vadimf11 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если это камень в мой огород, ты на мой счет ошибаешься, и с кем-то меня путаешь. ты слишком агрессивно настроена=) либо слишком насторожена=) я тебя вроде как не оскорбил ни одним словом, камни в твой огород даже не бросал=) - можешь перечитать, найдешь - извинюсь=) ошибаться мне в тебе - глупо, равно как говорить о тебе что-либо плохое, по одной простой причине - я тебя не знаю=) я исключительно положительно и добродушно настроен к людям=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ты слишком агрессивно настроена=) либо слишком насторожена=) я тебя вроде как не оскорбил ни одним словом, камни в твой огород даже не бросал=) - можешь перечитать, найдешь - извинюсь=) ошибаться мне в тебе - глупо, равно как говорить о тебе что-либо плохое, по одной простой причине - я тебя не знаю=) я исключительно положительно и добродушно настроен к людям=) Ты меня не понял то есть, если я не воткнула в предложение смайлик - оно по дефолту с нотками агрессии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тебе грустно и одиноко?) ты хочешь быть моим личным психиатром ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 15 страниц полного бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ты меня не понял то есть, если я не воткнула в предложение смайлик - оно по дефолту с нотками агрессии?) нет=) опять же - люди разные, реагируют и воспринимают всё по-разному=) ты где то ВОЗМОЖНО увидела камень, кинутый мной в твой огород, я ошибочно увидел агрессию, точнее предположил ее наличие=) так что всё нормально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ты хочешь быть моим личным психиатром ?) Нет, ты злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот это срыв, пойду попью чайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот это срыв, пойду попью чайку Хорошая идея, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Хорошая идея, кстати. а я поехал на обед=) приятного аппетита всем=) у меня 12:00, мск +2 SuicideSun, еще 2 года назад я жил с тобой в одном часовом поясе=) Изменено 15 марта, 2013 пользователем vadimf11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 15 страниц полного бреда а темка-то создана только 2 дня назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а темка-то создана только 2 дня назад... Я популярна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) покажи сиськи сразу кп найдешь Изменено 15 марта, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 покажи сиськи сразу кп найдешь Смешно. А главное - очень остроумно и свежо. Вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Смешно. А главное - очень остроумно и свежо. Вау. Какое остроумие, это факт мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Какое остроумие, это факт мне кажется. Для тебя тоже нужно под спойлером выносить таблику со словом "сарказм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Для тебя тоже нужно под спойлером выносить таблику со словом "сарказм"? Что? Ты вот щас зачем ругаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что? Ты вот щас зачем ругаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И да, не благодари за фикс. Ты сламала мне жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сиськи бы спасли тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 При таком эквипе только сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чё вам дадут то эти сиськи? сисек не видели чтоль? хотя...столько времени гамать в ладву....где бы вы их увидели=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чё вам дадут то эти сиськи? сисек не видели чтоль? хотя...столько времени гамать в ладву....где бы вы их увидели=) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да это ты на что ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это ты на что ответил? Умеешь делать бурито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Когда заходит тема про сиськи все небула забегается пофапать на темку) З.Ы. В клане вообще остались не озабоченные малолетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Когда заходит тема про сиськи все небула забегается пофапать на темку) З.Ы. В клане вообще остались не озабоченные малолетки? в небуле здоровые мужчины, у которых есть порох в пороховницах, а то своими мужиками-коньяками видимо уже привыкла что у них всегда на пол шестого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Когда заходит тема про сиськи все небула забегается пофапать на темку) З.Ы. В клане вообще остались не озабоченные малолетки? Не озабоченные малолетки? Таких нет в природе. Тебя трогает тема про сиси? Кстате шифтани свои. Изменено 15 марта, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мда....какие то неумные пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мда....какие то неумные пришли как то так да. кстате склеил автора темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 как то так да. кстате склеил автора темы? мне что то не о чем с тобой беседовать совсем, даже придумать ничего не получается. ты либо начинающий тролль (далеко не опытный), либо тот самый озабоченный агро-школьник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения