DreamEvill Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эдем, еще ренейм?) я тебя потерял)) Конечно потерял, взяли без предуприждения кикнули с клана. норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Конечно потерял, взяли без предуприждения кикнули с клана. норм че тупо быть ТОБОЙ пинают с клана не спрашивают даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 тупо быть тупой пинают с клана не спрашивают даже Ты чё озверел чтоле? вчера ночью элексир храбрости выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дорогу молодым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дорогу молодым! Запили список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ты имееш ввиду Каянари или как ее ? Чем вам так халва неугодил? Есть инфа что Онизука не тащит без залива и чет мне дрим напоминает моего знакомого с х3 Mindless гуд тирка был !!! На х3 радовал MaxForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На х3 радовал MaxForce здесь он как то слабенько играл. или бустр был слабенький . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Запили список! Леееееень))) Зато знаю кто будет Шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Леееееень))) Зато знаю кто будет Шк) Пили шк, всем интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пили шк, всем интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На х3 радовал MaxForce ну по сравнению с онизукой да , а вот майндлес норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да не сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 hansolo, это так трудно без конкурентов быть хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Список кто нить еще запилите потом я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хан норм Шк, ему бы буста) хз какой ему еще буст нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Duelist - Водан Phoenix Knight - Пранкш Sagittarius -Мер1нариес Archmage -Шейда Arcana Lord - Дефтонец Hierophant -Гирл Sword Muse - наш свс ник хз) Moonlight Sentinel - лорд2аден, думаю манко не выживет без хч Elemental Master - Милана Shillien Templar - ХанСола, новый топ ХИРА шыка Ghost Hunter - БенХантер/других не видел(мб хиро захочет) Storm Screamer - Валя/ОтсосуУтебяНежно Trickster - флак/р1д3 Grand Khavatari - Дрим/версалес/онизука DoomCryer - Дустик твинк Maestro - Тру6а4 Soul Hound - Хана Dreadnough - Даже не знаю, вроде зомби не играет Hell Knight - БенниКупера наверное зальют) Adventurer - Трейс Soultaker -Бандитос Cardinal - С шеди пака забыл ник Eva's Templar - ТАПОК бог ТК Wind Rider -арле Mystic Muse -лiве Eva's Saint - Банни Spectral Dancer - Машу давненько не слышно не видно, какой то новый бд будет) Ghost Sentinel -Ипи Spectral Master - Сока Titan - Ф1 Dominator - Дустик Fortune Seeker -Золушка Doombringer -Форд Shillien Saint -Персона Калм выкладывай список ты обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну по сравнению с онизукой да , а вот майндлес норм! А я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А ты уже не торт :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Vodan - не будет хиро он в отпуске Так что каладус будет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitello Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 и на долго водан в отпуск ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А я? топ , по крайней мере здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Vodan - не будет хиро он в отпуске Так что каладус будет хиро водана руки к баатареи прикрутите, без залива он тут ниразу не был бы хиро, покрайнеймере каладус пизже него. и фармит сам больше него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Только вот не пойму почему каладу с у него не разу не выиграл :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 здесь он как то слабенько играл. или бустр был слабенький . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 захотели бы залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 животнообразное, ты забыл как ты плакал в мамбле, когда мы тя заливали, когда ты еще не был в кидроках, ты мне еще 4тото будешь говорить? сиди и дальше прогибайся как шлюха. твое дело шлюханить, и не вмешиватся в разговор о "хиро апреля"ПЛЮС БОЛЬШОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кого будут заливать джасты? Вот это интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кого будут заливать джасты? Вот это интрига! никого думаю зверги уже смазали на залив кидрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simura Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ДА - Simargal... однажды это случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Какие интриги Удачного залива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.