zMedvedzz Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мне что то не о чем с тобой беседовать совсем, даже придумать ничего не получается. ты либо начинающий тролль (далеко не опытный), либо тот самый озабоченный агро-школьник.. В точку. Как ты так делаешь? У тебя развито логическое мышление? Или просто дар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в небуле здоровые мужчины, у которых есть порох в пороховницах, а то своими мужиками-коньяками видимо уже привыкла что у них всегда на пол шестого Бублик ты где в Небуле таких нашел? Перепутал наверное. Хотел сказать в небуле озабоченные малолетки, у которых есть ягоды в ягодицах и вы ими умело пользуетесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Бублик ты где в Небуле таких нашел? Перепутал наверное. Хотел сказать в небуле озабоченные малолетки, у которых есть ягоды в ягодицах и вы ими умело пользуетесь))))) Ну вот что за характер искать везде негатив. Видимо тебе совсем уныло приходится. Жаль, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Бублик ты где в Небуле таких нашел? Перепутал наверное. Хотел сказать в небуле озабоченные малолетки, у которых есть ягоды в ягодицах и вы ими умело пользуетесь))))) я написал что хотел высказать, если тебе не везло с мужиками, ну сочувствую че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я написал что хотел высказать, если тебе не везло с мужиками, ну сочувствую че) А так ты сочувствие проявил тут.... Как то сочувствие твое не тронуло моего сердца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) В точку. Как ты так делаешь? У тебя развито логическое мышление? Или просто дар? я могу тебе продолжать писать что-нибудь чтобы ты выглядел еще глупее, решать тебе ты просто сгораешь от желания потроллить, но пока неудачно Изменено 15 марта, 2013 пользователем vadimf11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) я могу тебе продолжать писать что-нибудь чтобы ты выглядел еще глупее, решать тебе ты просто сгораешь от желания потроллить, но пока неудачно Понял. Антитроль высшего ранга, не пробиваем и без эмоционален. Кстате да, не отве4ай мне, а то и вправду глупо выгляжу Изменено 15 марта, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А так ты сочувствие проявил тут.... Как то сочувствие твое не тронуло моего сердца )))) хз напиши еноту, он тронет чем нибудь твое сердце ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хз напиши еноту, он тронет чем нибудь твое сердце ) Енот меня не любит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 понял. антитроль высшего ранга, не пробиваем и без эмоционален. о каких эмоциях ты говоришь? и какие ты можешь эмоции у меня вызвать?=) ты просто смешон и наверное на самом деле глуп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 причину этой нелюбви надо искать прежде всего в себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 о каких эмоциях ты говоришь? и какие ты можешь эмоции у меня вызвать?=) ты просто смешон и наверное на самом деле глуп=) все ты выйграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Бублик ты где в Небуле таких нашел? Он их не нашел в Небуле, он их привел в Небулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 причину этой нелюбви надо искать прежде всего в себе ) А ты мне шепни по-тихонькую причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) я то откуда знаю) я ж не твой экс муж\парень и т.д. тебе виднее должно быть, если отбросить спесь и эгоизм Изменено 15 марта, 2013 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я то откуда знаю) я ж не твой экс муж\парень и т.д. тебе виднее должно быть, если отбросить спесь и эгоизм Скажу даже больше Енот не мой будущий муж/парень если отбросить спесь и эгоизм Затянувшиеся переговоры с фоткой на фоне моря больше не будоражат мою фантазию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 последние 2 поста я рассуждал не конкретно про енота а вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да что там рассуждать,на лицо хронический неd0@6,отсюда и недовольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да что там рассуждать,на лицо хронический неd0@6,отсюда и недовольство Мне жаль тебя мальчик))) Симулятор тебя спасет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в небуле здоровые мужчины, у которых есть порох в пороховницах, а то своими мужиками-коньяками видимо уже привыкла что у них всегда на пол шестого А вот это правда смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Наконец то сюда небула сумонулась) Я уже устал доказывать ЕЕшке что только сиськи могут спасти мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Чего там сервак?) подняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уже 30 минут на оли бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Отлично, тоже пойду побегаю. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Раз уж лагают все, апну по теме Жрец Евы 84 уровня желает прибиться к клану/КП из Казахии, или же просто с часовым поясом +6, играющих предпочтительно после 00:00 по все тому же часовому поясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 весенняя депрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 весенняя депрессия? И что же ты её не реснул? Или ты наслаждался открывшимся видом ее трусиков из-под туники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Раз уж лагают все, апну по теме Жрец Евы 84 уровня желает прибиться к клану/КП из Казахии, или же просто с часовым поясом +6, играющих предпочтительно после 00:00 по все тому же часовому поясу. тебе надо с кланом Дальневосточники связаться наверное=) они же +6 - +7 по мск, там наверное будет с кем побегать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 весенняя депрессия? у тебя на каждом фарме кнопка принтскрин зажата?)) почему у тебя скрины на каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вот пак собирают, по онлайну ты подходишь) отпиши и играй в удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения