Перейти к содержанию
Asterios

ше 85 нубл лф мили кп

xSxWxAxTx

Рекомендуемые сообщения

лф мили кп прайм неважен смогу держать почти любой таги типа just LS сразу в лес ) интересует пак задр мод с пвп составляющей 

во что одет пак как они мего убивают всех топов сугубо НАС РАТЬ ))))) Ищу играющий пак который соберается на прайм не трешит  типа прайм идет уже час а бишь еше срет или спит. ну и конечно крабинг и пвп даже если ето дк сеты в дв)

расмотрю игру за любого сапа роба сет (впадлу мутиться) от пп овер ше  предлы кидаем

МИКРОФОНА НЭТ играю по ПА в паке

лф мили кп прайм неважен смогу держать почти любой таги типа just LS сразу в лес ) интересует пак задр мод с пвп составляющей 

Иди в землю) там одно пвп и фан... или в волкодавах)))

в LS стадо которое в 3 пака отбирает форт у не фул пака и фейлится с трешем 1 глад сбивает каст пасаны неташат )))))) а джастам итак хватит паков там пасаны гвг на вылет устраивают ))) 

в LS стадо которое в 3 пака отбирает форт у не фул пака и фейлится с трешем 1 глад сбивает каст пасаны неташат )))))) а джастам итак хватит паков там пасаны гвг на вылет устраивают ))) 

:dash:

когда там ls станут топами ?))))))) работаешь над етим?)))

катайте сюда все предлы расмотрю любые )))  и тему проапаете 

теперь тебя озадачили нагибом форумов?)))))) у тебя неочень надпись в статусе сматри)))) расказываю

1.) Живу для тех, кому нужна ( если некому не нужна не жить шоле?)

2.) Дружу лишь с теми, в ком уверена ( нельзя быть увереным не в чем не когда и не скем теория вероятности это доказывает)

3.) Общаюсь с теми, кто приятен ( шеф бос неможет быть приятным особенно если "он баба", а обшаться приходится))))

4.)  И благодарна тем, кто ценит ( ценить -разг. назначать, определять цену кому-либо, чему-либо ,судить о ком-либо, чем-либо, составлять мнение, суждение Вобшем смотри ты не вешь чтоб тебе ценники вешать))))) и обсуждать тебя тоже не кто неможет ты такая одна в 1 екземпляре типа того)))

Я ОПАСЕН?))) сирочно меняй статус 

забыл ))))) НА РОЛИКЕ дефко классная)

так ето ап и такое пожелание люди которые не имеют права набора в пак не отписывайте )))))) а то я пишу вашим ПЛ а они делают бэкап на ваши приваты)))))) пишите плы паков остальные могут тролить меня полностью))) ( на правах апа )

каг дила ? sm712.gif

я смотрю все перечитал, даже свое представление дал, ну  оно  у меня далеко не то, что ты описал )))

а вот и нет у теб там написанно именно то что я описал)))))))) ну суть данного написаного именно такая. ДИЛА как обычно неочем))))))

я 2 раза непишу типам )))) Нет так нет выж там ее нашли  

да нет причем тут емо))))) просто я невижу смысла отписывать дважды и разговаривать неочем опять же у вас кплы есть вы тут пишите одно там совсем другое на деле ))) как по мне если вы ишите перса вы должны определится кто вам нужен и кого и для чего вы ишете)))) 

А вот она твоя темка)))

Вобщем не берите его он будет без микрофона тупить писать в чат во время замеса (в этот момент его чар будет стоять/лежать посреди замеса и ничего не делать).

везде ПОНИЛ)))) трень 3 кнопку будешь богом гладов))) а так ты токо турбо))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...