Artemych Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Раньше про ТыХу писали: хочешь нагибать с помощью 2х кнопок, качай его, теперь эстафету перехватили пернатые. Моё мнение любой рейндж легче мили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Раньше про ТыХу писали: хочешь нагибать с помощью 2х кнопок, качай его, теперь эстафету перехватили пернатые. Моё мнение любой рейндж легче мили Ничего себе 2 кнопки, у меня 3 строчек на скиллы не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Меня вообще не напрягают, куры тока у сб читерский парал какой то что я бафаюсь от парала что нет, всё равно ловлю((а стил это ерунда берс уносит сб за 1 стил, хотя если сб начнет варпать и бегать - то у берса мало шансов, если не пройдет стан)) так ты летай за сб-ты же Арёль внимательнее будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ничего себе 2 кнопки, у меня 3 строчек на скиллы не хватает Вот именно, поэтому все кто пишут про 2-3ех кнопочных пусть ===> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот именно, поэтому все кто пишут про 2-3ех кнопочных пусть ===> Это даже легко посчитать, что в пвп используется 3 абилки, дашь, трик, свичь, мираж, хайд, УЭ, дебафф на критикал дамаг, этот сэлф с 83 лвл. Да даже Овер столько кнопок не юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хороший таргет=маленький пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 не получается так, некст таргет клинит на 1 чаре у меня, и это бесит ппц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 не получается так, некст таргет клинит на 1 чаре у меня, и это бесит ппц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.