Перейти к содержанию
Asterios

Какой клан выбрать ?

FantaMaSS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

я обсираю твой клан, олень :D

Если ты не понял, разъясню: вы даже такое уг как ГА фулка на фулку не можете поовнить :D

Олень? а чё ты ругаешся я к те со всей душой а ты агрится начинаеш cray.gif неадыкват?

Пысы: а то что ты обсираеш или нет мне насрать чесно скажу, я небуду нечего говорить на Витчеров так как уважаю твоего Кл(а) и некоторых сокланов как играков в л2!!! так мне с тобой больше неочем говорить . . . человек который начинает агрится 1й признак того что неправ! я тебе уже все сказал!

Можно так нубов выводить, лечишь им моба, либо пока они не умрут, либо пока не флаганутся :)

именно для этого и стоит играть, качаться, одеваться и точиться... фана море... inlove2

вот тебе мой потенциал :)

а в пати грлз -_-

вопрос еще твой ли потенциал ^^

вот тебе мой потенциал :) да, я когда то был в этом клане :wub:

суров, хороший скрин)

ты точно тормоз...

кстате ничо я так темку апнул на 7 страниц? :D

иди убеся токо срочно >:(

иди убеся токо срочно >:(

слова "токо"нет в словаре :(

я не собираюсь убивать время на словари,когда можно позадротить ><

то что ты знаешь ссылку на словари не говорит о твоем интеллекте

:P

он в том момент на арканах был :)

грац

охотно верю +)

JoKers могу предложить если ты любиш фан! пусть троли пишут что хотят, но элита же ГА уже фулка на фулку с нами не выходят :P вчерашний вечерний фан всё докозал, просле того как НОД был повержен прибежал зерг состояший из ГА и Мовзолеев! (: И вы после этого пишут троли что Джокеры "звёзды" так что друзья мои смешно ;D

З.ы. я уже 2 недели как востонвил клан а +9 некогда на фане невижу cray.gif хотелось бы и с вами пофанится , а вы . . .:unsure:

Троли и нечего не говорите, либо :dash:

Друг мой потенциал иногда бывает полезен, а тебя если что то не устраивает тогда лес ты знаеш де!

ты забыл заметить что вас было больше и у вас было 3 биша это 100% лично с них бафы снимал......у нас был инспектор и все,только после этого парни собрали народу побольше....твой пиар не удался!

слова "токо"нет в словаре :(

Клоун выйди с дому хватит задротить, там ты и не такое услышеш! жаргонный словарь еше не придумали :D

Олень? а чё ты ругаешся я к те со всей душой а ты агрится начинаеш cray.gif неадыкват?

Пысы: а то что ты обсираеш или нет мне насрать чесно скажу, я небуду нечего говорить на Витчеров так как уважаю твоего Кл(а) и некоторых сокланов как играков в л2!!! так мне с тобой больше неочем говорить . . . человек который начинает агрится 1й признак того что неправ! я тебе уже все сказал!

Напомнить с чего я начал агриться?) Меня откровенно бесят люди у которых рука поднимается писать про то, что Витчерсы подсасывают у ГА. :)

"А чего тут думать и спорить "Мавзолей" Клан лучших игроков" Мавзолей клан подсосов :)

Клоун выйди с дому хватит задротить, там ты и не такое услышеш! жаргонный словарь еше не придумали :D

Говорить можешь как угодно,

но писать нужно грамотно. Имхо

ты забыл заметить что вас было больше и у вас было 3 биша это 100% лично с них бафы снимал......у нас был инспектор и все,только после этого парни собрали народу побольше....твой пиар не удался!

пиар? нет нет это не красиво я людям говорю правду! :tongue: А что такое, ГА начинает плакать на счет количество играков? Ваши же сокланы кричат что 4м убьют весь мой клан, но я сматрю не получается :D пришлось уже на помощ звать подсосов :P

Напомнить с чего я начал агриться?) Меня откровенно бесят люди у которых рука поднимается писать про то, что Витчерсы подсасывают у ГА. :)

тогда к чему нужно было зашишать ГА в вышем коментарии? если ты не видел фан и мои способности вернее моего клана, к чему защита? как обоснуеш? <_<

тогда к чему нужно было зашишать ГА в вышем коментарии? если ты не видел фан и мои способности вернее моего клана, к чему защита? как обоснуеш? <_<

1) Я видел способности твоего клана.

2) Исходя из того что я воюю с га и первого пункта я могу судить о том что вы не сможете затащить га.

Обосновал?

1) Я видел способности твоего клана.

2) Исходя из того что я воюю с га и первого пункта я могу судить о том что вы не сможете затащить га.

Обосновал?

нет, если у вас не получается тащить ГА, это не означает что у других нет шансов!

я не говорю что мы прям всегда гнем ГА нет, я говорю что мы можем когда хотим . . .^-^

Мавзолеи и вправду клан лучших игроков :) КРП КРП КРП!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! И джокеры тоже :)Спасибо Ирис что вар принял :) Люблю вас сливать :) жаль фулку на фулкку давно вас не встричал :(

нет, если у вас не получается тащить ГА, это не означает что у других нет шансов!

я не говорю что мы прям всегда га нет, я говорю что мы можем когда хотим . . .^-^

к сожалению ты меня не понял  :-[

Ладно, надоело чет на форуме сидеть =\ ушел фармить...

жаль фулку на фулкку давно вас не встричал :(

как не встречал, вы же вчера были на ХС, то просто тебя небыло . . .;D

В ХС мы вчера мавзолеев убили, точне пришли туда без биша и 5-ром и упали, а потом пришли фулкой :) Вас не было... Я вас тока по одному или по немногу вылавливаю и убиваю :(

Ушел играть в ДРАГОН ЭЙДЖ :)

Я вас тока по одному или по немногу вылавливаю и убиваю :(

Ты герой cray.gif

я думаю этот парень забил на эту тему и пошел в Гламур)

Да этот клан, ДНЕМ С ОГНЕМ НЕ СЫШИШЬ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...