Перейти к содержанию
Asterios

Бой года, Кличко против Венцеслава

Ибрa

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

меня и тут все устраивает публика отзывчивая прекрасно агрится (:

ты пойми - я и такие как ты - разный уровень, разный контингент, я не знаю, как тебе обьяснить :ph34r:

ты пойми - я и такие как ты - разный уровень, разный контингент, я не знаю, как тебе обьяснить :ph34r:

ты точно последний с кем бы я себя стал сравнивать ...

без пвп вставки в ножике, я так понял)

или в теле тоже?? :dash:

Вангую что у СтасбВоунд(ХолоднаяРанаНомер2ПВНЗ) возникнут проблемы и пвп небудет :(

Что толку от темы, если человек не собирается изначально отдавать голды он их и после создания темы не отдаст,сменит ник и все, хотя это надо быть идиотом что бы беспокоиться за репутацию в игре

Что толку от темы, если человек не собирается изначально отдавать голды он их и после создания темы не отдаст,сменит ник и все, хотя это надо быть идиотом что бы беспокоиться за репутацию в игре

не боись голды вернут за проигрыш

не боись голды вернут за проигрыш

да мне так то даром, если проигравший отдаст то молодца что слово сдержит...

По обоюдной договорённости, будет PVP между Мастурбатингом и Фёстом. Сторона 1 против стороны 2 ставит на кон 100г.     http://s019.1.ru/i626/1303/c1/6e4fe2ec400d.jpg

PVP планируется на воскресенье (17.03.13)

Условия простые, пацанские

Без pvp вставки

Без оли банок и банок, выпадающих из сундуков)

Без сигилей

Фулл баф (классический)

5 боёв или до 3-х побед, длительность 1 боя - до слёта Вики, естественно, дабы избежать часовых поединков, хайд юзаться не будет.

Фрапсы, скрины привествуются.

Если что-то забыл, условия варьируются.

;D клоун, опять понеслось. хорошо, ставлю шмот ~ 100г. 

тема создана для ответа с другой стороны

для этого ответа достаточно было написать в пм. => ты тупо пиаришь себя. в общем, ты знатный балабол, как показывает практика) 

для этого ответа достаточно было написать в пм. => ты тупо пиаришь себя. в общем, ты знатный балабол, как показывает практика) 

Никто себя не пиарит. Включил под конец человека, почему вы сразу так не написали?

Ты всегда будешь за него отвечать ?

Балабол:D от вас уже столько сказок было, что в детском саду, на каждого ребенка хватит по одной

Эррекция ;D

го я буду зрителем? ;D

Без зрителей

Никто себя не пиарит. Включил под конец человека, почему вы сразу так не написали?

Ты всегда будешь за него отвечать ?

Балабол :D от вас уже столько сказок было, что в детском саду, на каждого ребенка хватит по одной

Без зрителей

я неделю тебе объяснял, что к форуму привели ваши же высеры. т.е. говоришь го не выносить на форум, а получается ровно как и сейчас. делаем выводы. 

омг, нука ткни меня носом, где я балаболю) про твои же тру стори было не раз сказано. 

причем тут отвечать за него? http://s019.1....e4fe2ec400d.jpg qq

Влад, зачем тебе это? Все и так знают что ты четкий нож. Положи на все на это и удали тему.

В голосовании Влад уже победил  :P

Причем,на данный момент,с отрывом в 30 голосов)))

Мастур виииин  :D  :tongue:

я неделю тебе объяснял, что к форуму привели ваши же высеры. т.е. говоришь го не выносить на форум, а получается ровно как и сейчас. делаем выводы. 

омг, нука ткни меня носом, где я балаболю) про твои же тру стори было не раз сказано. 

причем тут отвечать за него? http://s019.1....e4fe2ec400d.jpg qq

Насчет форума молчал бы, начнем все с того что полез ваш друг, а вы продолжили.За все это время ты заделался его секретарем, и отвечаешь все за него. Речь идет не о данном скрине.qq

Эррекция ;D

го я буду зрителем? ;D

будь лохом, ты это умеешь:D

Насчет форума молчал бы, начнем все с того что полез ваш друг, а вы продолжили.За все это время ты заделался его секретарем, и отвечаешь все за него. Речь идет не о данном скрине.qq

очередная история... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...