Перейти к содержанию
Asterios

Жрец Евы (Eva's Saint)

SuicideSun

Рекомендуемые сообщения

Я тебя не понимаю. Ты - упоротый. Но если поделишься теми веществами, что употребил, прежде чем писать, ты прощен.

Я выделил Основное слово в посте Версаче. А водочки бы принял, уже аж соскучился по ней. Врачи Шволочи сказали до мая ни ни (

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

увы, но я не настолько страшная, чтобы пускать слюнки на стариков) 

Я не это имела ввиду :mellow: . Но раз ты уж об этом, то скажу что примеров в жизни, когда молоденькая девушка живет с мужчиной старше себя в двое - множество. И это часто девушки очень красивые, а не наоборот. Тут все зависит совсем не от ее красоты, а от его возможностей.

да будь моя воля, я бы сама к себе клеилась, но это невозможно  :(

А я уже мысленно сыграла нашу свадьбу и воспитала от тебя 6-ых детишек :(

cSn8j.jpg

Я не это имела ввиду :mellow: . Но раз ты уж об этом, то скажу что примеров в жизни, когда молоденькая девушка живет с мужчиной старше себя в двое - множество. И это часто девушки очень красивые, а не наоборот. Тут все зависит совсем не от ее красоты, а от его возможностей.

к этому примеру не подходит то выражение, которое ты высказала выше)

скажу больше, с годами мужское тело, как и женское стареет, и уж поверь ходить с обвисшим стариком на пляж, где все молодые упругие, это вообще не айс) так что про коньяк - это отмазка меркантильных женщин)

а если ты скажешь пофиг на тело, главное душа, то вот тебе пример - дядя Толя, у которого с годами мудрость не прибавляется, а наоборот) 

Изменено пользователем vercage

ренж ровер спорт суперчарджед будте любезны, и моргане мешочек со льдом :rolleyes:

малыш, тебе не хватает моего внимания? Бедненький, ты побежал искать участия у розового зайки! 

к этому примеру не подходит то выражение, которое ты высказала выше)

ну да ты решила поглумиться над его забывчивостью, а я написала прекрасный пример. Заметь к маразму не имеет никакого отношения.

А я уже мысленно сыграла нашу свадьбу и воспитала от тебя 6-ых детишек :(

cSn8j.jpg

Версаче это заяц так пошутил? 

ну да ты решила поглумиться над его забывчивостью, а я написала прекрасный пример. Заметь к маразму не имеет никакого отношения.

ок давай напрямую) тебе нравится дядя Толя как мужчина?)

и отвечай быстрей, а то я скоро спать) да и дяде Толи, тож интересно :D

Деффченки тихонечко)

У мну скоро СЕРЕБРО.

Жду внуков, малому 21

Деффченки тихонечко)

У мну скоро СЕРЕБРО.

Жду внуков, малому 21

Прости, что на "ты", в таком случае. Не могу заставить себя на "вы"  :mellow: 

ок давай напрямую) тебе нравится дядя Толя как мужчина?)

и отвечай быстрей, а то я скоро спать) да и дяде Толи, тож интересно :D

Больше как человек) Как мужчину я тут никого не знаю. И пока не тянет)

Больше как человек) Как мужчину я тут никого не знаю. И пока не тянет)

ну зачем так быстро съезжаешь =(

я блин такую речь приготовила, все расстроилась  :-[  

ну зачем так быстро съезжаешь =(

я блин такую речь приготовила, все расстроилась  :-[  

Наверное я умею съезжать))) Да и твою речь адресованную мне не очень хочу читать) Хотя в отличии от зайца я тебя уважаю.

О! наконец то пошел разговор о мужчинах!)

Снова ты  :rofl: 

О! наконец то пошел разговор о мужчинах!)

Поведай нам о мужчинах отец Сципио!)

Угу...я воскрес...бодун( Вот читаю че вы тут нафлудили

Оно того не стоит :) уверяю

Оно того не стоит :) уверяю

Насчет бодуна согласен...пойду ка я в магаз...за "лекарством" голова бо-бо(

Угу...я воскрес...бодун( Вот читаю че вы тут нафлудилиТвой вкус (мужчины как коняк) осуждаю. В чем прикол молодой крале ходить со старпером? Типа чисто за бабло?)

Поверь опыту. Не мужчина "покупает" женщину, а женщина сама себя "продает".

А мужик может предложить цену - УМ, ТЕЛО или ДЕНЬГИ.

И возраст тут не причем. Многие и в 50 дадут фору 25-ти летним. И что 25-ти летний может дать даме? ( ну если не мажер канеш - там мама с папой помогут)

Нынешние дамы более практичны чем их предки. Они не будут выходить за Летеху и гонять с ним по заставам и ждать когда санет генеральшей.

Есть такой старенький филь АССА - пересмотрите. оч поучительное кино

да ты этой шуткой самого Петросяна заовнил :facepalm:

он не шутил, а просто обозначил свое присутствие)

В точку.

Поверь опыту. Не мужчина "покупает" женщину, а женщина сама себя "продает".

А мужик может предложить цену - УМ, ТЕЛО или ДЕНЬГИ.

И возраст тут не причем. Многие и в 50 дадут фору 25-ти летним. И что 25-ти летний может дать даме? ( ну если не мажер канеш - там мама с папой помогут)

Нынешние дамы более практичны чем их предки. Они не будут выходить за Летеху и гонять с ним по заставам и ждать когда санет генеральшей.

Есть такой старенький филь АССА - пересмотрите. оч поучительное кино

У тя печальный опыт...кучу девиц знавал которые не взирая на все "понты" выходили замуж по любви) Причем за таких красав что аж ужас берет (ни умом, ни телом, ни деньгами там и непахло))))

25 летний умный бизнесмен...не мажер), ведущий здоровый образ жизни-даме (пожилой женщине) может дать многое) а молодой девушке еще больше)

Насчет "практичности" ты ошибаешься...я тож так думал в свое время) Причем тут армия? я хз (ну разве что эт конкретный пример...тут поверю)

Смотрел. кино так се( Есть разные люди, поведение главных героев фильма не есть абсолютный шаблон ( и кста фильмец довольно древний)

У тя печальный опыт...кучу девиц знавал которые не взирая на все "понты" выходили замуж по любви) Причем за таких красав что аж ужас берет (ни умом, ни телом, ни деньгами там и непахло))))

25 летний умный бизнесмен...не мажер), ведущий здоровый образ жизни-даме (пожилой женщине) может дать многое) а молодой девушке еще больше)

Насчет "практичности" ты ошибаешься...я тож так думал в свое время) Причем тут армия? я хз (ну разве что эт конкретный пример...тут поверю)

Смотрел. кино так се( Есть разные люди, поведение главных героев фильма не есть абсолютный шаблон ( и кста фильмец довольно древний)

Какой бизнесмен в 25???? а когда он получил норм образование?? и когда успел заработать деньги на свой бизнес??? тема не об мажерах!!!

Какой бизнесмен в 25???? а когда он получил норм образование?? и когда успел заработать деньги на свой бизнес??? тема не об мажерах!!!

Любая вышка без аспирантуры "апаеться" в 22-23 года))) (или эт не норм образование?() А заработать за 2-4 года после получения "вышки"- ну дело мозгов (точнее их наличия и маленько фарта)

П.С. Даже не рассматривая варианты "успешности" ваще без образования))) (а я видел и такое...и это не редкость)

Скажу я вам девочки что меня, всегда привлекали красивые мужчины 30-40

и плевать мне было есть ли кубики под рубашкой или сколько денег у него в кошельке))

Любая вышка без аспирантуры "апаеться" в 22-23 года))) (или эт не норм образование?() А заработать за 2-4 года после получения "вышки"- ну дело мозгов (точнее их наличия и маленько фарта)

П.С. Даже не рассматривая варианты "успешности" ваще без образования))) (а я видел и такое...и это не редкость)

Наличие свидетельства о ЧП, наличие торгового места на рынке и  даже возможность брать где то товар на реализацию не вкладывая деньги - не делает мужика успешным предпринимателем.

а в 25 на более, без родителей мало кто способен

Наличие свидетельства о ЧП, наличие торгового места на рынке и  даже возможность брать где то товар на реализацию не вкладывая деньги - не делает мужика успешным предпринимателем.

Прасти господи....кроме рыночных барыг в голову ниче больше не пришло?( Ты на полном серьезе думаешь что "бизнесмен" в 25 эт банальный барыга?( (ну или мажер)

Прасти господи....кроме рыночных барыг в голову ниче больше не пришло?( Ты на полном серьезе думаешь что "бизнесмен" в 25 эт банальный барыга?( (ну или мажер)

Марлок...перестань жить в СССР

Пост когда нечего ответит? Я же тебя не посылаю получать второе образование.

Пост когда нечего ответит? Я же тебя не посылаю получать второе образование.

Нет...просто я в общемто тя понимаю...но писать о том как моя мама в 18 жаждала ехать на БАМ!) Или что в СССР тока взрослые дяди 30+ были типа успешными....А нах это надо девочке ЕЕ из этой темки?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...