Перейти к содержанию
Asterios

Очередной крит эррор

Ruslana

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

У меня комп очень хороший. Rакой то Quad - 2 процессора, оперативной памяти 4Гб и видео GeForce 9800 GT (вроде 1 или 2 Гб не помню)

Так вот, зашла в игру, посидела немножко и БАХ крит. Ну понятное дело я сразу сделала Фулл Чек. Не помогло.... Комп тоже хороший как мы видим (ему 2 месяца)..

Почему криты то?))

Всем привет.

У меня комп очень хороший. Rакой то Quad - 2 процессора, оперативной памяти 4Гб и видео GeForce 9800 GT (вроде 1 или 2 Гб не помню)

Так вот, зашла в игру, посидела немножко и БАХ крит. Ну понятное дело я сразу сделала Фулл Чек. Не помогло.... Комп тоже хороший как мы видим (ему 2 месяца)..

Почему криты то?))

ну я так и думала что Вам лишь бы отметиться....

Надо хотя бы скриншот ошибки, либо текст ошибки. А то откуда мы знаем с каким критом выкидывает.

Всем привет.

Почему криты то?))

Вот объясни,для чего расписывала свое железо?Кому это надо?Видал люди и на таком хламе играют,что ужос.

-может проблема в винде(малорвероятно)

-может стоит фаерволл с ограничениями(маловероятно,но сталкивался)

-обычныа перезагрузка спасала(часто встречалось)

-переустанови клиент(не поленись,скачай с другого места,потом апдейт\фулл чек)-саме распространенное.

И да,прежде чем писать тему,нужно сделать скрин ошибки и выложить в другой раздел,ну или сюда,может кто-то и поможет.

Мм.. Понятненько. В след . раз когда вылетит ошибка выложу скрин

Мм.. Понятненько. В след . раз когда вылетит ошибка выложу скрин

Всё заработало?

Просто пойми, нам не понятно что за ошибка и не зная подробностей, нельзя решить проблему.

Всё заработало?

Просто пойми, нам не понятно что за ошибка и не зная подробностей, нельзя решить проблему.

а еще мы любители набивать посты  inlove2

а еще мы любители набивать посты inlove2

Ну а куда же нам без этого :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...