FeelingOkay Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Интересно,почему темы от девушек в разделе рекрутинга популярнее,чем темы в разделе общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Про Фринту был стеб, если вдруг кто не понял. По контексту вполне себе видно. Что же ты не весь диалог показал, и реплику, на которую я ответила - включительно? Не тот эффект бы был, да?)) Понимаю, понимаю. Что же вы все так серьезно относитесь к игре - я не знаю Интересно,почему темы от девушек в разделе рекрутинга популярнее,чем темы в разделе общения? Да какой тут рекрутинг тут флудильня вот пак собирают, по онлайну ты подходишь) отпиши и играй в удовольствие) У меня прайм ночной, а не дневной. Видимо, ты что-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня прайм ночной, а не дневной. Видимо, ты что-то путаешь ващет там вечерний прайм если сложить твои +6) ну не хочешь, как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ващет там вечерний прайм если сложить твои +6) ну не хочешь, как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Что же ты не весь диалог показал, и реплику, на которую я ответила - включительно? Не тот эффект бы был, да?)) Тут всё верно. Выдернутая фраза даёт больший эффект. Что же вы все так серьезно относитесь к игре - я не знаю Ты считаешь, что выкладывание ради стёба выдернутых из контекста скринов характеризует меня как серьёзного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тут всё верно. Выдернутая фраза даёт больший эффект. Ты считаешь, что выкладывание ради стёба выдернутых из контекста скринов характеризует меня как серьёзного человека? Ну ПМС-тян одобрила значит, все не зря) Приходи в Гиран скринить, как я ору песенки в шаут - ох надергаешь фраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 +3 часа = с 4 вечера, то есть, как раз выпадает на рабочее время. Если я в 8 вечера дома - мне крупно повезло так что, действетельно путаешь) ты сама писала про +6) а ща уже пишешь +3)) запутала меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну ПМС-тян одобрила значит, все не зря) Приходи в Гиран скринить, как я ору песенки в шаут - ох надергаешь фраз с матами песенки? а то я щас место модерирования сменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ты сама писала про +6) а ща уже пишешь +3)) запутала меня Выше)) У меня +6, Москва - +4, разница между нами от +2 в мою сторону, до +3 (я не в курсе про летнее время ваше, у нас отменили) с матами песенки? а то я щас место модерирования сменил) Вот еще. + какой-то милый эльфийский модератор в курсе моего "пения", я же спрашивала разрешения Я и маты? Да Боже упаси! (предвкушаю пару скринов от гномика с компроматом) Изменено 26 марта, 2013 пользователем SuicideSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Выше)) У меня +6, Москва - +4, разница между нами от +2 в мою сторону, до +3 (я не в курсе про летнее время ваше, у нас отменили) Вот еще. + какой-то милый эльфийский модератор в курсе моего "пения", я же спрашивала разрешения Я и маты? Да Боже упаси! (предвкушаю пару скринов от гномика с компроматом) это кто, милый эльфийский модератор? в гиране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 это кто, милый эльфийский модератор? в гиране? Не палюсь мучайся теперь А у тебя человечек, да? Я про расу персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А у тебя человечек, да? Я про расу персонажа.меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я и маты? Да Боже упаси! (предвкушаю пару скринов от гномика с компроматом) Гномик качает твину саб на ТК со слезами на глазах. Некогда скринить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И да, с вами конечно очень приятно и весело, но пойду ваять акт сверки, а не то грянет гром Гномик качает твину саб на ТК со слезами на глазах. Некогда скринить. Боже. Качала сабового ТК - все на свете прокляла. Терпения тебе, только терпения. меньше) Тоже сущность в виде гномика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тоже сущность в виде гномика? угу)только эта сущность не спойлит мобов, а фейлит рецепты, засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) меньше) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 угу)только эта сущность не спойлит мобов, а фейлит рецепты, засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 о Боги) свято верила, что вы оба из разряда "захожу в игру по привычке и сижу на лесенке"так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 о Боги) свято верила, что вы оба из разряда "захожу в игру по привычке и сижу на лесенке" так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 угу)только эта сущность не спойлит мобов, а фейлит рецепты, засранец Надо варить у правильных гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Надо варить у правильных гномов. Судя по всему, теперь я знаю твой ник. Если вдруг что - претендую на скидочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 в этой теме взрослые дяди клеют малолеток за Адену)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 в этой теме взрослые дяди клеют малолеток за Адену)? А ты что именно тот "взрослый дядя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А ты что именно тот "взрослый дядя"? а ты с какой целью интересуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а ты с какой целью интересуешся? а адена у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а адена у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а ты с какой целью интересуешЬся? Фу какой плохой взрослый дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Фу какой плохой взрослый дядя ты таких любиш д)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ты таких любиш д)? Я тебя не понимаю. Ты либо намеренно пишешь не понятно, либо ты такой всегда Перечитай, обдумай, и сформулируй более доступно, а то среднестатистические люди, вроде меня то, не могут уловить излияния такой тонко организованной натуры, как ты. Ну... или как вариант - отойди от тех веществ, под которыми ты это писал мало ли. Сюда магнитом тянет упоротых юношей под сраку лет. И да, это не ругательство, а то сейчас устроишь мне исиерику, упаси Боже. Ты любитель много писать и спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А что здесь непонятного тебе нравятся брутальные или слащавые мужчны ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения