Перейти к содержанию
Asterios

Жрец Евы (Eva's Saint)

SuicideSun

Рекомендуемые сообщения

Они оба приятные в общении) И уж тем более с девушками -хилами)))

Если не веришь...попробуй с ними пообщаться в рк/вт лично) думаю они контакты скинут без проблем)читаем...парень "следил" за тобой! И "круглосуточно" наблюдает!) Мб не я "плохо излагаю свои мысли", а ты просто тупишь?

может быть ты тупишь и тупо излагаешь?) что ты хотел сказать фразой "читаем парень следил за тобой и круглосуточно наблюдает"

Че это? к чему это отнести? Ты наш разговор с ним перечитай, прежде чем встревать)

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну что вы хотите от пьяного мужика? какого понимания?

что вы прям как дети :D у него своя волна 

посмотрел я сейчас сколько ты тут был=) ты пишешь в разное время ....

следить мне за тобой нахер не надо, не такой уж ты и интересный=)

ну посмотрел и че дальше? че там, круглые сутки увидел?) перечитай выше, когда я пишу. я хз, если я такой не интересный, зачем ты анализируешь мой онлайн на форуме) 

может быть ты тупишь и тупо излагаешь?) что ты хотел сказать фразой "читаем парень следил за тобой и круглосуточно наблюдает"

Че это? к чему это отнести? Ты наш разговор с ним перечитай, прежде чем встревать)

Мде...ты хоть посты резать научись( Тупик)

ну что вы хотите от пьяного мужика? какого понимания?

что вы прям как дети :D у него своя волна

Не могу не согласиться) Я релаксирую...

Мде...ты хоть посты резать научись( Тупик)Не могу не согласиться) Я релаксирую...

у тебя на все ответ "Мде, ну ты тупишь, мдаа, уу, ммм, дааа, мм, мда"

Пустое мычание и все)) Ну укажи, раз такой умный) Тот вопрос был во-первых не к тебе) Во-вторых, в твоих сообщениях логики нет, одно мычание)) Хз, че я должен понимать) Может мне бухнуть надо тоже?)

Ты либо запятые ставь правильно, либо доплняй предложения новыми словами, чтобы люди понимали, я хз) 

а то пьяное тело мычит на своей волне чето)) :D

Изменено пользователем Brizgatel

ну посмотрел и че дальше? че там, круглые сутки увидел?) перечитай выше, когда я пишу. я хз, если я такой не интересный, зачем ты анализируешь мой онлайн на форуме) 

да иди в _опу=) человек и пароход=) сам кричишь - я не сижу тут, я очень занятой и бла-бла-бла...память однако меня не подвела - часто просматриваю топики и ты есть везде, в любое время суток...

да иди в _опу=) человек и пароход=) сам кричишь - я не сижу тут, я очень занятой и бла-бла-бла...память однако меня не подвела - часто просматриваю топики и ты есть везде, в любое время суток...

у могу работать с 2 ночи по мск до 16-17 по мск) такое бывает) естественно в это время я че нить пишу на форум в будни) так понятней?) 

Я не могу быть на форуме круглосуточно, потому что я живой человек. Я сплю, я куда то хожу и т д. На форуме я в течение рабочего дня в будни. В выходные я почти сюда не захожу) Разница - 7 часов. Просто ты ложишься хз когда, и видишь меня. Потом встаешь утром, чтоб задротить дальше) видимо опять меня видишь) У меня в это время утро и день (вечер). Может от этого создается впечатление, что я тут круглые сутки?)

скажи мне - сейчас рабочее время у тебя?

Он - символ Форума, без него никак нельзя)

скажи мне - сейчас рабочее время у тебя?

какая разница кто как использует свое время?) ну хочет он на форуме писать, пусть пишет) хочешь  мобов бить, так сиди и бей) в чем проблема то?)

каждый в праве сам распределять свое свободное время как ему захочется) что вы пристали)

у тебя на все ответ "Мде, ну ты тупишь, мдаа, уу, ммм, дааа, мм, мда"

Пустое мычание и все)) Ну укажи, раз такой умный) Тот вопрос был во-первых не к тебе) Во-вторых, в твоих сообщениях логики нет, одно мычание)) Хз, че я должен понимать) Может мне бухнуть надо тоже?) 

Ты либо запятые ставь правильно, либо доплняй предложения новыми словами, чтобы люди понимали, я хз) 

а то пьяное тело мычит на своей волне чето)) :D

Брызгатель) в отличии от тебя мне в общем-то пофигу что обо мне там кто-то подумает, это форум астериоса, онлайн игры Л2) И с какого перепуга мне тут напрягаться? Я, соблюдаю правила форума (это главное), мне "не слабо" написать что я пьяный), не слабо написать сколько мне лет), женат ли я...есть ли дети и пр. Потужься и попытайся догадаться почему!) И да плевал я на орфографию и пунктуацию с высокой башни! Тут релакс-форум!) А не подача документов в гос. органы!)

П.С. Брызгатель, будь проще и к те потянуться люди) И фрапсить не надо свои подвиги)

какая разница кто как использует свое время?) ну хочет он на форуме писать, пусть пишет) хочешь  мобов бить, так сиди и бей) в чем проблема то?)

каждый в праве сам распределять свое свободное время как ему захочется) что вы пристали)

ты вообще про что?=)

Брызгатель) в отличии от тебя мне в общем-то пофигу что обо мне там кто-то подумает, это форум астериоса, онлайн игры Л2) И с какого перепуга мне тут напрягаться? Я, соблюдаю правила форума (это главное), мне "не слабо" написать что я пьяный), не слабо написать сколько мне лет), женат ли я...есть ли дети и пр. Потужься и попытайся догадаться почему!) И да плевал я на орфографию и пунктуацию с высокой башни! Тут релакс-форум!) А не подача документов в гос. органы!)

П.С. Брызгатель, будь проще и к те потянуться люди) И фрапсить не надо свои подвиги)

звучит, как оправдание) мне впринципе нет дела до твоей жены и детей, возрасте и т д) я вообще написал, что я не понимаю, что ты мне говоришь) при чем тут все то, что ты накатал щас?)

ты вообще про что?=)

про то, что ты изначально подкатывал к розовому зайцу, а отвлекся почему то на форумный прайм брызгателя)

не уходи от заданной цели)

про то, что ты изначально подкатывал к розовому зайцу, а отвлекся почему то на форумный прайм брызгателя)

не уходи от заданной цели)

да нету у меня целей никаких, связанных с ла2=) 

да нету у меня целей никаких, связанных с ла2=) 

а зачем тогда ты упрашивал хозяйку темы с тобой поиграть?  :mellow:

ты случаем в распитии спиртных напитков компанию Scipio не составляешь?)

звучит, как оправдание) мне впринципе нет дела до твоей жены и детей, возрасте и т д) я вообще написал, что я не понимаю, что ты мне говоришь) при чем тут все то, что ты накатал щас?)

Тяжелый случай!( Ты точно прочитал ВЕСЬ пост? Ну а если ты не понимаешь розвернутой формы (спешел фор ю) то я даж хз...(

П.С. Брызгатель, поскольку ты не взирая на "прозрачные" намеки, продолжаешь тупить...поясню свой пост: Мне пох, что какие-то "лахи" или не "лахи" обо мне думают!) Я, как хочу, так и пишу! Я, что хочу, то и пишу!(соблюдаю правила форума и усе)

В отличии от тебя, мой юный друг, меня это не напрягает) Я не пытаюсь тут, на форуме, кому-то что то доказать, или както повепендриваться...Отсюда и НЕсчитаю нужным...типа следить за базаром (делать фрапсы))) ну ты петросян тут канечно))))) То есть...хочу пишу...хочу - не пишу (как в злом анегдоте)

Тяжелый случай!( Ты точно прочитал ВЕСЬ пост? Ну а если ты не понимаешь розвернутой формы (спешел фор ю) то я даж хз...(

П.С. Брызгатель, поскольку ты не взирая на "прозрачные" намеки, продолжаешь тупить...поясню свой пост: Мне пох, что какие-то "лахи" или не "лахи" обо мне думают!) Я, как хочу, так и пишу! Я, что хочу, то и пишу!(соблюдаю правила форума и усе)

В отличии от тебя, мой юный друг, меня это не напрягает) Я не пытаюсь тут, на форуме, кому-то что то доказать, или както повепендриваться...Отсюда и НЕсчитаю нужным...типа следить за базаром (делать фрапсы))) ну ты петросян тут канечно))))) То есть...хочу пишу...хочу - не пишу (как в злом анегдоте)

но ты же пишешь мне?) я тебе отвечаю, что нихрена твой пьяный бред не понимаю) тогда или не пиши мне совсем, или пиши человеческим языком) 

Про фарпсы я уже и забыл, это ты все не угомонишься, стрелок балабол  :rofl:

но ты же пишешь мне?) я тебе отвечаю, что нихрена твой пьяный бред не понимаю) тогда или не пиши мне совсем, или пиши человеческим языком) 

Про фарпсы я уже и забыл, это ты все не угомонишься, стрелок балабол  :rofl:

Я пишу в теме "Жрец Евы", а не тебе) (не о тебе, ни для тебя, ваще хз кто ты)))

Я пишу в теме "Жрец Евы", а не тебе) (не о тебе, ни для тебя, ваще хз кто ты)))

так ты зенки то протри, обращался ты в этой теме ко мне несколько раз))  :)

Вообще, ты какой то агрессивный) видать то, что я указываю тебе на твою малограмотность тебя бесит) ну это хорошо, может поумнеешь)

так ты зенки то протри,))  :)

Вообще, ты какой то агрессивный)

а зачем тогда ты упрашивал хозяйку темы с тобой поиграть?  :mellow:

ты случаем в распитии спиртных напитков компанию Scipio не составляешь?)

да эт просто, от скуки=)

компанию Scipio не составляю абсолютно=) по секрету - не пью абсолютно=) не привлекают меня подобные "расслабления/увлечения" =)

изменил:

интересно стало - какие, по-твоему мнению, я мог преследовать цели, упрашивая розового зайца поиграть вместе со мной? :)

Изменено пользователем vadimf11

Мне больше нравилось быть розовым енотом. Вернуть на аватарку слоупока, что ли...

Мне больше нравилось быть розовым енотом. Вернуть на аватарку слоупока, что ли...

айда вместе играть=)

И да - 1С на древних компах - Ад, боль, и унижения. Слава Богам, что сидеть за ним оператору  :rofl:

Пытаюсь настроить сеть между своим и тем, котрому слоупок подошел бы больше, чем мне -_____-

айда вместе играть=)

Так мы ведь выяснили, что ты - не играешь) следовательно, мониторный герой форумного характера)) ну тебя, хватит мне нервотрепки с глупой 1С.

Так мы ведь выяснили, что ты - не играешь) следовательно, мониторный герой форумного характера)) ну тебя, хватит мне нервотрепки с глупой 1С.

:rofl: с тебя так и лезут "комплименты" :rofl:

героев тут и без меня хватает=) я не собираюсь даже претендовать на подобные звания=)

вообще...мне не понятны люди, которые ждут от простой игры чего-то...люди, которые сидят по 19 часов в игре (недавно какй то чувак так описывал свой онлайн)....люди, которые проживают в игре "настоящую" жизнь, переживают за пиксели в игре (шмот и пухи)....это такая лабуда=)

Изменено пользователем vadimf11

:rofl: с тебя так и лезут "комплименты" :rofl:

героев тут и без меня хватает=) я не собираюсь даже претендовать на подобные звания=)

вообще...мне не понятны люди, которые ждут от простой игры чего-то...люди, которые сидят по 19 часов в игре (недавно какй то чувак так описывал свой онлайн)....люди, которые проживают в игре "настоящую" жизнь, переживают за пиксели в игре (шмот и пухи)....это такая лабуда=)

Если это камень в мой огород, ты на мой счет ошибаешься, и с кем-то меня путаешь.

и мы продолжаем КВН !

Тебе грустно и одиноко?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...