lXAHAl Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну как там кто из берсов идет на хиро? форд/рэмбранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 форд/рэмбранд уж лучше рембрант, хоть понтов много - по скилу он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 думаю, ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ты имееш ввиду Каянари или как ее ? Чем вам так халва неугодил? Есть инфа что Онизука не тащит без залива и чет мне дрим напоминает моего знакомого с х3 Mindless гуд тирка был !!! взаимно, приятные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 списки выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Duelist - Каладус Phoenix Knight - Пренкиш Sagittarius - Archmage - Шейди\Интер Arcana Lord - Hierophant - Шейди Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster -Флаки\Жостик Grand Khavatari -Версаленс\Я\ Онизука DoomCryer - Maestro - Soul Hound -ХАНА Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Бандит\АлексМорен Cardinal - Eva's Templar - Бихепи Wind Rider - Арле Mystic Muse - Лайф Eva's Saint - LFSon Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - 1Kot Dominator - Дустик Fortune Seeker - Doombringer - тут я хз кто ремблант или кто там. птс не видел берсов Shillien Saint -Персона вобщем кого с птсом видел написал. Го кто нить ешё запилите список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 шейди топ интер не ок) интера свет подводит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 интер топ , шейди не ОК , руки из попки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Duelist - Каладус Phoenix Knight - Пренкиш Sagittarius - Archmage - Шейди\Интер Arcana Lord - Hierophant - Шейди Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - хансоло (больше никого не видел) Ghost Hunter - Storm Screamer - халва/залив/кто-то ещё Trickster -Флаки\Жостик Grand Khavatari -Версаленс\Я\ Онизука DoomCryer - окно дустика думаю Maestro - трубач Soul Hound -ХАНА/DariaYanke Dreadnough - зомби? Hell Knight - купер Adventurer - залив думаю Soultaker - Бандит\АлексМорен Cardinal - Eva's Templar - Бихепи Wind Rider - Арле Mystic Muse - Лайф Eva's Saint - LFSon Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - соко/имхо Titan - 1Kot Dominator - Дустик Fortune Seeker - золушка Doombringer - форд/рэмбранд Shillien Saint -Персона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 залив будет везде)не надо друг в друга тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 залив будет везде)не надо друг в друга тыкать я нинаодном серве где я был хиро не заливался, и не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я нинаодном серве где я был хиро не заливался, и не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 залив будет везде)не надо друг в друга тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кто-то где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тык -тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 tyr - heloween Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 tyr - heloween Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 tyr - heloween on neo4en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 уж лучше рембрант, хоть понтов много - по скилу он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Duelist - Сaladus Phoenix Knight - PrankishOfDevil Sagittarius -zaliv Archmage - SheydiPWNZ Arcana Lord -Deftones Hierophant - Ange1Girl / Жу4ок Sword Muse - zaliv Moonlight Sentinel -zaliv Elemental Master -Milani Shillien Templar - Hansolo Ghost Hunter - xz Storm Screamer - xz Trickster -R1d3r / Flaky Grand Khavatari -Heloween / Versailes / 0nizuka DoomCryer - zaliv Maestro - Truba4 Soul Hound -ХАНА Dreadnough - Zombi Hell Knight - TheManOfSteel / BennyCoopper Adventurer - Treis / ФермерДион Soultaker - banditos / AlexMoren Cardinal -xz Eva's Templar - iBeHappy Wind Rider - Арле Mystic Muse - LiveEternally Eva's Saint - Bunny Spectral Dancer - zaliv Ghost Sentinel -zaliv Spectral Master - SoKo Titan - 1Kot Dominator - DYCTUK Fortune Seeker - 3OJIUWKA Doombringer - xXFORDXx Shillien Saint -Persona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Duelist - Phoenix Knight - PrankishOfDevil Sagittarius - Archmage - SheydiPWNZ Arcana Lord -Deftones Hierophant - Ange1Girl Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master -Milani Shillien Templar - Hansolo Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster -R1d3r Grand Khavatari -Heloween DoomCryer - Maestro - Truba4 Soul Hound -ХАНА Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - ФермерДион Soultaker - AlexMoren Cardinal - Eva's Templar - iBeHappy Wind Rider - Арле Mystic Muse - LiveEternally Eva's Saint - Bunny Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - SoKo Titan - 1Kot Dominator - DYCTUK Fortune Seeker - 3OJIUWKA Doombringer - Shillien Saint -Persona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 говорят у какого-то фса больше 300 птс есть)мб кто-знает что за ник интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 цукерка мб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 кто такая цукерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 кто такая цукерка я знаю, но не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цукерку выигрывал легко >_< даже такое дно как я, с Соко сложнее было => соко ленивая задница и не отходил фул лимиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цукерку выигрывал легко >_< даже такое дно как я, с Соко сложнее было => соко ленивая задница и не отходил фул лимиты ) есть инфа что цукерка это один из многих твинков на котором толком ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 есть инфа что цукерка это один из многих твинков на котором толком ничего нету при4ем тут это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 при4ем тут это?) ты не щариш!!!! ЭКВИП ТАЩИТ!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эдем, еще ренейм?) я тебя потерял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.