Марлок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я тебя не понимаю. Ты - упоротый. Но если поделишься теми веществами, что употребил, прежде чем писать, ты прощен. Я выделил Основное слово в посте Версаче. А водочки бы принял, уже аж соскучился по ней. Врачи Шволочи сказали до мая ни ни ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 увы, но я не настолько страшная, чтобы пускать слюнки на стариков) Я не это имела ввиду . Но раз ты уж об этом, то скажу что примеров в жизни, когда молоденькая девушка живет с мужчиной старше себя в двое - множество. И это часто девушки очень красивые, а не наоборот. Тут все зависит совсем не от ее красоты, а от его возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да будь моя воля, я бы сама к себе клеилась, но это невозможно А я уже мысленно сыграла нашу свадьбу и воспитала от тебя 6-ых детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Я не это имела ввиду . Но раз ты уж об этом, то скажу что примеров в жизни, когда молоденькая девушка живет с мужчиной старше себя в двое - множество. И это часто девушки очень красивые, а не наоборот. Тут все зависит совсем не от ее красоты, а от его возможностей. к этому примеру не подходит то выражение, которое ты высказала выше) скажу больше, с годами мужское тело, как и женское стареет, и уж поверь ходить с обвисшим стариком на пляж, где все молодые упругие, это вообще не айс) так что про коньяк - это отмазка меркантильных женщин) а если ты скажешь пофиг на тело, главное душа, то вот тебе пример - дядя Толя, у которого с годами мудрость не прибавляется, а наоборот) Изменено 14 марта, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ренж ровер спорт суперчарджед будте любезны, и моргане мешочек со льдом малыш, тебе не хватает моего внимания? Бедненький, ты побежал искать участия у розового зайки! к этому примеру не подходит то выражение, которое ты высказала выше) ну да ты решила поглумиться над его забывчивостью, а я написала прекрасный пример. Заметь к маразму не имеет никакого отношения. А я уже мысленно сыграла нашу свадьбу и воспитала от тебя 6-ых детишек Версаче это заяц так пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну да ты решила поглумиться над его забывчивостью, а я написала прекрасный пример. Заметь к маразму не имеет никакого отношения. ок давай напрямую) тебе нравится дядя Толя как мужчина?) и отвечай быстрей, а то я скоро спать) да и дяде Толи, тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Деффченки тихонечко) У мну скоро СЕРЕБРО. Жду внуков, малому 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Деффченки тихонечко) У мну скоро СЕРЕБРО. Жду внуков, малому 21 Прости, что на "ты", в таком случае. Не могу заставить себя на "вы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ок давай напрямую) тебе нравится дядя Толя как мужчина?) и отвечай быстрей, а то я скоро спать) да и дяде Толи, тож интересно Больше как человек) Как мужчину я тут никого не знаю. И пока не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Больше как человек) Как мужчину я тут никого не знаю. И пока не тянет) ну зачем так быстро съезжаешь =( я блин такую речь приготовила, все расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну зачем так быстро съезжаешь =( я блин такую речь приготовила, все расстроилась Наверное я умею съезжать))) Да и твою речь адресованную мне не очень хочу читать) Хотя в отличии от зайца я тебя уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 все я спать пошла =( всем сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О! наконец то пошел разговор о мужчинах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О! наконец то пошел разговор о мужчинах!) Снова ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О! наконец то пошел разговор о мужчинах!) Поведай нам о мужчинах отец Сципио!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Снова ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Угу...я воскрес...бодун( Вот читаю че вы тут нафлудили Оно того не стоит уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Оно того не стоит уверяюНасчет бодуна согласен...пойду ка я в магаз...за "лекарством" голова бо-бо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Угу...я воскрес...бодун( Вот читаю че вы тут нафлудилиТвой вкус (мужчины как коняк) осуждаю. В чем прикол молодой крале ходить со старпером? Типа чисто за бабло?) Поверь опыту. Не мужчина "покупает" женщину, а женщина сама себя "продает". А мужик может предложить цену - УМ, ТЕЛО или ДЕНЬГИ. И возраст тут не причем. Многие и в 50 дадут фору 25-ти летним. И что 25-ти летний может дать даме? ( ну если не мажер канеш - там мама с папой помогут) Нынешние дамы более практичны чем их предки. Они не будут выходить за Летеху и гонять с ним по заставам и ждать когда санет генеральшей. Есть такой старенький филь АССА - пересмотрите. оч поучительное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да ты этой шуткой самого Петросяна заовнил он не шутил, а просто обозначил свое присутствие) В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Поверь опыту. Не мужчина "покупает" женщину, а женщина сама себя "продает". А мужик может предложить цену - УМ, ТЕЛО или ДЕНЬГИ. И возраст тут не причем. Многие и в 50 дадут фору 25-ти летним. И что 25-ти летний может дать даме? ( ну если не мажер канеш - там мама с папой помогут) Нынешние дамы более практичны чем их предки. Они не будут выходить за Летеху и гонять с ним по заставам и ждать когда санет генеральшей. Есть такой старенький филь АССА - пересмотрите. оч поучительное кино У тя печальный опыт...кучу девиц знавал которые не взирая на все "понты" выходили замуж по любви) Причем за таких красав что аж ужас берет (ни умом, ни телом, ни деньгами там и непахло))))25 летний умный бизнесмен...не мажер), ведущий здоровый образ жизни-даме (пожилой женщине) может дать многое) а молодой девушке еще больше) Насчет "практичности" ты ошибаешься...я тож так думал в свое время) Причем тут армия? я хз (ну разве что эт конкретный пример...тут поверю) Смотрел. кино так се( Есть разные люди, поведение главных героев фильма не есть абсолютный шаблон ( и кста фильмец довольно древний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У тя печальный опыт...кучу девиц знавал которые не взирая на все "понты" выходили замуж по любви) Причем за таких красав что аж ужас берет (ни умом, ни телом, ни деньгами там и непахло)))) 25 летний умный бизнесмен...не мажер), ведущий здоровый образ жизни-даме (пожилой женщине) может дать многое) а молодой девушке еще больше) Насчет "практичности" ты ошибаешься...я тож так думал в свое время) Причем тут армия? я хз (ну разве что эт конкретный пример...тут поверю) Смотрел. кино так се( Есть разные люди, поведение главных героев фильма не есть абсолютный шаблон ( и кста фильмец довольно древний) Какой бизнесмен в 25???? а когда он получил норм образование?? и когда успел заработать деньги на свой бизнес??? тема не об мажерах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Какой бизнесмен в 25???? а когда он получил норм образование?? и когда успел заработать деньги на свой бизнес??? тема не об мажерах!!!Любая вышка без аспирантуры "апаеться" в 22-23 года))) (или эт не норм образование?() А заработать за 2-4 года после получения "вышки"- ну дело мозгов (точнее их наличия и маленько фарта)П.С. Даже не рассматривая варианты "успешности" ваще без образования))) (а я видел и такое...и это не редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Скажу я вам девочки что меня, всегда привлекали красивые мужчины 30-40 и плевать мне было есть ли кубики под рубашкой или сколько денег у него в кошельке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Любая вышка без аспирантуры "апаеться" в 22-23 года))) (или эт не норм образование?() А заработать за 2-4 года после получения "вышки"- ну дело мозгов (точнее их наличия и маленько фарта) П.С. Даже не рассматривая варианты "успешности" ваще без образования))) (а я видел и такое...и это не редкость) Наличие свидетельства о ЧП, наличие торгового места на рынке и даже возможность брать где то товар на реализацию не вкладывая деньги - не делает мужика успешным предпринимателем. а в 25 на более, без родителей мало кто способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Наличие свидетельства о ЧП, наличие торгового места на рынке и даже возможность брать где то товар на реализацию не вкладывая деньги - не делает мужика успешным предпринимателем.Прасти господи....кроме рыночных барыг в голову ниче больше не пришло?( Ты на полном серьезе думаешь что "бизнесмен" в 25 эт банальный барыга?( (ну или мажер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Прасти господи....кроме рыночных барыг в голову ниче больше не пришло?( Ты на полном серьезе думаешь что "бизнесмен" в 25 эт банальный барыга?( (ну или мажер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Марлок...перестань жить в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Марлок...перестань жить в СССР Пост когда нечего ответит? Я же тебя не посылаю получать второе образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пост когда нечего ответит? Я же тебя не посылаю получать второе образование.Нет...просто я в общемто тя понимаю...но писать о том как моя мама в 18 жаждала ехать на БАМ!) Или что в СССР тока взрослые дяди 30+ были типа успешными....А нах это надо девочке ЕЕ из этой темки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения