FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Подскажите, в какой клан стОит пытаться попасть, а в какой - нет. На сервере (в игре) - все говорят, что лучше всего в тот, который держит Аден, Руну, Гиран или Годдард... Подскажите плз ? Я биш, 85, дк+20, ИКхол+20, бижа +18 (РБ) Нубл Твинк СХ 85, нубл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Просто я играю всего 2 дня, не знаю еще, что к чему... А +9 - что за клан ? У них сайт есть ? Какой у них замок ? Адекватные ли люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 +9(эксклюзивы) Заявку на форум>ghostrecon.clan.su смотри .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо ! А еще норм кланы есть ? Просто хотелось бы иметь выбор.... ЗЫ:Мне в ПМ написали, что надо идти в клан ГА... А что за клан ? Вправду держит топовые замки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я думаю тебя возьмут в любой клан)) насколько я знаю щас довольно популярны +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ээээ.бест.ты чево :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 га круче а мы их подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 га круче а мы их подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо ! А еще норм кланы есть ? Просто хотелось бы иметь выбор.... ЗЫ:Мне в ПМ написали, что надо идти в клан ГА... А что за клан ? Вправду держит топовые замки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 GlobalArmy - клан держит Руна,Гиран куча сб/арб в клане нагибают всех в весте/хб мы(Exclusive(+9)) - замок Аден,потомучто глобалы помагают нам ево зашишать как утверждает весь серверinlove на фан выходят редко и убиваються об га везде,олимп дрочеры восновном и у нас 2х сторонка вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 GlobalArmy - клан держит Руна,Гиран куча сб/арб в клане нагибают всех в весте/хб мы(Exclusive(+9)) - замок Аден,потомучто глобалы помагают нам ево зашишать как утверждает весь серверinlove на фан выходят редко и убиваються об га везде,олимп дрочеры восновном и у нас 2х сторонка вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 бест шутит. мы самые клаасссные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Скажите, а как тут биши на олимпе ? У меня уже ЛС вставился даже на Гидробласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ладно ладно.мы все гавно а га классные! так нормально?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну расскажите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 О ! Это интереснее ! Я олимп люблю если честно ЗЫ:Мне тут какой-то чел пишет пакости в пм...Как-то можно его заблочить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 лично для меня по большому счёту на серве 2 клана - ГА с их мегазергом куриц, убивающих фан на корню тем, что на кучку варов слетается весь их он-лайн и +9, расп*здяи ещё те, но я их люблю inlove , замок Аден, олимп и хороший фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 лично для меня по большому счёту на серве 2 клана - ГА с их мегазергом куриц, убивающих фан на корню тем, что на кучку варов слетается весь их он-лайн и +9, расп*здяи ещё те, но я их люблю inlove , замок Аден, олимп и хороший фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Скажите, а как тут биши на олимпе ? У меня уже ЛС вставился даже на Гидробласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 напиши ПМ в игре поговорим он нашем клане можеш даже незадумываться,если у тя нету вентры/возможности в ней седеть всегда когда онлаин/и игры за биша хотябы на 4 из 5 а в га берут всё что похоже на куриц/бишей/оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 напиши ПМ в игре поговорим он нашем клане можеш даже незадумываться,если у тя нету вентры/возможности в ней седеть всегда когда онлаин/и игры за биша хотябы на 4 из 5 а в га берут всё что похоже на куриц/бишей/оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вентры у меня нет, пользуюсь скайпом. Ну чтож, значит ваш клан идет лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 её скачать дело 2х минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 это конечно проблема, потратить 5 минут и поставить вентру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 иди в га, им такие нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А она бесплатная ? Вроде бы вентра платная ?Я в общем не шарю, всегда юзал ТС и скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Видимо, придется...В этом клане, как я погляжу, сразу посылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 100$ в час. бесплатная канешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если бесплатная - то какие проблемы ? Просто я не хочу платить за то, что можно юзать бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaMaSS Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да иди ка ты в ГА, там то точно ни кто не ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.