xxMrPkxx Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ты по каким признакам определяешь, что у арбы шилка?) Да они только помойму под жудом и под шилкой и могут лупить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да они только помойму под жудом и под шилкой и могут лупить( без шилки и джуда можно повыносить арбой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 без шилки и джуда можно повыносить арбой.. не спорю можно) ну сейчас большинство тиров и арб так бегают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не спорю можно) ну сейчас большинство тиров и арб так бегают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursedFucker Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Убрать бсое? - Бред. реально убери еще б.ресы. А вот, ксатит оли банки мона пофиксить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNameIsVova Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Тормаз какойто ) качешься к примеру ты и тут пк и что ты делать будешь Бсое) Выбижала арба под шилкой что делать? Бсое) Застрял в текстуре выбраться не как или временая зона бсое ) и что ты после этого скажешь бсое не нужны ) ? xd) от пк бсое? фу.. пк в +0 шмоте, их нефиг делать бить, да и тем более они сами потмо бсое не смогут сделать если кто то рядом будет получше одет арба под шилкой и что? забафайся так же и не будет по тебе арба сильно дамажить... я бсое в отличаи от большенства не жму, особенно 1на1... застрял в текстурах: обычные СОЕ не отменяли. Я про дроп конкретно бсое. Мало бсое - разумное использование. ну как бы через каты их легко достать, АА дешовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слейтер Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уберите БСОЕ, что бы стало интереснее играть. А то сейчас очень часто видим, что кто то дерется-дерется и враг жмет бсое... ну тупость же, какой смысл тогда ваще в поле входить?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 от пк бсое? фу.. пк в +0 шмоте, их нефиг делать бить, да и тем более они сами потмо бсое не смогут сделать если кто то рядом будет получше одет арба под шилкой и что? забафайся так же и не будет по тебе арба сильно дамажить... я бсое в отличаи от большенства не жму, особенно 1на1... застрял в текстурах: обычные СОЕ не отменяли. ну как бы через каты их легко достать, АА дешовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и разверзлись небеса,и полились слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не спорю можно) ну сейчас большинство тиров и арб так бегают(то есть если ты видишь арбу, то значит она по-любому под шилкой и ты жмешь бсое от одного только ее вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а вы не подумали про массовые регруппы например из боевых зон во время тв/осад? или всем бишам в пати поголовно надо пати рекол учить? странные ребяты, вроде же всё по офу не так ли? а как бомжи бсое делают так всё ради нескольких нытиков, которые не в состоянии этих самых бомжей убить, должны убирать или фиксить свитки. вопрос, в }l{опке не слипнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBaeee Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 вы не найто бсое нормальное у нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps121 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ... и банки на цп/хп бьют-принимай удары как мужик и не ной.. 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 одно я знаю точно, ПКшников поменьше станет без бсое А вот я так не думаю! Я и без б.сое пкашить буду))))) мне нечего терять , ы шмода не жалко.....)))))ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 от пк бсое? фу.. пк в +0 шмоте, их нефиг делать бить, да и тем более они сами потмо бсое не смогут сделать если кто то рядом будет получше одет арба под шилкой и что? забафайся так же и не будет по тебе арба сильно дамажить... я бсое в отличаи от большенства не жму, особенно 1на1... застрял в текстурах: обычные СОЕ не отменяли. ну как бы через каты их легко достать, АА дешовое. Не все пк нубы как ты думаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 автор кран в осадке как ты в город улетиш? Если на тя идет пачка варов ты будеш крп сливать? Ппц нубье админ никогда не уберет бсое хоть убейся рак в каждой вещи есть свой смысл идьеот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не все пк нубы как ты думаеш. да ты шо ну да килять 40-60+ лвл это надо быть скиловым пачаном помню выносил один горе пак пкшиков за тыху в +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУФОН Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уберите БСОЕ, что бы стало интереснее играть. А то сейчас очень часто видим, что кто то дерется-дерется и враг жмет бсое... ну тупость же, какой смысл тогда ваще в поле входить?!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да ты шо ну да килять 40-60+ лвл это надо быть скиловым пачаном помню выносил один горе пак пкшиков за тыху в +10 Ой-ой невыделуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да уберите эти бсое им, смотрите, как просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.