Перейти к содержанию
Asterios

Бой года, Кличко против Венцеслава

Ибрa

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пиши ему пм а не сдесь на форуме и будет тебе щастье

Прыщавый, хватит дурака включать

"Пёст чучело, ты на мой рассказ АШь 3 раза ответил B)  я рад :)

А вообще, убивает, что такая сяфка как ты, имеющая в реальной жизни 2 спортивных костюма и +20 персонажа в игре Линейдж, чёта мне рассказать пытается :rofl:  :rofl:

Я тебя имел больше 10 раз, жаль, что не заскринил все бои. У тебя нет ни 1 скрина со мной, потому что у тебя руки из жопы с детства выросли.

С твоих отмаз уже угарает весь сервер

Изначально твоей отмазкой было то, что ты бухой

Теперь, ты мажешься, что был одет в +10 сет. Там выше даже кто-то левый с тебя угарал, где логика - шмот +10 а пуха +20. сяфка мерзкая

А теперь пошли скрины, сколько раз ты зассал со мной 1х1 на голды (хотя у меня голдов не было и я ставил что-то из шмота - равнозначное), ну впринципи правильно и сделал, зачем идти PVP на ценности с типом, который так тебя шатал (факт на скринах)

da6aa04949c8.jpg419e087bdd2d.jpgc85481c05559.jpg2c61cb43cdb4.png0dcad650a826.jpg21481ef2f69e.jpg

Хотя-бы 1 сообщение покажи мне чебурашка, где ты что-то писал про шмот? Не прокатит, сяфка нищая в реале.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

кароче стабс тупая дыра, которая сьехала с пвп.

я правильно понял?

если да, то vultures , скажи етому гавноеду, пусть пришлет Владу(Мастуру) 100г по почте, и ной тут больше

я правильно понял?

если да, то vultures , скажи етому гавноеду, пусть пришлет Владу(Мастуру) 100г по почте, и ной тут больше

Даркнесс, с них уже все угарают) Какие они дибилы, а они продолжаюь спать друг с другом)

Разговор с ними, тоже самое, что 

я правильно понял?

Даркнесс, с них уже все угарают) Какие они дибилы, а они продолжаюь спать друг с другом)

Разговор с ними, тоже самое, что 

в литературном кружке пожар ?

Да его наверное пол серва ножей казнило.

Когда я с ним дрался, падая он кричал - "Я бухой сегодня"

А меня он убивал)))

Бывало 20к давал!!

а я ему всего по 4 !!

А меня он убивал)))

Бывало 20к давал!!

а я ему всего по 4 !!

Да мне он тоже под 30-ку давал, а потом я просыпался.

Вроде взрослые люди,а ведёте себя как дети малые,всё письками мерятесь!Смешно!Это всего лишь игра! :facepalm:

:mellow: о боже ж мой да почему просто не запилить пвп на фуле без оли банок?

:facepalm: это кем надо быть что бы устраивать показательный срач и пытаться заовнить друг дружку на форуме?!

странная мода пошла на "форумный срач" и "ногиб в браузере"... 

стабс днище с форумом по форумному надо соглашаешся на пвп выигруеш проигруеш голды неотдаеш говорищ что мастур настолько убог что при виде его я начинаю ржать и немогу котролить чара и все эти 100г тупо моральное давление типа он настолько уверен :D выйграл гнобиш его под каждым постом проиграл неотдал голды вот и все :D

а мелители про взрозлых людей ты зачетно пошутил :D

Кто мне расскажет историю, как этому ав удалось так разжечь печку ибре и его другу? в каждой теме писать и  постоянно создавать про него темы я хз, не удивлюсь чо ибра перед сном каждый раз просматривает скрины с ним, возможно даже перед сексом) пахнет жареным

Кто мне расскажет историю, как этому ав удалось так разжечь печку ибре и его другу? в каждой теме писать и  постоянно создавать про него темы я хз, не удивлюсь чо ибра перед сном каждый раз просматривает скрины с ним, возможно даже перед сексом) пахнет жареным

да да вот кстати тоже интересно  :)

а я думал только вультурес и ваунд дурачки, а тут еще ты

Да его наверное пол серва ножей казнило.

Когда я с ним дрался, падая он кричал - "Я бухой сегодня"

:P

а я думал только вультурес и ваунд дурачки, а тут еще ты

Што еще ты думал? Мне так интересна :)

Очень кстати задело выражение дурачки, место себе не нахажу..

Мне бы закрыть глаза, белая полоса, снова мне не до сна, но я точно знаю скоро наступит весна...

Мне бы закрыть глаза, белая полоса, снова мне не до сна, но я точно знаю скоро наступит весна...

поэт :rofl:  :D 

Фидерзейн, ринеймовец, вонючий рот свой задротский завали) Игра тебя поглотила

:facepalm: 

А на вопрос ответить? историю там рассказать)

к чему выкладывать одни и те же скрины писать одно и то же почти в каждой теме)

Если б они понимали с первого раза, скрины выкладывались бы всего 1 раз, и говорить одно и то же, не пришлось бы.

Думаю, тебе нужно прочитать все от А до Я, и тебя не будут мучить глупые вопросы.

:facepalm:

у них до сих пор жепная агония что они фиста не ушатали :rofl: , особенно у мастура у того вообще 200 градусов жженя в анале :rofl: 

у них до сих пор жепная агония что они фиста не ушатали :rofl: , особенно у мастура у того вообще 200 градусов жженя в анале :rofl:

Ты воплотил свою мечту, всего-навсего в виде неудачного поста, очень неудачного

Ты воплотил свою мечту, только всего-навсего в виде неудачного поста, очень неудачного

не тебе судить удачный пост или нет :rofl: 

зы можеш тыкнуть минус :rofl:  :D

не тебе судить удачный пост или нет :rofl:

зы можеш тыкнуть минус :rofl:  :D

Ну так для сведения, он в какой-то части относится меня, и судить его, мне. qq

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...