Крек Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Последнюю Неделю фан оживился))) Зерг виоленсов перестал Ташить, Полу пак Алертов ушел Н гибать в Космо Кф ну там все так же) Вампирчики ну там давно нечего не меняеться разве (Шилка с иконой стакаться перестали) Вообщем...погнали как говориться...все ваши самые страшные домыслы об этих выходных) * 1.Что будет с Кф и их сараями 2.Снова ли Виоленсы будут литься на каст Диона? 3.Бр................. 4.Руна (на ком?) 5.Годдарт на ком? Ps. И конечно флаги и вся хурма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Первый. Тоже интересно. Побегаю бишем, посмотрю на фан Я бы уже взял, да кастанул Гиран на твинов, они каждую осаду хвастаются своим топ дефом. Дефать то не от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 апну 5 лвл клана и кастану все флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 апну 5 лвл клана и кастану все флаги) Замок бы сначало, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Первый. Тоже интересно. Побегаю бишем, посмотрю на фан Я бы уже взял, да кастанул Гиран на твинов, они каждую осаду хвастаются своим топ дефом. Дефать то не от кого харе бегать нонтагом, дава к нам :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 харе бегать нонтагом, дава к нам :DDD Да ты даже не здороваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да ты даже не здороваешься драсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Будет интересно. А особенно на Гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 драсте Я про игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я про игру а в игре порой приходиться кидать прайд на 5 арб, чатом не пользуюсь, так что сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Будет интересно. А особенно на Гиране Гиран само собой,но куда интереснее будет на Глудио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а в игре порой приходиться кидать прайд на 5 арб, чатом не пользуюсь, так что сори отмазался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 отмазался. не, от такого не отмажишься, харе меня разводить, го к нам на фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 не, от такого не отмажишься, харе меня разводить, го к нам на фан У вас там школьники типо орхидеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Гиран само собой,но куда интереснее будет на Глудио) интересно будет нам. Мы ж затащим. А вот буфончик - г...(моя ава) соберет эпическое сосалово в 100500 душ + Вампы сзади отстреливают... Надо будет с флангов заходить в Гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У вас там школьники типо орхидеи у нас много чего, жирафы ,крокодилы лан пойду уголовное право учить ,а то бобо завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 интересно будет нам. Мы ж затащим. А вот буфончик - г...(моя ава) соберет эпическое сосалово в 100500 душ + Вампы сзади отстреливают... Надо будет с флангов заходить в Гиран. Надо завтра зафрапсить как Вампы подс сыв ют БэРеалити...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у нас много чего, жирафы ,крокодилы лан пойду уголовное право учить ,а то бобо завтра будет. LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Надо завтра зафрапсить как Вампы подс сыв ют БэРеалити...))) да кстати всегда хотел тя спросить: ты че куриш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да кстати всегда хотел тя спросить: ты че куриш? Ахахах с чего ты взял что я курю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Последнюю Неделю фан оживился))) Зерг виоленсов перестал Ташить, Полу пак Алертов ушел Н гибать в Космо Кф ну там все так же) Вампирчики ну там давно нечего не меняеться разве (Шилка с иконой стакаться перестали) Вообщем...погнали как говориться...все ваши самые страшные домыслы об этих выходных) * 1.Что будет с Кф и их сараями 2.Снова ли Виоленсы будут литься на каст Диона? 3.Бр................. 4.Руна (на ком?) 5.Годдарт на ком? Ps. И конечно флаги и вся хурма) твой игровой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ахахах с чего ты взял что я курю? я хз, так, показалось Кстати Тома в коледже сказала что сатан - няшный. Я смеялса до потери сознания... Томиного сознания... Щас она сюда зайдет, начнет фигней страдать... Лан у меня телефон садитса. Всем фармерам форума до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Последнюю Неделю фан оживился))) Зерг виоленсов перестал Ташить, Полу пак Алертов ушел Н гибать в Космо Кф ну там все так же) Вампирчики ну там давно нечего не меняеться разве (Шилка с иконой стакаться перестали) Вообщем...погнали как говориться...все ваши самые страшные домыслы об этих выходных) * 1.Что будет с Кф и их сараями 2.Снова ли Виоленсы будут литься на каст Диона? 3.Бр................. 4.Руна (на ком?) 5.Годдарт на ком? Ps. И конечно флаги и вся хурма) ну а после тв и осад у +9 опять намечается пмс.масовый лив из клана.с последующем засовыванием языка в опу.ну чё зато стабильно ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я хз, так, показалось Кстати Тома в коледже сказала что сатан - няшный. Я смеялса до потери сознания... Томиного сознания... Неее я не употребляю) *Или я где то неадекватен,совсем прям ну а после тв и осад у +9 опять намечается пмс.масовый лив из клана.с последующем засовыванием языка в опу.ну чё зато стабильно ёпт Заметь все что твориться у нас в клане не мешает нам играть,сыгрываться и гнуть вас в поле с каждым днем с еше большим преимуществом) И еше. Задумайся над тем кто у вас в клане и у нас... У вас собраны просто сброд который не обучаеться(сужу только по фану в поле,как есть) и влившиеся кланы которые как ты можешь догадаться в любой момент могут вас кинуть(при потере замка,флагов и т д) типо пингвинят,13,вичей...) И у нас люди которые бегают в Кп... каждый день в 1 и той же пачке(почти стабильно) Подумай про ПМС и те слова что ты пишешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Неее я не употребляю) *Или я где то неадекватен,совсем прям Заметь все что твориться у нас в клане не мешает нам играть,сыгрываться и гнуть вас в поле с каждым днем с еше большим преимуществом) да ну вас короче как об стенку горохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 как все печально то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Неее я не употребляю) *Или я где то неадекватен,совсем прям Заметь все что твориться у нас в клане не мешает нам играть,сыгрываться и гнуть вас в поле с каждым днем с еше большим преимуществом) у тебя линзы запотели ? или ты очки уронил? я тебе вопрос задал , давай резко протер дополнительных своих 2 глаза и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Голосуйте , предлагайте идеи по реанимации нашего Хантера http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=289960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Первый. Тоже интересно. Побегаю бишем, посмотрю на фан Я бы уже взял, да кастанул Гиран на твинов, они каждую осаду хвастаются своим топ дефом. Дефать то не от кого АХАХАХАХАХАХХАХАХА Надо завтра зафрапсить как Вампы подс сыв ют БэРеалити...))) АХАХАХАХАХАХА Ну вы тут сказочники может мы и с кф и виоленсами вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 АХАХАХАХАХАХХАХАХА АХАХАХАХАХАХА Ну вы тут сказочники может мы и с кф и виоленсами вместе? Больше букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.