Перейти к содержанию
Asterios

Бой года, Кличко против Венцеслава

Ибрa

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Блин пвп она везде пвп, условия были одинаковые? никого ничем не обидели? я хз если я выйду в пвп я не буду нкого просить ребаф че а бред)

прикинь вышел такой против мма и после каждого кенсела "дай бафнусь"?

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Я пишу с твиноучеки я не знал что ты на сток тупой.

Воу воу палехчи паринь. Ты миня затралил :(

Блин пвп она везде пвп, условия были одинаковые? никого ничем не обидели? я хз если я выйду в пвп я не буду нкого просить ребаф че а бред)

Зачем вообще тут отписывают лица не играющие дагером с 2009?

Скажу от себя, что если б я убивал своих врагов без бафа, я бы не радовался. Можно было провести 2 пвп, а если бы и была нужда, 3 решающее, а не выиграв 1 пвп, улетать, а потом кричать что я проиграл, хотя я 300 раз говорил что исход мог быть другим.

Ну думаю если ты играешь арбой, то во всяком случае не стоишь на месте, на рендже у Мма который дает свободно канцел, а кайтишь, и в большинстве случаев ребафаешься . У дагеров, это не кайт, а просьба о ребафе, для того чтоб все прошло более адекватно и при  минимально рандоме.

единственое в чём мастр неправ что бегать ребафатся это  бред 

П.с бой до конца (всё что у тебя случилось только твои проблемы)

Но я знаю стабса ссаную балабольную девку которая то ноет про канцл то сама канцелит :D, PvP небудет

Совет мастуру : возьми сбшку лети в глудио покарай стабса а Сбшка пусть даст пососать его подсосам ,подстилкам ,подругам (вульмуресу и  шлюхе с +9 ) 

я не бегал, попросил ребафа и отошел, он меня убил просто стоящего, пару триков кинул, думал остановится 

Тогда это просто топ скрин у него) страно что там еще его прислуги Шк рядом нестояло который любитель агр покидать 

Тогда это просто топ скрин у него) страно что там еще его прислуги Шк рядом нестояло который любитель агр покидать 

ты кто вообще пв с автоатакаой на ф1 :facepalm:  :lol: 

по твоей логики я ножей автоатакой убивал? (включяя стабса) ок если он такой суровый что от авто атаки падает)

по твоей логики я ножей автоатакой убивал? (включяя стабса) ок если он такой суровый что от авто атаки падает)

ты его убивал :wacko:  :blink: 

у тебяя походу :rofl:

Да он вроде скрин предостовлял,ну ты наверное не видел.

у тебяя походу :rofl:

ты хоть чтото можеш обосновать и ответить за слова бомжина ты конченая? :facepalm:

Ну видишь, ты тоже убедился, что там тупоголовый Алень сидит

литературный кружок вновь открылся. вижу новые сочинения от одних и тех же авторов. 

Зазря, ты пытаешься защищать своего друга\соклана, ввиду того, что он банально сьезжает и уходит от ответа постоянно.

1 бой как уже выше писали, не может решить того, кто сильней.

На самом деле, конкретно у дагеров, это 3 пвп, вдумайся почему.

1 бой как реванш 1 стороне и 1 естественно 2 стороне и того 3 боя.

Сыграв 3 боя можно о чём то говорить, а 1 бой не показатель.

Как вы не поймёте, да и банально сьезжать как это делает ваш друг\соклан, не в его интересах если он желает доказать, что он сильней Мастурба.

Про уважение было написано. Уважать такого игрока, который не может просто взять и прийти, сыграть 3 боя с условиями(которые варьируются), нет желания сам пойми.

ну раз на то пошло то скажу следущее. Общий счет в пвп 3-1 не так ли мастур? сначало когда мы проводили около 10 боев ты упал 2а раза(есть скрины) когда же ты меня убил 1 раз я написал что банки офф но ты продолжил бой и о чудо убил... Тогда кстате не работала вставка в ножах и по твоей теории ты должен был затащить но увы.

Тут,именно тут,создаётся ощущение что одна сторона говорит на английском языке и пытается переубедить другую сторону,которая собственно говорит на немецком,ничего не понимая,но хочет что - то сказать\доказать.

Зазря, ты пытаешься защищать своего друга\соклана, ввиду того, что он банально сьезжает и уходит от ответа постоянно.

1 бой как уже выше писали, не может решить того, кто сильней.

На самом деле, конкретно у дагеров, это 3 пвп, вдумайся почему.

1 бой как реванш 1 стороне и 1 естественно 2 стороне и того 3 боя.

Сыграв 3 боя можно о чём то говорить, а 1 бой не показатель.

Как вы не поймёте, да и банально сьезжать как это делает ваш друг\соклан, не в его интересах если он желает доказать, что он сильней Мастурба.

Про уважение было написано. Уважать такого игрока, который не может просто взять и прийти, сыграть 3 боя с условиями(которые варьируются), нет желания сам пойми.

Скажи, а кто создал эту тему?

Скажи, а кто создал эту тему?

Ибра создал, к чему вопрос?:)

ну раз на то пошло то скажу следущее. Общий счет в пвп 3-1 не так ли мастур? сначало когда мы проводили около 10 боев ты упал 2а раза(есть скрины) когда же ты меня убил 1 раз я написал что банки офф но ты продолжил

бой и о чудо убил... Тогда кстате не работала вставка в ножах и по твоей теории ты должен был затащить но увы.

Чуток не так все. Общий счет 2:1  и этого никто не отрицает. Насчет того что 3:1 я не согласен, потому что ты после пвп улетел тупо, и не дал отыграться мне, что не есть хорошо, скажем так "не по пацански" я тебя попросил ребафа, и отошел, а  ты не останавливался бил меня, не так ли?

P.S Если судить по тому что было, я после того как выиграл первое пвп не улетел, и продолжил пвпшится, а после того как проиграл не кричал что у меня офф баф был, или банки кончились, более того, мы договорились еще продолжить наши бои, но у тебя были осады, ты это отрицать еще будешь ?

слышишь ну вот че за бред ты упал 3и раза с фул хп и ищешь оправдания своим рукам на форуме? Я в тех боях единственный раз написал что банки оф и то ты меня не перестал атаковать,потом же эти фразы звучали от тебя и я отбегал, так что если судить как ты то ты летишь 3-0 помойму счет в полне футбольный как ты говоришь. Сначало когда ты проиграл первую дуэль у тебя было что то с банками, сейчас опять куча причин, наверно я просто перестану обращать на это внемание. Да и вобще после всех тех фраз которые здесь были прописаны общатцо с вами "по пацански" чет нет желания.

слышишь ну вот че за бред ты упал 3и раза с фул хп и ищешь оправдания своим рукам на форуме? Я в тех боях единственный раз написал что банки оф и то ты меня не перестал атаковать,потом же эти фразы звучали от тебя и я отбегал, так что если судить как ты то ты летишь 3-0 помойму счет в полне футбольный как ты говоришь. Сначало когда ты проиграл первую дуэль у тебя было что то с банками, сейчас опять куча причин, наверно я просто перестану обращать на это внемание. Да и вобще после всех тех фраз которые здесь были прописаны общатцо с вами "по пацански" чет нет желания.

Один из вас говорит что бафа не было, ты говоришь банки кончились, ты наверное уже забыл как это было,и чуток лишнего сказанул. Ты отходил когда я просил ребафа, еще тогда, потому-что канцсела небыло, и перед началом боя мы бафались в одно и тоже время, а выходит что баф у нас кончался в одно и тоже время, ты бы в любом случае отошел . И заметь еще одно, после того как проиграл я тебе не сказал что с банками проблемы были. Это вышло уже на форуме, и заметь еще раз, это писал не я.

Я не ищу оправдания,я просто хочу сделать так, как должно быть. 

Чуток не так все. Общий счет 2:1  и этого никто не отрицает. Насчет того что 3:1 я не согласен, потому что ты после пвп улетел тупо, и не дал отыграться мне, что не есть хорошо, скажем так "не по пацански" я тебя попросил ребафа, и отошел, а  ты не останавливался бил меня, не так ли?

P.S Если судить по тому что было, я после того как выиграл первое пвп не улетел, и продолжил пвпшится, а после того как проиграл не кричал что у меня офф баф был, или банки кончились, более того, мы договорились еще продолжить наши бои, но у тебя были осады, ты это отрицать еще будешь ?

Ответь, на эти вопросы.

НачанаетцоО:)я потерял интерес к этому бесконечному диалогу, упал смерись. То одно то другое, то магнитные линии, то кансел за 30 сек всего баффа. Ты писал всему форуму что при первой же встрече сведешь счет не в мою пользу, но увы он 3-1 мою да и пвп вроде как было. Как работы будет поменьше ищи меня в игре вот тебе ответы на все вопросы. Ибрагейке привет!:)

вообще "Венцеслав" не соперник "Кличко", но каким-то непостижимым способом "Венцеслав" нахлопал "Кличко" 
и теперь "великий боксер" просит реванш у того, которого по предварительным рассказам мог накаутировать одной левой

НачанаетцоО :)я потерял интерес к этому бесконечному диалогу, упал смерись. То одно то другое, то магнитные линии, то кансел за 30 сек всего баффа. Ты писал всему форуму что при первой же встрече сведешь счет не в мою пользу, но увы он 3-1 мою да и пвп вроде как было. Как работы будет поменьше ищи меня в игре вот тебе ответы на все вопросы. Ибрагейке привет! :)

четко дай ответ

P.S мутим 3 пвп? без пвп вставки, если с пвп, найдем людей которые посмотрят за всем, на это дай четки ответ тоже

Завязывай искать людей в помощь, ущербно не кажетцо? Чёткий пасан я в 1000ый раз повторяю я устал повторятцо. У меня по мимо тебя есть работа, тренировки и ещё много побочных дел, по мимо пивасика конечно :lol: , синим тебя шатал в 1ый раз, люди в мамбле свидетели) Ещё раз повторяю в игре ищи меня не здесь, форум человек. Твои условия мне до жопы как сказал выше в постах человек который вас убрал. Мой тебе совет просто играй и не заморачевайся.

Завязывай искать людей в помощь, ущербно не кажетцо? Чёткий пасан я в 1000ый раз повторяю я устал повторятцо. У меня по мимо тебя есть работа, тренировки и ещё много побочных дел, по мимо пивасика конечно :lol: , синим тебя шатал в 1ый раз, люди в мамбле свидетели) Ещё раз повторяю в игре ищи меня не здесь, форум человек. Твои условия мне до жопы как сказал выше в постах человек который вас убрал. Мой тебе совет просто играй и не заморачевайся.

на вопросы ответь, кучу писанины, а на вопросы так и не ответил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...