Перейти к содержанию
Asterios

Какой клан выбрать ?

FantaMaSS

Рекомендуемые сообщения

адальт иди  :dash:  :rolleyes:

:D

а мне расскажешь?  inlove2

чтобы зайти в нашу вентру тебе нужно состоять в нашем клане  inlove2

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Ох и сказал бы я.... Жаль забанят :( Есть Га - которые реально сильные, и не только потому что у них зерг Куриц, но и собраность и послушание. И Алли Реневако(СоулХантерс + Витчерс) - Остальные либо затухли(Ганджубассы, прайды, блудирозы), либо ПодсосыУГ у ГА(спартанцы, отиум, лонлиовнерс, ББру, мавзолеи) - которые ничего из себя не представляют. И ещё есть Эксклюзивы, туча донов единоличников, под предводительством малолетнего задрота ОЛи, которыый положил на свой клан, но взяли Аден. Никого не забыл??? А ещё есть Восходящие звёзды так сказать, кланы с потенциалом(Опиум,Френдс,джокеры)

Ох и сказал бы я.... Жаль забанят :( Есть Га - которые реально сильные, и не только потому что у них зерг Куриц, но и собраность и послушание. И Алли Реневако(СоулХантерс + Витчерс) - Остальные либо затухли(Ганджубассы, прайды, блудирозы), либо ПодсосыУГ у ГА(спартанцы, отиум, лонлиовнерс, ББру, мавзолеи) - которые ничего из себя не представляют. И ещё есть Эксклюзивы, туча донов единоличников, под предводительством малолетнего задрота ОЛи, которыый положил на свой клан, но взяли Аден. Никого не забыл??? А ещё есть Восходящие звёзды так сказать, кланы с потенциалом(Опиум,Френдс,джокеры)

ваше али мне всё не нравиццо =/вы затухли так же как и те кто был на руне =/ я вас больше не считаю тру кланами.:DDD

френды в 100 раз лучше вас =/

фор адальт. а почему мб?8(

ваше али мне всё не нравиццо =/вы затухли так же как и те кто был на руне =/ я вас больше не считаю тру кланами.:DDD

френды в 100 раз лучше вас =/

фор адальт. а почему мб?8(

френды слабые и некрасиво себя ведут   :(

мб -  потому, что у меня есть только сцылко, а прав на прием нету   :(

френды слабые и некрасиво себя ведут   :(

мб -  потому, что у меня есть только сцылко, а прав на прием нету   :(

они классные.8(

жалка 8(

а мне Glamur нравится  inlove2

ставь в список к Отиумам, Мавзолеям, ББру...

ухахаха, там такие звезды что пздц :D

PS кста, клан DemonY все умер? просто я в игру не заходил в этом году

ключевое слово Восходящие...

К сожалению они ушли на другой сервер (

Блин создавалась темка для поиска клана, а превратилась в Обзор Политической Ситуации На Сервере (о как)   :D

давно его не видел(

Оо ребят из кланов Асашай и Дефклоуз, совсем забыл упоминуть вас - Это кланы которые сидят в пиззоне на дино :) и крысят вспину варов и то в 90% случаев выйдя из пиззоны падают :) иногда им везёт и они успевают убежать обратно. А гламур - ничего бы не скзаал, если бы они не вошли бы в алли к Мавзолеям, так что автоматом идут в серию "подсосы ГА"

ты чего он растет  :blush: на днях у нас новый бп появился, скоро 9 левел будет, вобщем стабильный онлайн 10 человек, по вечарам 30, мы нагнем сервер  :dash:(по выходным хз, неиграю)

а кто такие мавзолеи???)

оп-оп, скоро 300 постов будет надо темку создать  inlove

Вы никак не нагнете сервер... Вы можете только ПОМОЧЬ ГА НАГНУТЬ СЕРВЕР...

кстате ты в курсе что из подобных кланов 70% людей валят когда заточатся?)

ах да, 10 человек онлайн из которых 3-4 афк это круто...

пысы: ты не знаешь свой алли?  :blink:

+9 УГ, остальные их шатают - так думаю будет правдивее:)

+9 УГ, остальные их шатают - так думаю будет правдивее:)

а что таким мелким шрифтом? 8(

кто нас шатал?Оо

Ливайте из этого нубо алли скорее!!!!! 

Елеа - А кто вас не шатал??? 

я незнаю, я по картинкам ориентируюсь, мы месяц без алла бегали, а с понедельника в какой-то вступили, там такой черный фон и отрывок чего-то оранжевого(помойму глаз), раньше никогда такого значка не видел, но они всего 1 раз к нам на осаду на помощ пришли, это еще после выговора Кл-а. короче по нашему клану ходит идея выйти из этого алли, так что я думаю с понеделькика сного будем без алли бегать)

299, побежал тему создавать!

выходите, согласись, ходить в подсосах стремно ( 

Подскажите плз ?

JoKers могу предложить если ты любиш фан! пусть троли пишут что хотят, но элита же ГА уже фулка на фулку с нами не выходят :P вчерашний вечерний фан всё докозал, просле того как НОД был повержен прибежал зерг состояший из ГА и Мовзолеев! (: И вы после этого пишут троли что Джокеры "звёзды" так что друзья мои смешно ;D

З.ы. я уже 2 недели как востонвил клан а +9 некогда на фане невижу cray.gif хотелось бы и с вами пофанится , а вы . . .:unsure:

Троли и нечего не говорите, либо :dash:

ухахаха, там такие звезды что пздц

Друг мой потенциал иногда бывает полезен, а тебя если что то не устраивает тогда лес ты знаеш де!

JoKers могу предложить если ты любиш фан! пусть троли пишут что хотят, но элита же ГА уже фулка на фулку с нами не выходят :P вчерашний вечерний фан всё докозал, просле того как НОД был повержен прибежал зерг состояший из ГА и Мовзолеев! (: И вы после этого пишут троли что Джокеры "звёзды" так что друзья мои смешно ;D

З.ы. я уже 2 недели как востонвил клан а +9 некогда на фане невижу хотелось бы и с вами пофанится , а вы . . .

Троли и нечего не говорите, либо :dash:

1) Вы на столько топ клан, что так и не прияли вар от Витчерсов;

2) Вы никогда в жизни не будете овнить га только потому что они сильнее заточены;

3) +9 оли дрочеры, в поле их не видно.

пысы: я ведь не тролль, правда?  :unsure:

Ирис, жаль вы видимо уже умерли все, когда пришли мы :( Вы сейчас очень слабы, а твоя организация, оставляет желать лучшего, во всяком случае так было когда я был у тебя в клане. Так что вы далеко не звёзды, но поднимаетесь. И ещё... за всё время игры, с ГА фулку на фулку никогда не дрался... Всегда приходили мы, убивали ГА, потом приходил зерг (ГА) и убивал нас :( А самое кайфовое, Это когда ты прилетаешь в ХС, там фулка Мавзолеев, проходит минута, и все мавзолеи лежат на полу, проходит ещё 5 пминут и прилетает фулка ГА и фулка Мавзолеев. Дальше всё понятно

Ливайте из этого нубо алли скорее!!!!! 

Елеа - А кто вас не шатал??? 

ОМГ.:DDDDDD

1) Вы на столько топ клан, что так и не прияли вар от Витчерсов;

2) Вы никогда в жизни не будете овнить га только потому что они сильнее заточены;

3) +9 оли дрочеры, в поле их не видно.

пысы: я ведь не тролль, правда? :unsure:

ответы тебе лично:

1) у меня фул вар лист я даже и забыл про вас! седня вар будет принят!

2) ГА падали от нас и мы от них, я не считаю что они для меня оч сильный противник на даный момент, они в последнее время показуют оч плохие результаты! раньше они были поприятней!

3) Вот в поле не ви дно обидно просто .. . . повторюсь хотелось бы с ними пофанится

пысы: ты троль, сходи в лес

1)Ирис, жаль вы видимо уже умерли все, когда пришли мы :(

2)Вы сейчас очень слабы, а твоя организация, оставляет желать лучшего, во всяком случае так было когда я был у тебя в клане. Так что вы далеко не звёзды, но поднимаетесь.

1) пришли МЫ это кто???

2) конечно слабы клану то всего 2 недели как на ноги поставил. . .но нечего будит ждать лудшего! inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...