FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Почему же ? Я не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 курицы атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В 23.01.2010 в 07:48, missKit сказал: Ты вот зачем форум засоряешь? Там нельзя было спросить Или пролистать форум и посмотреть старенькие темки и сделать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В 23.01.2010 в 07:47, FantaMaSS сказал: Почему же ? Я не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В 23.01.2010 в 07:52, Gorakil сказал: пошел вон петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В 23.01.2010 в 07:54, FantaMaSS сказал: ко-ко-ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Курицами играть хорошо Особенно за СБ. Стырил баф у кого-нибудь, быстренько юзнул блинк и отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В 23.01.2010 в 14:04, zany сказал: отбежал, сного стил, сного блинк отбежал, потом через пару таких действий сало, корни...И ПОШлО!!! че пошло то епт! С гафно бафом не особо быстро то и укатываешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 не люблю кур( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну тебя никто не просит их любить я к примеру с 1 хроник всемя расами переиграл и для меня этот класс имеет интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korj Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 куры норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Куры секси, так бы и покрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В 23.01.2010 в 14:14, zany сказал: быстро не быстно, но с дистанции ведь бить буду, забыл как те 3 скила называются(вортекс, пейнт и курс оф девинити кажется), а банки имеют свойство заканчиваться...кстати у сала при нулевом баффе даже на дона неплохой шанс.. mspaint? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шанчик Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 куры нагнут мир л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Играй курой, против берсов тут ничего плохого не имеют(почти), а вот если тебе нравится нагибать всех бери СБ, так же есть смысл взять СБ, если тебе нравится слышать в свой адрес:" нуб, без кансела слабо?", "тупая курица, только канселить умеет, я втой дом труба шатал" и тд. и тп. арбы выносят магов, но падают от дагеров, так, что гнуть прямо таки все не получится. СБ это сложный многокнопочный класс, но на нашем серве они юзают кнопок 5 максимум( в среднем, а на мас пвп то и вообще 2 ^^, ах да 3 еще сало на биша оО) на мой взгляд или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 08:25, missKit сказал: Правильно, сравнить с овером, сб использует меньше скиллов. А что, дагер нажимает больше 5-6 кнопок? По-моему тут предельно просто все, тепнулся за спину,1 раз ударил по спине, а потом как 2 барана стоят и долбят абилками в рыло друг другу, тупняк такой, все представление о дагерах рушится на глазах. А вот сб интересно играть, и даже без канцела можно убивать. Представь сб, бьющий магией, наканцелил милишный аф, каково ему? Или наоборот. Играть за сб сложно, юзать 2 кнопки- заведомо умереть Ну мы практически понимаем друг друга, я написал это в среднем, как и ты про дагеров, да в теме про оверов, я так же обосираю дагеров, ибо большинство из них так и играют, но есть и исключения за дагеров которые юзают много кнопок,так же есть и такие СБ, но на масс гангах СБ то держут в основном для: 1. Стил. 2. Анчор(парализ). 3. Сало бишу. дамаг никому от СБ не нужен, разве нет? да я играл за СБ, мне не стыдно это признать, не сдесь правда, и реально юзал скилов 10 точно, наверно больше, но в реалиях нашего сервера 95% СБ юзают 3-5 кнопок включая банки. Что касается дагеров, у них юзабельны очень многие скилы, не 5-6, но в наше время так же большенство юзают меньшинство, и нечего удивлятся это х55 пвп сервер практически, и много кривых во всех классах. СБ да, если заранее знаешь, что выходишь 1на 1 то лучше бафать всякое "говно", ибо ему будет хуже. Что то я еще хотел написать, но не буду, всёравно "многабукаф"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 потому что курочки вкусные в жареном виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а кто такие Куры ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 08:37, Crashover сказал: Ну мы практически понимаем друг друга, я написал это в среднем, как и ты про дагеров, да в теме про оверов, я так же обосираю дагеров, ибо большинство из них так и играют, но есть и исключения за дагеров которые юзают много кнопок,так же есть и такие СБ, но на масс гангах СБ то держут в основном для: 1. Стил. 2. Анчор(парализ). 3. Сало бишу. дамаг никому от СБ не нужен, разве нет? да я играл за СБ, мне не стыдно это признать, не сдесь правда, и реально юзал скилов 10 точно, наверно больше, но в реалиях нашего сервера 95% СБ юзают 3-5 кнопок включая банки. Что касается дагеров, у них юзабельны очень многие скилы, не 5-6, но в наше время так же большенство юзают меньшинство, и нечего удивлятся это х55 пвп сервер практически, и много кривых во всех классах. СБ да, если заранее знаешь, что выходишь 1на 1 то лучше бафать всякое "говно", ибо ему будет хуже. Что то я еще хотел написать, но не буду, всёравно "многабукаф"... бафай до усрачки себе говно,еще быстрее убью....давай без стила и без банок? А хотя можно и с банками....все равно сдохнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 09:45, TheGeorgian сказал: бафай до усрачки себе говно,еще быстрее убью....давай без стила и без банок? А хотя можно и с банками....все равно сдохнешь... Не сдохну, 1на 1 у тебя дамага не хватит во первых(я могу хоть во время боя бафаться общими бафами до бесконечности), во вторых я не сдохну потому что не играю в ла2 месяца 3 уже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 09:54, Crashover сказал: Не сдохну, 1на 1 у тебя дамага не хватит во первых(я могу хоть во время боя бафаться общими бафами до бесконечности), во вторых я не сдохну потому что не играю в ла2 месяца 3 уже xD есть одно (но) я забыл сказать если ты не биш....ну а если пп то попотеть немного и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 10:02, TheGeorgian сказал: есть одно (но) я забыл сказать если ты не биш....ну а если пп то попотеть немного и все.... нет, я был овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 10:04, Crashover сказал: нет, я был овер. ааа ну тогда ты бы умер очень быстро....я знаю что слип то у тебя на маленькой дистанции хах ну а дреин тебя не отхилает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мне интересен другой вопрос, почему их всех называют курицами, ведь очень много чаров мужского рода, и они соответственно - петухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 11:02, Parols сказал: Мне интересен другой вопрос, почему их всех называют курицами, ведь очень много чаров мужского рода, и они соответственно - петухи? у меня такой ответ на всех остальных......темные в особенности меилы Уроды которые на протяжении всей своей жизни стараются словить йух на бегу,фемеилы наоборот распологают к душе....светлые в молодом возрасте явно не ходили в тренажерный зал поэтому и выросли такими худыми писклями и полумужиками про телок я вообще молчу....гномы есть гномы,люди со своей присущей квадратной грациозностью улыбают не меньше! Замечу что меил тх гопник в полной мере как танки и глады....орки зеленые неповоротливые катлеты,нравится как они падают-(оверы так прикона кричат что никто с этим не сравнится) ну с камами погорячились только с меилом наделив его таким балетным атлетическим телом и различием причесок явно дающих понять что вы берете персонажа который и тектоник для вас спляшет и заплачет невзначай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 12:31, Mitareaver сказал: неа девушка камаэль явно в стрип баре училась танцевать)) а я про фемеил вообще ничего плохого не подумалпочему то изуверствуют в основном только над меилами,хотя на счет орков я могу ошибатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я просто сказал, что курицы мужского рода - это петухи Ты со мной не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 12:39, Mitareaver сказал: Я не петух, Я ГОРНЫЙ ОРЕЛ)) Ёжик гордая птица, пока не пнёшь, не полетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 12:39, Mitareaver сказал: Я не петух, Я ГОРНЫЙ ОРЕЛ)) А-арёль....внимательнее будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Какой-то мудак к арбалетчице: - Слышь, кура! - Я не кура! Я - голубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.