SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Доброго времени суток, товарищи! Жрец Евы 83 уровня желает прибиться к клану/КП из Казахии, или же просто с часовым поясом +6, играющих предпочтительно после 00:00 по все тому же часовому поясу. Резюме Опыт игры за персонаж: - 3 года Стаж игры в ладву: - 4 года Эквип: - Среднестатистический Морай маг, валька. Заточка среднестатистическая. Контакты: - Ник имеется в подписи Может быть, я найду свое игровое счастье Можно популять в меня какашками (что я уверена, Вы сделаете и без моего разрешения) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем SuicideSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ап, удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 все тупо посмотрят твой вк и никуда не возмут, ну мб френды кто кинет) на этом и закончится вся история жрицы евы 83 уровня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 все тупо посмотрят твой вк и никуда не возмут, ну мб френды кто кинет) на этом и закончится вся история жрицы евы 83 уровня)) сама доброта прям...или по себе судишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я думал у меня всё печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сама доброта прям...или по себе судишь?)) а ты видать первая стрелочница форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а ты видать первая стрелочница форума?)Куда ей до тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Куда ей до тебя) еще бы) расти и расти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всё таки кикнули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Эквип: - Среднестатистический Морай маг, валька. Заточка среднестатистическая. божественно, беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а ты видать первая стрелочница форума?) да куда мне до тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да куда мне до тебя... ух ты) сама придумала или кто-то подсказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Популярная темка. Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ух ты) сама придумала или кто-то подсказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ух ты с острила-то как...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кто-то расстегнул ширинку и выпустил тебя из раздела "флейм"?) аха...ну это вроде как ты у нас королева "флейма"...а не я...во всех темах как затычка свои 5 копеек вставишь...так,что больше к тебе сие понятие относится...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 женский троллинг он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Эквип: - Среднестатистический Морай маг, валька. Заточка среднестатистическая. извини но средним эквипом даже до твина непахнет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 аха...ну это вроде как ты у нас королева "флейма"...а не я...во всех темах как затычка свои 5 копеек вставишь...так,что больше к тебе сие понятие относится...) а ты видать первая стрелочница форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да всё лучше,чем быть такой никчемной как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да всё лучше,чем быть такой никчемной как ты) и в чем же моя никчемность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и в чем же моя никчемность?) это вот щас риторический вопрос был походу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 это вот щас риторический вопрос был походу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Женская завесить она такая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а это видать твой эпический съезд?) нет...ну это ж очевидно...ничего в игре не добилась дак хоть на форуме людей подае***аешь,ибо видимо другого не умеешь...кроме высеров ни одного поста по делу не написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 зависть к кому или к чему?) нет...ну это ж очевидно...ничего в игре не добилась дак хоть на форуме людей подае***аешь,ибо видимо другого не умеешь...кроме высеров ни одного поста по делу не написала... то есть, вот это все и говорит о моей никчемности? женщина, идите лечитесь, а лучше идете в ту раковую темку и дальше флиртуйте с раками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Доброго времени суток, товарищи! Стало мне грустно и одиноко, за сим: Жрец Евы 83 уровня желает прибиться к клану/КП из Казахии, или же просто с часовым поясом +6, играющих предпочтительно после 00:00 по все тому же часовому поясу. Резюме Скриншот персонажа: Опыт игры за персонаж: - 3 года Стаж игры в ладву: - 4 года Скиллы: - Плохо (мало) заточены Кривизна рук: - Исправить можно - Ругаюсь матом (самая распространенная притензия ко мне) - Не всегда адекватна, как и все ЕЕшки. Розовый зайчик такой))) Нашка прямо))) Я думала что у меня эквип средний Вопрос такой: сколько помню ты ЕЕшкой играешь не меньше 3 месяцев. Во всяком случае часто видела тебя в игре. Наверное сильно неадекватная, что в родном КП не одели? Или все-таки кривизна ручек сказывается? За месяц ходя по-инстам можно шмот и получше заработать без всяких КП. Или тебе КП именно для эквипа нужно? Тогда сори у меня другие понятия о КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 зависть к кому или к чему?) то есть, вот это все и говорит о моей никчемности? женщина, идите лечитесь, а лучше идете в ту раковую темку и дальше флиртуйте с раками) о никчемности все твои посты говорят...такая жалкая личность как ты видимо и слов таких до конца не понимает... и что мне делать я сама решу...а вот подсоса твоего что-то не видно...вы ж обычно на пару писаниной занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 о никчемности все твои посты говорят...такая жалкая личность как ты видимо и слов таких до конца не понимает... и что мне делать я сама решу...а вот подсоса твоего что-то не видно...вы ж обычно на пару писаниной занимаетесь ну началось((( Тебя Версаче как женщина что ли не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения