Quell Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 АХАХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХАХАХАХА Ну вы тут сказочники может мы и с кф и виоленсами вместе? с кем ты только не сосешься за свой сарай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 с кем ты только не сосешься за свой сарай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Слышал в мамбле у БР .. как буфон орал, что вампиров не бить, они будут нам помогать... ровно месяц назад было Жопу поставь за свой базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жопу поставь за свой базар омг... устроим с ним конфу, если было такое, ты мне даш 32г на топ пояс, окау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Отдам пояс за 31 И могу кинуть скрин где БаянШирялов(Вл из Вампов) писал Кл сказал лить всех кроме Бр,а вернее не дать перекастовать Гиран,никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Отдам пояс за 31 И могу кинуть скрин где БаянШирялов(Вл из Вампов) писал Кл сказал лить всех кроме Бр,а вернее не дать перекастовать Гиран,никому. пошел ты.. у меня всего 21 ... это было в те осады, когда виоленсы и БР фризили у ворот руны, там был флаг гирана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 пошел ты.. у меня всего 21 ... это было в те осады, когда виоленсы и БР фризили у ворот руны, там был флаг гирана... Да я отлично знаю,у нас у пол клана твины по приколу в бр есть или были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да я отлично знаю,у нас у пол клана твины по приколу в бр есть или были У меня вроде тоже скрины были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня вроде тоже скрины были) Я сейчас выложу 1) Лови подачу С Любовью к Буфону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ахаха) Я сейчас выложу 1) Лови подачу С Любовью к Буфону) Именно) Разговор был, не трогать вампиров, они помогут с дефом.. им просто хочется пофаниться... а те взамен помогли замок взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Буду дико ржать с вамповских и гламурненьких косых арб и полукритовых бубенчиков буфончиков Буду орать с неудачницы рахиты и весельчаком Хольмиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 с кем ты только не сосешься за свой сарай... http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25046 ты забыл когда с подсосов вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25046 ты забыл когда с подсосов вылез Оо забавный титул.. поставлю такой же с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да я отлично знаю,у нас у пол клана твины по приколу в бр есть или были вы просто боитесь те кланы в которые заводите твинов. может еще и крп начнете сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вы просто боитесь те кланы в которые заводите твинов. может еще и крп начнете сливать опа опа зелёная ограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 опа опа зелёная ограда иди учи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 иди учи) та уж лучше дрыхнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25046 ты забыл когда с подсосов вылез как связан этот скрин со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вы просто боитесь те кланы в которые заводите твинов. может еще и крп начнете сливать Спасибо за вчерашнее крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хочу гиран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 +9 одефят аден мб возьмут пару флагов. кф зерг одефят свой сарай. виоленсы зерг одефят по словам мамонта: "ну да у меня стадо но я же мамонт мне нравиться управлять стадом." буфон позовет вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 +9 одефят аден мб возьмут пару флагов. кф зерг одефят свой сарай. виоленсы зерг одефят по словам мамонта: "ну да у меня стадо но я же мамонт мне нравиться управлять стадом." буфон позовет вампиров. мы не будем дефить аден, мы пойдем кастовасть форт у спарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 +9 одефят аден мб возьмут пару флагов. кф зерг одефят свой сарай. виоленсы зерг одефят по словам мамонта: "ну да у меня стадо но я же мамонт мне нравиться управлять стадом." буфон позовет вампиров. +9 бомжи опять сфейлятся как на пред осаде, тут даже без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хочу руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 +9 бомжи опять сфейлятся как на пред осаде, тут даже без вариантов Сказал пацан , который кинул один мертвый клан и пошел в другой мертвый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я тут Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро прювет нашаникамана писать пошолмана? Где буфончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 будут -4 клана в понедельник. вампиры, буфон, космо, +9. + сатаника забанят за баг с трансформой. ванга-стайл или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 прювет нашаникамана писать пошолмана? Где буфончик Ты это не у меня спрашивай, я нонтаг уже месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.