Перейти к содержанию
Asterios

Не на жизнь , а на смерть !

Spinnerette

Разногласие с товарищем .  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2я просто более современнее звучит, а то хрень старомодная

все гавно , песни для волосатых утырков с цепями от пяток до ушей

Ну это паранойя яхз, слушаю все что нравится рок, метал, альтернативу, реп, классика, попса, рнб, даб степ да пофиг ваще главное чтоб нравилась песня) При этом обычный человек, не панк там, рейпер или рокер :D

Ну это паранойя яхз, слушаю все что нравится рок, метал, альтернативу, реп, классика, попса, рнб, даб степ да пофиг ваще главное чтоб нравилась песня) При этом обычный человек, не панк там, рейпер или рокер :D

+1.

вообще не когда не слушал к примеру какую то группу, только отдельные песни и зачастую это одна песяня от одной группы.

Рэп тогда для тупых было или опколотых нариков/укурков. редко осмысленные или парвые направления, но если судить как ты то все так

+1.

вообще не когда не слушал к примеру какую то группу, только отдельные песни и зачастую это одна песяня от одной группы.

Рэп тогда для тупых было или опколотых нариков/укурков. редко осмысленные или парвые направления, но если судить как ты то все так

причем тут нарики к репу? хз чисто ляпнул просто так  :facepalm: 

причем тут нарики к репу? хз чисто ляпнул просто так  :facepalm:

Я привел пример того как ты рассуждаешь

скажи мне что ты слушаешь и я скажу твой возраст...

скажи мне что ты слушаешь и я скажу твой возраст...

определи мой возраст

http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8

Я привел пример того как ты рассуждаешь

ты просто наверно один из этих лохматых лосей , которые гривой мотыляют как ошпариные?

ты просто наверно один из этих лохматых лосей , которые гривой мотыляют как ошпариные?

Не угадал,  я  вообще не понимаю людей которые меняются  под музыку или ослов вроде тебя которые всех под одну гребенку за сраные стереотипы

Не угадал,  я  вообще не понимаю людей которые меняются  под музыку или ослов вроде тебя которые всех под одну гребенку за сраные стереотипы

закрой вобще свою пасть ато я тебе росскажу кто ты и что ты можешь вася , я высказал свою точку мнения про рокеров , или  ты чисто по базарить хочешь муфлон?

Так дэсидира реально мелкий прыш(

Че вы его слушаете :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...