Перейти к содержанию
Asterios

Почему курицами тут играть - плохо ?

FantaMaSS

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2010 в 07:48, missKit сказал:

Ты вот зачем форум засоряешь? Там нельзя было спросить <_< Или пролистать форум и посмотреть старенькие темки и сделать выводы

Курицами играть хорошо :) Особенно за СБ. Стырил баф у кого-нибудь, быстренько юзнул блинк и отлично =)

В 23.01.2010 в 14:04, zany сказал:

отбежал, сного стил, сного блинк отбежал, потом через пару таких действий сало, корни...И ПОШлО!!!

че пошло то епт! С гафно бафом не особо быстро то и укатываешь....

Ну тебя никто не просит их любить я к примеру с 1 хроник всемя расами переиграл и для меня этот класс имеет интерес!

В 23.01.2010 в 14:14, zany сказал:

быстро не быстно, но с дистанции ведь бить буду, забыл как те 3 скила называются(вортекс, пейнт и курс оф девинити кажется), а банки имеют свойство заканчиваться...кстати у сала при нулевом баффе даже на дона неплохой шанс..

KidRock_05.gif

mspaint? Oo

Играй курой, против берсов тут ничего плохого не имеют(почти), а вот если тебе нравится нагибать всех бери СБ, так же есть смысл взять СБ, если тебе нравится слышать в свой адрес:" нуб, без кансела слабо?", "тупая курица, только канселить умеет, я втой дом труба шатал" и тд. и тп. арбы выносят магов, но падают от дагеров, так, что гнуть прямо таки все не получится. СБ это сложный многокнопочный класс, но на нашем серве они юзают кнопок 5 максимум( в среднем, а на мас пвп то и вообще 2 ^^, ах да 3 еще сало на биша оО) на мой взгляд или меньше.

В 24.01.2010 в 08:25, missKit сказал:

Правильно, сравнить с овером, сб использует меньше скиллов. А что, дагер нажимает больше 5-6 кнопок? По-моему тут предельно просто все, тепнулся за спину,1 раз ударил по спине, а потом как 2 барана стоят и долбят абилками в рыло друг другу, тупняк такой, все представление о дагерах рушится на глазах. А вот сб интересно играть, и даже без канцела можно убивать. Представь сб, бьющий магией, наканцелил милишный аф, каково ему? Или наоборот. Играть за сб сложно, юзать 2 кнопки- заведомо умереть :rolleyes:

Ну мы практически понимаем друг друга, я написал это в среднем, как и ты про дагеров, да в теме про оверов, я так же обосираю дагеров, ибо большинство из них так и играют, но есть и исключения за дагеров которые юзают много кнопок,так же есть и такие СБ, но на масс гангах СБ то держут в основном для:

1. Стил.

2. Анчор(парализ).

3. Сало бишу.

дамаг никому от СБ не нужен, разве нет?

да я играл за СБ, мне не стыдно это признать, не сдесь правда, и реально юзал скилов 10 точно, наверно больше, но в реалиях нашего сервера 95% СБ юзают 3-5 кнопок включая банки.

Что касается дагеров, у них юзабельны очень многие скилы, не 5-6, но в наше время так же большенство юзают меньшинство, и нечего удивлятся это х55 пвп сервер практически, и много кривых во всех классах.

СБ да, если заранее знаешь, что выходишь 1на 1 то лучше бафать всякое "говно", ибо ему будет хуже.

Что то я еще хотел написать, но не буду, всёравно "многабукаф"...

В 24.01.2010 в 08:37, Crashover сказал:

Ну мы практически понимаем друг друга, я написал это в среднем, как и ты про дагеров, да в теме про оверов, я так же обосираю дагеров, ибо большинство из них так и играют, но есть и исключения за дагеров которые юзают много кнопок,так же есть и такие СБ, но на масс гангах СБ то держут в основном для:

1. Стил.

2. Анчор(парализ).

3. Сало бишу.

дамаг никому от СБ не нужен, разве нет?

да я играл за СБ, мне не стыдно это признать, не сдесь правда, и реально юзал скилов 10 точно, наверно больше, но в реалиях нашего сервера 95% СБ юзают 3-5 кнопок включая банки.

Что касается дагеров, у них юзабельны очень многие скилы, не 5-6, но в наше время так же большенство юзают меньшинство, и нечего удивлятся это х55 пвп сервер практически, и много кривых во всех классах.

СБ да, если заранее знаешь, что выходишь 1на 1 то лучше бафать всякое "говно", ибо ему будет хуже.

Что то я еще хотел написать, но не буду, всёравно "многабукаф"...

бафай до усрачки себе говно,еще быстрее убью....давай без стила и без банок? А хотя можно и с банками....все равно сдохнешь...

В 24.01.2010 в 09:45, TheGeorgian сказал:

бафай до усрачки себе говно,еще быстрее убью....давай без стила и без банок? А хотя можно и с банками....все равно сдохнешь...

Не сдохну, 1на 1 у тебя дамага не хватит во первых(я могу хоть во время боя бафаться общими бафами до бесконечности), во вторых я не сдохну потому что не играю в ла2 месяца 3 уже xD

В 24.01.2010 в 09:54, Crashover сказал:

Не сдохну, 1на 1 у тебя дамага не хватит во первых(я могу хоть во время боя бафаться общими бафами до бесконечности), во вторых я не сдохну потому что не играю в ла2 месяца 3 уже xD

есть одно (но) я забыл сказать если ты не биш....ну а если пп то попотеть немного и все....

В 24.01.2010 в 10:02, TheGeorgian сказал:

есть одно (но) я забыл сказать если ты не биш....ну а если пп то попотеть немного и все....

нет, я был овер.

В 24.01.2010 в 10:04, Crashover сказал:

нет, я был овер.

ааа ну тогда ты бы умер очень быстро....я знаю что слип то у тебя на маленькой дистанции:) хах ну а дреин тебя не отхилает.....

Мне интересен другой вопрос, почему их всех называют курицами, ведь очень много чаров мужского рода, и они соответственно - петухи? :(

В 24.01.2010 в 11:02, Parols сказал:

Мне интересен другой вопрос, почему их всех называют курицами, ведь очень много чаров мужского рода, и они соответственно - петухи? :(

у меня такой ответ на всех остальных......темные в особенности меилы Уроды которые на протяжении всей своей жизни стараются словить йух на бегу,фемеилы наоборот распологают к душе....светлые в молодом возрасте явно не ходили в тренажерный зал поэтому и выросли такими худыми писклями и полумужиками про телок я вообще молчу....гномы есть гномы,люди со своей присущей квадратной грациозностью улыбают не меньше! Замечу что меил тх гопник в полной мере как танки и глады....орки зеленые неповоротливые катлеты,нравится как они падают-(оверы так прикона кричат что никто с этим не сравнится) ну с камами погорячились только с меилом наделив его таким балетным атлетическим телом и различием причесок явно дающих понять что вы берете персонажа который и тектоник для вас спляшет и заплачет невзначай:)

В 24.01.2010 в 12:31, Mitareaver сказал:

неа девушка камаэль явно в стрип баре училась танцевать))

а я про фемеил вообще ничего плохого не подумал:)почему то изуверствуют в основном только над меилами,хотя на счет орков я могу ошибатся!

Я просто сказал, что курицы мужского рода - это петухи :(

Ты со мной не согласен? :(

В 24.01.2010 в 12:39, Mitareaver сказал:

Я не петух, Я ГОРНЫЙ ОРЕЛ))

Ёжик гордая птица, пока не пнёшь, не полетит :)

В 24.01.2010 в 12:39, Mitareaver сказал:

Я не петух, Я ГОРНЫЙ ОРЕЛ))

А-арёль....внимательнее будь!

Какой-то мудак к арбалетчице:

- Слышь, кура!

- Я не кура! Я - голубка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...