vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот так всегда(((Эт как затравка была...причем тутсьезд на "моих" мифологических "любовников" я хз(( Или эт у тя фантазии такие? Тогда вместо сисек можешь о свих секс-фантазиях отписать....тож вариант) да я вижу ты уже возбудился, раз пропускаешь буковки) с тебя и этого хватит) не кролик случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Чувствуеться углубленное знание предмета....мона поподробнее ну ты начни я подхвачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да я вижу ты уже возбудился, раз пропускаешь буковки) с тебя и этого хватит) не кролик случаем?)С геев перешла на зоофилию? Однако...чувственная ты натура)ну ты начни я подхвачу))))я у тя подробности спрашиваю как у спеца....а ты про какието подхваты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С геев перешла на зоофилию? Однако...чувственная ты натура)ты такой глупый) ваще забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ты такой глупый) ваще забей)Мб я просто перевозбудился? я ж вроде "кролик"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мб я просто перевозбудился? я ж вроде "кролик"?)нет) боюсь ты просто безнадежный слоупок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Не выгоняю, это же бесплатный ап. Мне все нравится. Уходи. Изменено 13 марта, 2013 пользователем enotburns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 нет) боюсь ты просто безнадежный слоупок)Мде...с якобы юмора скатилась до банала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 нет) боюсь ты просто безнадежный слоупок) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 всех осуждаю. особенно афтора темы. кп с таким пр таймом найти не реал. даже молчу про эквип. Что же все так рьянно прицепились к "КП"?) Клан/КП/компания в данное время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Моргана и версачи в моем черном списке...как женщины не желающие говорить о сиськах( Еще и какойто слоупокой обозвали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С рекламной точки зрения срачик группы девушек привлекает больше внимания, чем особь мужского пола с ноткой спермотоксикоза в постах и тонной скобочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Моргана и версачи в моем черном списке...как женщины не желающие говорить о сиськах( Еще и какойто слоупокой обозвали(((( о нет, только не это! зачем же так жестоко! откуда же вы такие беретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С рекламной точки зрения срачик группы девушек привлекает больше внимания, чем особь мужского пола с ноткой спермотоксикоза в постах и тонной скобочек а я догадывался, что за напускной няшностью кроется меркантильное и эгоистичное существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Моргана и версачи в моем черном списке...как женщины не желающие говорить о сиськах( Еще и какойто слоупокой обозвали(((( Некоторые думают, что я говорю про ни в каждом своем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Некоторые думают, что я говорю про ни в каждом своем посте. хорошо что у меня нет огорода, а то бы ща такой камень словила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хорошо что у меня нет огорода, а то бы ща такой камень словила Было дело? А, Версачи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Было дело? А, Версачи?))) что-то не припомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я догадывался, что за напускной няшностью кроется меркантильное и эгоистичное существо кого-то мне этот образ напамянает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кого-то мне этот образ напамянает Ты Сиелку забыть не можешь?))) Не страдай - осенью вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я догадывался, что за напускной няшностью кроется меркантильное и эгоистичное существо Нет, я не меркантильная зря ты так. А в прочем, думай, как тебе нравится. Один раз я нашал себе годную компанию, найду и еще раз. Куда делась прошлая - не спрашивай. Разный онлайн рвет все связи Пойду клепать свои счет-фактуры и пить не вкусный чай. Спасибо за апп, сладкие =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я догадывался, что за напускной няшностью кроется меркантильное и эгоистичное существо Ты что! Она же ЕЕ! У этих эльфией самые длинные уши в игре. Представь себе сколько на них может поместиться твоей лапши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С рекламной точки зрения срачик группы девушек привлекает больше внимания, чем особь мужского пола с ноткой спермотоксикоза в постах и тонной скобочек Обшибочка...Разберем пример: человек делает темку вступли в клан/пак: Вариант 1. то что предложил я: Сиськи, фотки оных и прочие вкусняшки: Тут же в тему набегает куча озабоченных енотов, бубликов и прочих потенциальных "работодателей" и с возгласами: "я б ей вдул" забирают искомого кандидата в пак/клан. Все счастливы! Вариант 2. Унылый срач нескольких твинкоучеток видимо женского пола( Ни сисек, ни вкусняшек, ни юмора((( Общение в стиле: 1 учетка: "ты какашка!" 2 учетка: "сама такая и воняешь!" 1 учетка: "о! ты смотрю знаешь в этом толк! нюхала много)" ....Дальше безсмысленный набор уг постов примерно такой тематики ("какашка"-прим.авт.) И каким "работодателям" это будет интереснее чем тема о сиськах? И соответственно и результат в каком из вариантов будет быстрее и лучше (ну еще и пацанчеги пофапают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Девушки, идите на кухню. Мужики жрать хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Обшибочка... Разберем пример: человек делает темку вступли в клан/пак: Вариант 1. то что предложил я: Сиськи, фотки оных и прочие вкусняшки: Тут же в тему набегает куча озабоченных енотов, бубликов и прочих потенциальных "работодателей" и с возгласами: "я б ей вдул" забирают искомого кандидата в пак/клан. Все счастливы! Вариант 2. Унылый срач нескольких твинкоучеток видимо женского пола( Ни сисек, ни вкусняшек, ни юмора((( Общение в стиле: 1 учетка: "ты какашка!" 2 учетка: "сама такая и воняешь!" 1 учетка: "о! ты смотрю знаешь в этом толк! нюхала много)" ....Дальше безсмысленный набор уг постов примерно такой тематики ("какашка"-прим.авт.) И каким "работодателям" это будет интереснее чем тема о сиськах? И соответственно и результат в каком из вариантов будет быстрее и лучше (ну еще и пацанчеги пофапают))) Девушки, идите на кухню. Мужики жрать хотят не ври! мужики секса больше хотят, чем кушать) про иди вари борщи это все бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Обшибочка... Разберем пример: человек делает темку вступли в клан/пак: Вариант 1. то что предложил я: Сиськи, фотки оных и прочие вкусняшки: Тут же в тему набегает куча озабоченных енотов, бубликов и прочих потенциальных "работодателей" и с возгласами: "я б ей вдул" забирают искомого кандидата в пак/клан. Все счастливы! Вариант 2. Унылый срач нескольких твинкоучеток видимо женского пола( Ни сисек, ни вкусняшек, ни юмора((( Общение в стиле: 1 учетка: "ты какашка!" 2 учетка: "сама такая и воняешь!" 1 учетка: "о! ты смотрю знаешь в этом толк! нюхала много)" ....Дальше безсмысленный набор уг постов примерно такой тематики ("какашка"-прим.авт.) И каким "работодателям" это будет интереснее чем тема о сиськах? И соответственно и результат в каком из вариантов будет быстрее и лучше (ну еще и пацанчеги пофапают))) Чисто мужская психология: Все бабы дуры: смотрите ниже рта - там сиськи! Женская психология: Все мужики самцы: думают не той головою, но я ведь могу этой головой умело управлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кстати женщины тоже очень любят секс, но зачем то это скрывают , зачем кстати ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Обшибочка... Разберем пример: человек делает темку вступли в клан/пак: Вариант 1. то что предложил я: Сиськи, фотки оных и прочие вкусняшки: Тут же в тему набегает куча озабоченных енотов, бубликов и прочих потенциальных "работодателей" и с возгласами: "я б ей вдул" забирают искомого кандидата в пак/клан. Все счастливы! Вариант 2. Унылый срач нескольких твинкоучеток видимо женского пола( Ни сисек, ни вкусняшек, ни юмора((( Общение в стиле: 1 учетка: "ты какашка!" 2 учетка: "сама такая и воняешь!" 1 учетка: "о! ты смотрю знаешь в этом толк! нюхала много)" ....Дальше безсмысленный набор уг постов примерно такой тематики ("какашка"-прим.авт.) И каким "работодателям" это будет интереснее чем тема о сиськах? И соответственно и результат в каком из вариантов будет быстрее и лучше (ну еще и пацанчеги пофапают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кстати женщины тоже очень любят секс, но зачем то это скрывают , зачем кстати ? ) это же элементарно) если девушка скажет что любит секс, вы мужчины первые окрестите её шлюхой) шлюхой не каждой быть охота поэтому и скрываем все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) кстати женщины тоже очень любят секс, но зачем то это скрывают , зачем кстати ? ) Затем, что мы не такие предсказуемые как вы) Во всем должна быть интрига, а вдул и остыл - это чисто мужская политика. У нас все сложнее: а поговорить?) Изменено 13 марта, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения