MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 бухгалтер она) В свои 21 она на может быть бухгалтером. Скорее что-то попроще типа официантка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 бухгалтер она) Вот кто пристальней всех следил за флудящим нон-фактором с розовым зайцем на аваторе И ты выигрываешь Ааааааавтомоообииииль! Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мне кажется или моргане припекает от зайца-нонфактора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) В свои 21 она на может быть бухгалтером. Скорее что-то попроще типа официантка ну не скажи) я в 21 уже закончила универ и начала работать) хотя не) работать я еще раньше начала) Изменено 14 марта, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мне кажется или моргане припекает от зайца-нонфактора ? Пиши адрес, тебе тоже полагается автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну не скажи) я в 21 уже закончила универ и начала работать) это как так? В университете учатся 6 лет. Ты что школу в 16 лет закончила? Вундеркинд прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) В свои 21 она на может быть бухгалтером. Скорее что-то попроще типа официантка ну не гони. знаю одну девушку бухгалтера, которая в 21 год уже работала по специальности и очень неплохо. в 21 уже универ заканчивают некоторые) почему не быть бухом то? Бухгалтером можно и после колледжа пойти работать Изменено 14 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну не гони. знаю одну девушку бухгалтера, которая в 21 год уже работала по специальности и очень неплохо. в 21 уже универ заканчивают некоторые) почему не быть бухом то? Это противоречит ее мировоззрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 это как так? В университете учатся 6 лет. Ты что школу в 16 лет закончила? Вундеркинд прямо! я в школу пошла с 6 лет, а в универе училась 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Пиши адрес, тебе тоже полагается автомобиль ренж ровер спорт суперчарджед будте любезны, и моргане мешочек со льдом Изменено 14 марта, 2013 пользователем enotburns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты волен трактовать мои слова так, как тебе позволяет твой интеллект. Мне нечего добавить в твой адрес. Добра тебе. http://www.youtube.com/watch?v=HrFT9xp6QnI как то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ну не гони. знаю одну девушку бухгалтера, которая в 21 год уже работала по специальности и очень неплохо. в 21 уже универ заканчивают) почему не быть бухом то? ладно поверю, хз че там у вас в России за образование такое, на Украине институт 5 лет, университет - 6 лет))). Бухгалтер это же почти "бублигум", практически идеальная женская профессия. Хотя если подумать зачем бухгалтеру образование в универе? Вот я гоню, бухгалтер это максимум курсы с изучением С1. Она же не аудитер и не инспектор, а бухгалтер)))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ладно поверю, хз че там у вас в России за образование такое, на Украине институт 5 лет, университет - 6 лет))). Бухгалтер это же почти "бублигум", практически идеальная женская профессия. ну на крайняк, можно закончить колледж пойти работать и учится на заочном)) так что тут кому как удобней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не помню на какой то странице Хозяйка темы написала " Пойду опять читать оптовые прайсы " - делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я в школу пошла с 6 лет, а в универе училась 5) да? а чето подумала у тебя магистратура, извини а ты специалист просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HrFT9xp6QnI как то так? Нет времени прогружать инеты вери слоу, + я еще не добила отчеты. Флуд на форуме меня погубит. Обещаю, в другой раз обязательно просмотрю, ты же старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да? а чето подумала у тебя магистратура, извини а ты специалист просто. извини, что не оправдала твоих надежд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не помню на какой то странице Хозяйка темы написала " Пойду опять читать оптовые прайсы " - делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я не писала "читать") я его вбивала. С твоей памятью что-то случилось, дружище. Сходи отпей кофейку. может и так. но факт остается фактом - работа связана оптовой торговлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я не писала "читать") я его вбивала. С твоей памятью что-то случилось, дружище. Сходи отпей кофейку. с его памятью случилось время, которое никого не щадит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 извини, что не оправдала твоих надежд Ты классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 с его памятью случилось время, которое никого не щадит помоему тут должен быть грустный смайлик.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 помоему тут должен быть грустный смайлик.? Тебе хочется, чтоб тебя пожалели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 с его памятью случилось время, которое никого не щадит тебе для справочки: мужчины не имеют такого понятия как старость. Мужчины с возрастом становятся как коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тебе хочется, чтоб тебя пожалели? Ну тогда и себя в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 тебе для справочки: мужчины не имеют такого понятия как старость. Мужчины с возрастом становятся как коньяк. увы, но я не настолько страшная, чтобы пускать слюнки на стариков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну тогда и себя в придачу. Я тебя не понимаю. Ты - упоротый. Но если поделишься теми веществами, что употребил, прежде чем писать, ты прощен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты классная Версаче, она к тебе клеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 увы, но я не настолько страшная, чтобы пускать слюнки на стариков) Сорь, но тебя ни кто не кадрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Версаче, она к тебе клеется?да будь моя воля, я бы сама к себе клеилась, но это невозможно Сорь, но тебя ни кто не кадрит.я не про тебя) Изменено 14 марта, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения