Ruslana Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет. У меня комп очень хороший. Rакой то Quad - 2 процессора, оперативной памяти 4Гб и видео GeForce 9800 GT (вроде 1 или 2 Гб не помню) Так вот, зашла в игру, посидела немножко и БАХ крит. Ну понятное дело я сразу сделала Фулл Чек. Не помогло.... Комп тоже хороший как мы видим (ему 2 месяца).. Почему криты то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет. У меня комп очень хороший. Rакой то Quad - 2 процессора, оперативной памяти 4Гб и видео GeForce 9800 GT (вроде 1 или 2 Гб не помню) Так вот, зашла в игру, посидела немножко и БАХ крит. Ну понятное дело я сразу сделала Фулл Чек. Не помогло.... Комп тоже хороший как мы видим (ему 2 месяца).. Почему криты то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 первый ашибка, второй 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Потому что гладиолус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну я так и думала что Вам лишь бы отметиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну я так и думала что Вам лишь бы отметиться.... Надо хотя бы скриншот ошибки, либо текст ошибки. А то откуда мы знаем с каким критом выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 бывает 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет. У меня комп очень хороший. Rакой то Quad - 2 процессора, оперативной памяти 4Гб и видео GeForce 9800 GT (вроде 1 или 2 Гб не помню) Так вот, зашла в игру, посидела немножко и БАХ крит. Ну понятное дело я сразу сделала Фулл Чек. Не помогло.... Комп тоже хороший как мы видим (ему 2 месяца).. Почему криты то?)) Вот объясни,для чего расписывала свое железо?Кому это надо?Видал люди и на таком хламе играют,что ужос. -может проблема в винде(малорвероятно) -может стоит фаерволл с ограничениями(маловероятно,но сталкивался) -обычныа перезагрузка спасала(часто встречалось) -переустанови клиент(не поленись,скачай с другого места,потом апдейт\фулл чек)-саме распространенное. И да,прежде чем писать тему,нужно сделать скрин ошибки и выложить в другой раздел,ну или сюда,может кто-то и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мм.. Понятненько. В след . раз когда вылетит ошибка выложу скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мм.. Понятненько. В след . раз когда вылетит ошибка выложу скрин Всё заработало? Просто пойми, нам не понятно что за ошибка и не зная подробностей, нельзя решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всё заработало? Просто пойми, нам не понятно что за ошибка и не зная подробностей, нельзя решить проблему. а еще мы любители набивать посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а еще мы любители набивать посты Ну а куда же нам без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.