Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мой биш мало разговаривает, ибо некогда) и вообще мою бишку кикнули из релакс клана, я хз что-за релакс клан такой, где собственно и порелаксить нельзя кароч она у мну бездомная) а чего ты про бишку та не написал?) тебя же они тож бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 фу у гномки глаза как у коровы которую идут осеменять) и ляжки у них толстые) гномка в л2 - самый жуткий персонаж) а вот и не соглашусь - гномочки прикольные. "Маленькие девочки" без претензий на гламур. Смотри для них всегда находят ласковые ники или веселые подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Куда уж нам до суровой ПМС-тян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а вот и не соглашусь - гномочки прикольные. "Маленькие девочки" без претензий на гламур. Смотри для них всегда находят ласковые ники или веселые подписи. не все ты ники и подписи видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у бишек еще лицо куда не шло) хотя они горбатые и ходят как дуры) ты какой-то сегодня агрессивный. Будь снисходителен. Можно же сказать и по-другому: не ходят, а скользят. Не горбатые, а слегка сутулые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 не все ты ники и подписи видела) ага особенно ник моей гномки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ты какой-то сегодня агрессивный. Будь снисходителен. Можно же сказать и по-другому: не ходят, а скользят. Не горбатые, а слегка сутулые. слегка сутулые скользящие дуры это кочено же мягче звучит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Куда уж нам до суровой ПМС-тян Не ностальгируй крошка, мой киску на ночь, сегодня твой день) Изменено 14 марта, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не ностальгия крошка, мой киску на ночь, сегодня твой день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты внимательно прочитал то, что я написала? ну я хочу с тобой вместе играть, давай? ну пожалуйста! я исправлюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 слегка сутулые скользящие дуры это кочено же мягче звучит))) Ну любителю зеленых оркш все остальные классы девушек кажутся извращением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну любителю зеленых оркш все остальные классы девушек кажутся извращением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а не надо меня злить) что-то ты как-то быстро из равновесия вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что-то ты как-то быстро из равновесия вышла) а я была в равновесии??? =))) не помню, давно это было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 темке 2 дня а нафлудили так будто Троян пак добирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 темке 2 дня а нафлудили так будто Троян пак добирает да ты этой шуткой самого Петросяна заовнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да ты этой шуткой самого Петросяна заовнил он не шутил, а просто обозначил свое присутствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 "- Не всегда адекватна, как и все ЕЕшки." адекваты только "жрецы Евы", а ЕЕшки ваще забей ЗЫ:чё клан скончалсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 "- Не всегда адекватна, как и все ЕЕшки." адекваты только "жрецы Евы", а ЕЕшки ваще забей ЗЫ:чё клан скончалсо? Нет, прайм разный. Я работаю до двенадцати-часу ночи по +6 А так ребята хорошие, приятные. Только я их один фиг не застаю, что лишает смыла занимать место в их списке клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нет, прайм разный. Я работаю до двенадцати-часу ночи по +6 А так ребята хорошие, приятные. Только я их один фиг не застаю, что лишает смыла занимать место в их списке клана. это кем ты работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 темке 2 дня а нафлудили так будто Троян пак добирает Тут хорошая аура, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нет, прайм разный. Я работаю до двенадцати-часу ночи по +6 А так ребята хорошие, приятные. Только я их один фиг не застаю, что лишает смыла занимать место в их списке клана. Ты ищешь "ребят" что бы познакомится по ближе? После 12п.м. ето чревато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 это кем ты работаешь?) Ты не поверишь же. Нет, я уверена, что в твою голову даже такая мысль не придет Хотя, если за мной более-менее наблюдать (что происходит в данной темке), примерную сферу уловить можно. Попробуешь догадаться? Интереса ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты не поверишь же. Нет, я уверена, что в твою голову даже такая мысль не придет Хотя, если за мной более-менее наблюдать (что происходит в данной темке), примерную сферу уловить можно. Попробуешь догадаться? Интереса ради. нет, мне лень читать всю тему, так что лучше или скажи, или не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 домохозяйкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты ищешь "ребят" что бы познакомится по ближе? После 12п.м. ето чревато Ты волен трактовать мои слова так, как тебе позволяет твой интеллект. Мне нечего добавить в твой адрес. Добра тебе. домохозяйкой ? По логике домохозяйками работают круглые сутки. Так ведь?) И вообще, видимо весна со всеми ее гормонами берет свое) частенько безобидные фразы переводите на околоэротичные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 По логике домохозяйками работают круглые сутки. Так ведь?) гастарбайтер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 бухгалтер она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 гастарбайтер ? Дурак блин)) разве есть такая профессия?)) это состояние души, скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения