JAWS Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 может кто объяснит почему у скила описание одно, а в умениях обычная нестихийная атака? вообще первый раз такой лс вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а ты точно сфоткал скил с одетой именно этой пухой что на скрине? ты вобще тир, наф тебе в пухе для оли лс нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Атакуюший скил который у тебя просто бьет и сбивает таргет.а то что в Б пушке вообше не знаю,мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а ты точно сфоткал скил с одетой именно этой пухой что на скрине? ты вобще тир, наф тебе в пухе для оли лс нужен рефреш на пример =) да, пушку я точно не менял. просто когда нестихийная атака попадается так и пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ты бы хоть в норм пуху ловил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ты бы хоть в норм пуху ловил ) в смысле? я тир) мне этот нюк вообще не нужен =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пассив рефлект ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 рефреш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Обычный нестихийный нюк, а в описании пухи некорректное описание просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Зайди на мма если есть твинк и посмотри в скиллах, найдеш такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Зайди на мма если есть твинк и посмотри в скиллах, найдеш такой. меня больше интересует скил в описании, а не тот который находится в активных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БолотныйСлоник Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 может кто объяснит почему у скила описание одно, а в умениях обычная нестихийная атака? вообще первый раз такой лс вижу) с каких лсов словил грейд плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 миды 80 или 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 меня больше интересует скил в описании, а не тот который находится в активных =) Дак он тебе про это и сказал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Дак он тебе про это и сказал =\ он сказал про "ауру флеер", что в скиле. А его интересует описание Лса и что там за скил такой. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.