Хоть кто-то понимает... Щас тут легко одеться, вам просто лень.. анак в дк с тт бижей и аркой может в стокато небольшие кучки таскать.. или на дино острове пофармить можно по квесту.. топ лс мб упадет (мне падал на дино острове) по рб побегать с бомже кланом ... сделать квест на веспер руху.. пойти спойлить нубл камни.. сделать профу самому.. и сабам тоже.. 125ккк *4 = считай сам :D 

А я помню, как выбил там веспер кастер, точнул его с 1 раза на +16, ходил радовался, хиро выкупил за 16г его, я купил себе +10 суслик и меня развели потом на суслик этот :D

1. Убрать телепорт к точке - привет одноминутные нагибаторы и любители б.сое

2. Вернуть дроп Dimensional Fragment-ов и повысить бонус за голосование

3. Бонусы в сильверах за автоивенты - мотивирует на участие

4. ГМ по работе с новичками.

1. Убрать телепорт к точке - привет одноминутные нагибаторы и любители б.сое

2. Вернуть дроп Dimensional Fragment-ов и повысить бонус за голосование

3. Бонусы в сильверах за автоивенты - мотивирует на участие

4. ГМ по работе с новичками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...