Перейти к содержанию
Asterios

Жрец Евы (Eva's Saint)

SuicideSun

Рекомендуемые сообщения

незаметно  :mellow:

он уже где то понтовался что он тру стрелок и ножами владеет)

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тока шампанское не пей) этож говно)

Те не стыдно?( Да...это эпик -фейл сегодняшнего дня((((

незаметно  :mellow:

А ты на основании писанины на форуме можешь чето заметить? Серьезно?)

А ты на основании писанины на форуме можешь чето заметить? Серьезно?)

ну если ты пишешь - мб пойду застрелюсь => прошло какое-то время => ты пишешь - да я тру стрелок => ты промахнулся

улавливаешь?) или мне еще более подробней схему расписать?)

ну если ты пишешь - мб пойду застрелюсь => прошло какое-то время => ты пишешь - да я тру стрелок => ты промахнулся

улавливаешь?) или мне еще более подробней схему расписать?)

какая-то ты линейно однозадачная(

мб-может быть....а может и небыть) И "тру-стрелком" мне это быть не мешает)

Те не стыдно?( Да...это эпик -фейл сегодняшнего дня((((А ты на основании писанины на форуме можешь чето заметить? Серьезно?)

в чем стыд и фейл?)

Доброе утро!!!! :)

вы совсем не спите чтоль?

пора в эту темку звать Викулю=) она вам быстро задницы....покажет где раки зимуют=)

как же вы меня бесите, люди, думающие, что везде время одно и то же  :facepalm:

в чем стыд и фейл?)

"А че тут делать то( И вообще я седня разлил бутылку шампуня! В печали терь((( так хотел его чпокнуть((( "

Читай предыдущую страницу...Амнезия чтоль?(

"А че тут делать то( И вообще я седня разлил бутылку шампуня! В печали терь((( так хотел его чпокнуть((( "

Читай предыдущую страницу...Амнезия чтоль?(

ну так я и говорю, не ходи за шампунем) разлил и разлил) и новый бутыль не покупай)

ну так я и говорю, не ходи за шампунем) разлил и разлил) и новый бутыль не покупай)

в чем стыд и фейл?)

Жжешь)

он уже где то понтовался что он тру стрелок и ножами владеет)

Хо доказательств в реале?)

Жжешь)Хо доказательств в реале?)

тавай покупай чтобы до лететь до меня за 15к+ билет) и показывай как ты метко стреляешь) ведь оно того стоит  :facepalm:

Изменено пользователем vercage

да, только ты же не приедешь ко мне в гости и я не приеду к тебе. так что запили ка видео в котором скажешь, что ты Скипио с астериоса ну и отфигачишь по мишени в десяточку) Спс)

Сделаешь?

тавай покупай чтобы до лететь до меня за 15к+ билет) и показывай как ты метко стреляешь) ведь оно того стоит   :facepalm:

Каких 15 к. Там гораздо больше будет) где ты такие цены видела на билеты)
Изменено пользователем Brizgatel

я чет забыла что он из Киева)

тавай покупай чтобы до лететь до меня за 15к+ билет) и показывай как ты метко стреляешь) ведь оно того стоит  :facepalm:

да, только ты же не приедешь ко мне в гости и я не приеду к тебе. так что запили ка видео в котором скажешь, что ты Скипио с астериоса ну и отфигачишь по мишени в десяточку) Спс)

Сделаешь?

Нет не полечу) Нет не сделаю) Нет нехо "фигачить") нет не стоит)

Да норм стреляю) Да могу показать мастер-класс в бое на клинковом оружии) В реале...при желании (или необходимости)

Брызгатель-набери в поисковике "Скипио" тыж типа умный) а пишешь ник неправильно(

как же вы меня бесите, люди, думающие, что везде время одно и то же  :facepalm:

у тебя с москвой сколько разница?

очень интересно что за часовой пояс у тебя.....если ты тут практически круглосуточно=)

Нет не полечу) Нет не сделаю) Нет нехо "фигачить") нет не стоит)

Да норм стреляю) Да могу показать мастер-класс в бое на клинковом оружии) В реале...при желании (или необходимости)

Брызгатель-набери в поисковике "Скипио" тыж типа умный) а пишешь ник неправильно(

ну понятно, сказал, "докажу в реале" человеку, который живет от тебя в 9-12 часов полета (не помню точно). Тогда словами не раскидывайся, что норм стреляешь) Я тоже много чего нормально делаю) Тут твой реал - никому не интересен) если ты не заметил, на форуме любят фрапсы или видео твоего реала)

у тебя с москвой сколько разница?

очень интересно что за часовой пояс у тебя.....если ты тут практически круглосуточно=)

Я не могу быть на форуме круглосуточно, потому что я живой человек. Я сплю, я куда то хожу и т д. На форуме я в течение рабочего дня в будни. В выходные я почти сюда не захожу) Разница - 7 часов. Просто ты ложишься хз когда, и видишь меня. Потом встаешь утром, чтоб задротить дальше) видимо опять меня видишь) У меня в это время утро и день (вечер). Может от этого создается впечатление, что я тут круглые сутки?) Изменено пользователем Brizgatel

ну понятно, сказал, "докажу в реале" человеку, который живет от тебя в 9-12 часов полета (не помню точно). Тогда словами не раскидывайся, что норм стреляешь) Я тоже много чего нормально делаю) Тут твой реал - никому не интересен) если ты не заметил, на форуме любят фрапсы или видео твоего реала)

Ого! И где это я сказал что "докажу в реале"? Балабол? опять?(

Далее...причем тут "словами не раскидывайся"? То есть я не могу написать правду без "фрапса"?)

Что именно ты "делаешь нормально"? Я както попробывал у тебя спросить...3 страницы тупых отмазок прочитал(

И где ты проитал что я ищу "фанатов" своего реала? Я пытался заставить заставить кого-то заинтерисоваться мной что-ль?)

Хоть один свой "фрапс" выложи на форум!) Тя об...т с ног до головы! Инфа соточка)

П.С. брызгатель...ты такой смешной...это ппц просто)

Изменено пользователем Scipio

извини, я думал это было предложение)

извини, я думал это было предложение)

Ты не можешь отличить вопрос от "предложения"?

Утрируя...если те девушка, в ответ на твои домагательства скажет: "Ты хочешь меня тр..нуть?" - У тебя это не вопрос будет а предложение?(

Я не могу быть на форуме круглосуточно, потому что я живой человек. Я сплю, я куда то хожу и т д. На форуме я в течение рабочего дня в будни. В выходные я почти сюда не захожу) Разница - 7 часов. Просто ты ложишься хз когда, и видишь меня. Потом встаешь утром, чтоб задротить дальше) видимо опять меня видишь) У меня в это время утро и день (вечер). Может от этого создается впечатление, что я тут круглые сутки?)

ты сейчас на работе получается?

ты такой смешной, называя меня задротом=) мой онлайн максимум 4 часа в неделю =) это 1,5-2 часа в пятницу вечерком, и 1,5-2 часа в субботку=) работа, дом....других забот полно=)

Ты не можешь отличить вопрос от "предложения"?

Утрируя...если те девушка, в ответ на твои домагательства скажет: "Ты хочешь меня тр..нуть?" - У тебя это не вопрос будет а предложение?(

это звучало как предложение, особенно если учесть, что ты плохо излагаешь мысли. Тебя не всегда можно понять)

А ты по поводу девушки сам как думаешь?)) Наверное это может быть и вопросом и предложением, все зависит от интонации и ситуации)

ты сейчас на работе получается?

ты такой смешной, называя меня задротом=) мой онлайн максимум 4 часа в неделю =) это 1,5-2 часа в пятницу вечерком, и 1,5-2 часа в субботку=) работа, дом....других забот полно=)

Круто. Это не помешало тебе проследить за мной и сделать вывод, что я тут круглосуточно) Значит ты круглосуточно за мной наблюдал)

Ты послала уже 2 х Клов!))) Причем психопат из топ клана даж)))) Красава)А че тут делать то( И вообще я седня разлил бутылку шампуня! В печали терь((( так хотел его чпокнуть(((

Я ищу приятных в общении людей, а не тех, кто придет мне нахамить)) мне плевать, КЛы они, топы, или кто-то еще. Неужели ты думаешь, что если они КЛы (по твоей инфе), то я стану прыгать перед ними на одной ножке: "Возьмите! Возьмите!"?)) 

9ceff5d490c6909b5df6358845ec0d86.jpg

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну забавный же)) "Ужас, летящий на крыльях ночи". В данном случае - на волосах)

Я ищу приятных в общении людей, а не тех, кто придет мне нахамить)) мне плевать, КЛы они, топы, или кто-то еще. Неужели ты думаешь, что если они КЛы (по твоей инфе), то я стану прыгать перед ними на одной ножке: "Возьмите! Возьмите!"?))

Они оба приятные в общении) И уж тем более с девушками -хилами)))

Если не веришь...попробуй с ними пообщаться в рк/вт лично) думаю они контакты скинут без проблем)

это звучало как предложение, особенно если учесть, что ты плохо излагаешь мысли. Тебя не всегда можно понять)

А ты по поводу девушки сам как думаешь?)) Наверное это может быть и вопросом и предложением, все зависит от интонации и ситуации) 

Круто. Это не помешало тебе проследить за мной и сделать вывод, что я тут круглосуточно) Значит ты круглосуточно за мной наблюдал)

читаем...парень "следил" за тобой! И "круглосуточно" наблюдает!) Мб не я "плохо излагаю свои мысли", а ты просто тупишь?

Они оба приятные в общении) И уж тем более с девушками -хилами)))

Если не веришь...попробуй с ними пообщаться в рк/вт лично) думаю они контакты скинут без проблем)читаем...парень "следил" за тобой! И "круглосуточно" наблюдает!) Мб не я "плохо излагаю свои мысли", а ты просто тупишь?

Ну может быть, я слишком агрессивно восприняла их реплики, ладно :)

Доброго утречка тебе.

Ну забавный же)) "Ужас, летящий на крыльях ночи". В данном случае - на волосах)

волосы конечно шикарные, но это через чур :D

Ну может быть, я слишком агрессивно восприняла их реплики, ладно :)

Доброго утречка тебе.

Спс)

Марлок - Кл клана "гилд". клан так себе клан) Но в релакс режиме думаю норм...и пвп и легкие амбиции)

Психопат - Кл клана "интернешинал". норм клан...с притензией на топ движняк)

Спс)

Марлок - Кл клана "гилд". клан так себе клан) Но в релакс режиме думаю норм...и пвп и легкие амбиции)

Психопат - Кл клана "интернешинал". норм клан...с притензией на топ движняк)

Хватило мне топ-кланов на моем веку))

В общем, ты один фиг меня не понимаешь)

посмотрел я сейчас сколько ты тут был=) ты пишешь в разное время ....

следить мне за тобой нахер не надо, не такой уж ты и интересный=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...