xSxWxAxTx Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 лф мили кп прайм неважен смогу держать почти любой таги типа just LS сразу в лес ) интересует пак задр мод с пвп составляющей во что одет пак как они мего убивают всех топов сугубо НАС РАТЬ ))))) Ищу играющий пак который соберается на прайм не трешит типа прайм идет уже час а бишь еше срет или спит. ну и конечно крабинг и пвп даже если ето дк сеты в дв) расмотрю игру за любого сапа роба сет (впадлу мутиться) от пп овер ше предлы кидаем МИКРОФОНА НЭТ играю по ПА в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 лф мили кп прайм неважен смогу держать почти любой таги типа just LS сразу в лес ) интересует пак задр мод с пвп составляющей Иди в землю) там одно пвп и фан... или в волкодавах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 в LS стадо которое в 3 пака отбирает форт у не фул пака и фейлится с трешем 1 глад сбивает каст пасаны неташат )))))) а джастам итак хватит паков там пасаны гвг на вылет устраивают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 в LS стадо которое в 3 пака отбирает форт у не фул пака и фейлится с трешем 1 глад сбивает каст пасаны неташат )))))) а джастам итак хватит паков там пасаны гвг на вылет устраивают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 когда там ls станут топами ?))))))) работаешь над етим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 в лс отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 катайте сюда все предлы расмотрю любые ))) и тему проапаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вернись., я все прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 теперь тебя озадачили нагибом форумов?)))))) у тебя неочень надпись в статусе сматри)))) расказываю 1.) Живу для тех, кому нужна ( если некому не нужна не жить шоле?) 2.) Дружу лишь с теми, в ком уверена ( нельзя быть увереным не в чем не когда и не скем теория вероятности это доказывает) 3.) Общаюсь с теми, кто приятен ( шеф бос неможет быть приятным особенно если "он баба", а обшаться приходится)))) 4.) И благодарна тем, кто ценит ( ценить -разг. назначать, определять цену кому-либо, чему-либо ,судить о ком-либо, чем-либо, составлять мнение, суждение Вобшем смотри ты не вешь чтоб тебе ценники вешать))))) и обсуждать тебя тоже не кто неможет ты такая одна в 1 екземпляре типа того))) Я ОПАСЕН?))) сирочно меняй статус забыл ))))) НА РОЛИКЕ дефко классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сообщений: 1346 я тут давно обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 еше предлы проапываю))))) ХАЧу ВЫБЕРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так ето ап и такое пожелание люди которые не имеют права набора в пак не отписывайте )))))) а то я пишу вашим ПЛ а они делают бэкап на ваши приваты)))))) пишите плы паков остальные могут тролить меня полностью))) ( на правах апа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 каг дила ? я смотрю все перечитал, даже свое представление дал, ну оно у меня далеко не то, что ты описал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а вот и нет у теб там написанно именно то что я описал)))))))) ну суть данного написаного именно такая. ДИЛА как обычно неочем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я 2 раза непишу типам )))) Нет так нет выж там ее нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 эмо?окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да нет причем тут емо))))) просто я невижу смысла отписывать дважды и разговаривать неочем опять же у вас кплы есть вы тут пишите одно там совсем другое на деле ))) как по мне если вы ишите перса вы должны определится кто вам нужен и кого и для чего вы ишете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 пак найден ше умер)))) кто апнул спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А вот она твоя темка))) Вобщем не берите его он будет без микрофона тупить писать в чат во время замеса (в этот момент его чар будет стоять/лежать посреди замеса и ничего не делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 фу обо мне плохо говорить ))))) я тОП)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 на х5 или на х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 везде ПОНИЛ)))) трень 3 кнопку будешь богом гладов))) а так ты токо турбо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 смотри на шкурке от сала не подскользнись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.