Dim4 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А чего тут думать и спорить "Мавзолей" Клан лучших игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я обсираю твой клан, олень Если ты не понял, разъясню: вы даже такое уг как ГА фулка на фулку не можете поовнить Олень? а чё ты ругаешся я к те со всей душой а ты агрится начинаеш неадыкват? Пысы: а то что ты обсираеш или нет мне насрать чесно скажу, я небуду нечего говорить на Витчеров так как уважаю твоего Кл(а) и некоторых сокланов как играков в л2!!! так мне с тобой больше неочем говорить . . . человек который начинает агрится 1й признак того что неправ! я тебе уже все сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Можно так нубов выводить, лечишь им моба, либо пока они не умрут, либо пока не флаганутся именно для этого и стоит играть, качаться, одеваться и точиться... фана море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вот тебе мой потенциал а в пати грлз вопрос еще твой ли потенциал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вот тебе мой потенциал да, я когда то был в этом клане суров, хороший скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ты точно тормоз... кстате ничо я так темку апнул на 7 страниц? иди убеся токо срочно > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 иди убеся токо срочно > слова "токо"нет в словаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я не собираюсь убивать время на словари,когда можно позадротить >< то что ты знаешь ссылку на словари не говорит о твоем интеллекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 он в том момент на арканах был грац охотно верю +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 JoKers могу предложить если ты любиш фан! пусть троли пишут что хотят, но элита же ГА уже фулка на фулку с нами не выходят вчерашний вечерний фан всё докозал, просле того как НОД был повержен прибежал зерг состояший из ГА и Мовзолеев! И вы после этого пишут троли что Джокеры "звёзды" так что друзья мои смешно ;D З.ы. я уже 2 недели как востонвил клан а +9 некогда на фане невижу хотелось бы и с вами пофанится , а вы . . . Троли и нечего не говорите, либо Друг мой потенциал иногда бывает полезен, а тебя если что то не устраивает тогда лес ты знаеш де! ты забыл заметить что вас было больше и у вас было 3 биша это 100% лично с них бафы снимал......у нас был инспектор и все,только после этого парни собрали народу побольше....твой пиар не удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 слова "токо"нет в словаре Клоун выйди с дому хватит задротить, там ты и не такое услышеш! жаргонный словарь еше не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Олень? а чё ты ругаешся я к те со всей душой а ты агрится начинаеш неадыкват? Пысы: а то что ты обсираеш или нет мне насрать чесно скажу, я небуду нечего говорить на Витчеров так как уважаю твоего Кл(а) и некоторых сокланов как играков в л2!!! так мне с тобой больше неочем говорить . . . человек который начинает агрится 1й признак того что неправ! я тебе уже все сказал! Напомнить с чего я начал агриться?) Меня откровенно бесят люди у которых рука поднимается писать про то, что Витчерсы подсасывают у ГА. "А чего тут думать и спорить "Мавзолей" Клан лучших игроков" Мавзолей клан подсосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Клоун выйди с дому хватит задротить, там ты и не такое услышеш! жаргонный словарь еше не придумали Говорить можешь как угодно, но писать нужно грамотно. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ты забыл заметить что вас было больше и у вас было 3 биша это 100% лично с них бафы снимал......у нас был инспектор и все,только после этого парни собрали народу побольше....твой пиар не удался! пиар? нет нет это не красиво я людям говорю правду! А что такое, ГА начинает плакать на счет количество играков? Ваши же сокланы кричат что 4м убьют весь мой клан, но я сматрю не получается пришлось уже на помощ звать подсосов Напомнить с чего я начал агриться?) Меня откровенно бесят люди у которых рука поднимается писать про то, что Витчерсы подсасывают у ГА. тогда к чему нужно было зашишать ГА в вышем коментарии? если ты не видел фан и мои способности вернее моего клана, к чему защита? как обоснуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 тогда к чему нужно было зашишать ГА в вышем коментарии? если ты не видел фан и мои способности вернее моего клана, к чему защита? как обоснуеш? 1) Я видел способности твоего клана. 2) Исходя из того что я воюю с га и первого пункта я могу судить о том что вы не сможете затащить га. Обосновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 1) Я видел способности твоего клана. 2) Исходя из того что я воюю с га и первого пункта я могу судить о том что вы не сможете затащить га. Обосновал? нет, если у вас не получается тащить ГА, это не означает что у других нет шансов! я не говорю что мы прям всегда гнем ГА нет, я говорю что мы можем когда хотим . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мавзолеи и вправду клан лучших игроков КРП КРП КРП!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! И джокеры тоже Спасибо Ирис что вар принял Люблю вас сливать жаль фулку на фулкку давно вас не встричал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 нет, если у вас не получается тащить ГА, это не означает что у других нет шансов! я не говорю что мы прям всегда га нет, я говорю что мы можем когда хотим . . . к сожалению ты меня не понял Ладно, надоело чет на форуме сидеть =\ ушел фармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 жаль фулку на фулкку давно вас не встричал как не встречал, вы же вчера были на ХС, то просто тебя небыло . . .;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В ХС мы вчера мавзолеев убили, точне пришли туда без биша и 5-ром и упали, а потом пришли фулкой Вас не было... Я вас тока по одному или по немногу вылавливаю и убиваю Ушел играть в ДРАГОН ЭЙДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я вас тока по одному или по немногу вылавливаю и убиваю Ты герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НагИбон Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 По теме: Парень иди в Friends там норм народ и КЛ норм чувак(Zava) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я думаю этот парень забил на эту тему и пошел в Гламур) Да этот клан, ДНЕМ С ОГНЕМ НЕ СЫШИШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 +9 Рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korj Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привет вагабонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 тему не читал,иди в га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну ты сам Vassal, недалеко ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.