Перейти к содержанию
Asterios

Бой года, Кличко против Венцеслава

Ибрa

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сколько же на этом форуме шлангов :ohmy:

Рот закрой, муха влетит.

И теперь ответь почему надо убирать кансел в ноже, каким боком он повлияет на исход боя, если других рандомов не меньше.

Если только Ибра не хочет использовать баг с которым пвп вставка не пашет B)

про банки и судейство вопрос открыт

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Рот закрой, муха влетит.

И теперь ответь почему надо убирать кансел в ноже, каким боком он повлияет на исход боя, если других рандомов не меньше.

Арк, не шали. :angry:  Не своди народ с ума. :D

Рот закрой, муха влетит.

Это свои эдакие правила дагеров, которые нигде не прописаны, этика. Если не играл дагером - тебе не понять.

Цель - сделать так, чтобы рандом был минимальным и избежать длительных боёв по 15 минут. Без бафа то, не ок драться. Мог бы и додуматься сам.

Банки можно спокойно контролить на фрапс, или же секунданты в пати вот и всё.

дибил голды есть и если бой проиграет то голды отдаст B)

Мамка чтоли его? :huh:

а судьи кто, собственно говоря, кто заглянет в инвентарь...

* Условия невнятные, без пвп вставки куда, а главное почему? Может в шмот, может в пуху. Опасность рандом кансела?, другой рандом и сам бой ножей, логики нет, но Ибра постоянно на это упирает

* Без оли банок и банок выпадающих с сундуков, каких банок именно, их минимум 2 вида, причем одни из них могли быть получены с ивента и как бы не с сундуков а хилят по 860, не проще написать, банки только такие и перечислить

*что за классический фул баф, баф альт+б онли для пасанов

зы. не забудьте там релогнуться чтоли

Сколько же на этом форуме шлангов :ohmy:

А пёст чучело в штаны наделал) 5 дней его не было, да твои собаки тебе сразу сообщили про эту тему, балаболина безденежная в реале)

Я за тобой год бегал, чтобы провести PVP на 100г, ты ссался, приходилось наказывать тебя бесплатно.

Разбань кричит себя - ты чё дибил? Я себя сам забанил чтоли, дурака безденежного в реале не включай

Кто устонавливал правила

Ты человеческим языком изьясняйся, что тебя по правилам не устраивает сяфка ссыкливая - PVP вставку тебе нужно да :rofl:

Тут вообще, кроме твинарей цыган кто-нибудь голосовал?))

04bec8f29e35.png

Тут вообще, кроме твинарей цыган кто-нибудь голосовал?))

04bec8f29e35.png

как минимум 5 тел

Ну что хотелось бы сказать, что хотелось бы отметить

Пёст, он же  ссыкуняга, он же Ляля-Пол Кило без денег в реале

Как обычно, при виде того, что нужно понести какую-то ответственность за свой балабольный базар, не пришёл на назначенный бой.

Почему-то, за 1 день, до назначенного срока,он опять набухался дешёвого пойла и кидался в PVP локах без каких-то обговоренных моментов)

Чёрт карочи, чистый

По обоюдной договорённости, будет PVP между Мастурбатингом и Фёстом. Сторона 1 против стороны 2 ставит на кон 100г.     http://s019.1.ru/i626/1303/c1/6e4fe2ec400d.jpg

PVP планируется на воскресенье (17.03.13)

Условия простые, пацанские

Без pvp вставки

Без оли банок и банок, выпадающих из сундуков)

Без сигилей

Фулл баф (классический)

5 боёв или до 3-х побед, длительность 1 боя - до слёта Вики, естественно, дабы избежать часовых поединков, хайд юзаться не будет.

Фрапсы, скрины привествуются.

Если что-то забыл, условия варьируются.

;D братуха борцуха, ты вот это вот согласовывал с кем-нибудь кроме мастура? НЕТ. в субботу мастур съехал с пвп. несколько раз. в чем проблемы? 

;D братуха, борцуха, ты вот это вот согласовывал с кем-нибудь кроме мастура? НЕТ. в субботу мастур съехал с пвп. несколько раз. в чем проблемы? 

Малой, ты пойми, у меня нет времени тут сраться с тобой или с тобой подобной.

Вам было назначено время и условия - условия и время варьируются (что написано в 1-м сообщении)

А вы как конченные чмошники ведёте себя

Ахаха цыгани твинарские, сами себя палят. Там не догнать :rofl:

0f68d76a77f1.png

7f72faac1cc5.png

Малой, ты пойми, у меня нет времени тут сраться с тобой или с тобой подобной.

Вам было назначено время и условия - условия и время варьируются (что написано в 1-м сообщении)

А вы как конченные чмошники ведёте себя

т.е. в субботу мастуру было некогда, поэтому он занятой такой скитался по локам и съезжал? ;D 

пойми,дружок, чтобы потом кидать такие обидки, надо спрашивать, есть ли у человека время сидеть в тот или иной день, ок ,да? 

форум, такой форум

;D братуха борцуха, ты вот это вот согласовывал с кем-нибудь кроме мастура? НЕТ. в субботу мастур съехал с пвп. несколько раз. в чем проблемы? 

Съехал?

Давай начнем с того что договор о пвп был с определенными правилами.

Теперь начнем: Я в субботу был в игре, прилетел  на глудио, просто стоял смотрел как ваунд дерется с сб, потом он тупо подходит ко мне, шифтует оли банки, и начинает меня тупо бить. А я в то время отбегал его просто, ибо было забито пвп с правилами. Где съезд ?

т.е. в субботу мастуру было некогда, поэтому он занятой такой скитался по локам и съезжал? ;D 

пойми,дружок, чтобы потом кидать такие обидки, надо спрашивать, есть ли у человека время сидеть в тот или иной день, ок ,да? 

Съехал?

Давай начнем с того что договор о пвп был с определенными правилами.

Теперь начнем: Я в субботу был в игре, прилетел  на глудио, просто стоял смотрел как ваунд дерется с сб, потом он тупо подходит ко мне, шифтует оли банки, и начинает меня тупо бить. А я в то время отбегал его просто, ибо было забито пвп с правилами. Где съезд ?

форум, такой форум

Я написал не буду пвп ? Он бьет меня, я ему пишу, завтра все решим, с правилами как есть, где я съехал ?

Чё ты окаешь чучело :rofl:

Если не устраивают условия, нужно общаться по этому поводу

Он тебя должен спрашивать, летать ему по локам за день до боя, или нет?

Карочи, если на минуту забыть о том, что вы цыганва (что сделать очень сложно) то просто, вы ведёте себя как чистые ссыкуняги - дак это в игре, ссаной игре) А что в Реале с вами происходит?))

бл, я так понимаю, что с вами надо прекращать вести какие-либо беседы, тк ни логики, ни разумных ответов не видно. даже проблесков надежды нет. в общем, зарабатывайте "авторитет" на форуме дальше. топпасантре.

не, ладно ибрагимка, но от мастура столько балабольства вообще не ожидал. в общем, не в первый раз. 

ты там добавь, что ПМил ему около часа, после сказал, типа завтра увидим все. вывод надо?

Выставь свою фотку, покажи что за дибил со мной общается, если ты мужик

5fb2fd1bc64c.png6fcf09754290.pngb1db048b63af.pngc31ed911e59d.png

ты там добавь, что ПМил ему около часа, после сказал, типа завтра увидим все. вывод надо?

6aa86fa96e6c.jpg

на скрине четко видно кто начал ныть

Если твоя тупая голова не заработает, я тебе скину скрины где твоя овечка, тупо агрилась мне в пм, и не захотел нормально пообщаться, когда я отвечал ему адекватно, и просто писал ему, что завтра по правилам все решим, а не так как он, подойти тупо, шифтанув банки, начать меня бить, а я просто откайтил дурочка, для того чтоб все сделать как надо, а вы это считаете за съезд, дауны

P.S о каком баге он говорит ? :rofl:  :rofl:  :rofl:

А Выводы делай сам, и не обо мне, а насчет себя, а выше постом, стрелками наведено, не включай дурочка

Вангую что у СтасбВоунд(ХолоднаяРанаНомер2ПВНЗ) возникнут проблемы и пвп небудет :(

фига я ванга ;D

как и ожидалось, никакого боя не будет кроме пустых разговоров...я так хотел свою долю забрать :rofl:

Vultures тупой подсос....фёста...и падал в хсе и ныл, что завтра убьёт меня :D

Именно так и было  :facepalm:

Фёст ничего не может сказать даже...лишь его подсос Vultures  всё объясняет( Без него никуда)

Фёст ничего не может сказать даже...лишь его подсос Vultures  всё объясняет( Без него никуда)

Харашо Саша Грей

а за чем ему чтото говорить он вас просто убиввает вот и все :rofl: 

;DDD 

30+ : 4    в пользу ревардса, qq, топ пасан . теперь можешь начинать рассказывать очередные тру стори

а за чем ему чтото говорить он вас просто убиввает вот и все :rofl:

До бана, казнил этого бомжа в сухую. Всех его персов, да так, что ему Ринейм не помог, его обсыкает весь Астериос :rofl:

Вы так-же вякали на форуме и в игре, но на 100г драться со мной тогда или с Мастуром сейчас ссыканули.

пиши ему пм а не сдесь на форуме и будет тебе щастье

До бана, казнил этого бомжа в сухую. Всех его персов, да так, что ему Ринейм не помог, его обсыкает весь Астериос :rofl:

Вы так-же вякали на форуме и в игре, но на 100г драться со мной тогда или с Мастуром сейчас ссыкан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...