Перейти к содержанию
Asterios

Жрец Евы (Eva's Saint)

SuicideSun

Рекомендуемые сообщения

Ого...Ну, от тя после такой то фразы уже и не знаю че ждать то( Мб и "разновидностей"(

вообще-то это ты так выразился) я не знаю, что ты имел в виду, но в семье задротов всякое бывает)

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Женился ради секса, сидит не спит, сексом не занимается, борща непожрал и жизни учит  :D

35 летний лох) 

фраза о борще была моя, но ты влез со своими 5ю копейками видимо малолетку жизни поучить и зафейлился, спалив всю свою унылую жизнь)

Ой ло-ло...27 семи летний "модер") Че за фантазии? То есть у тя ни "борща" ни секса? Потому и такие "боли"?) Иначе даж хз...Ты сидишь...весь такой "успешный"-27 семилетний красавчиг) в полпятого утра в четверг и рубишь с версаче посты на форуме! При этом ни секоса, ни "борща", я так понял у тя нема) Иначе хз откуда стока "заинтересованности"

П.С. Твои фантазии ради чего я женился, почему я не сплю, чем я "не занимаюсь" и что я "не ем"...эт ваще)))) Урагшан малышь!!!! Жги ище!)

вообще-то это ты так выразился) я не знаю, что ты имел в виду, но в семье задротов всякое бывает)

Я выразился о "разновидностях"? Изначально? Ты мб поспи сходи(

Ой ло-ло...27 семи летний "модер") Че за фантазии? То есть у тя ни "борща" ни секса? Потому и такие "боли"?) Иначе даж хз...Ты сидишь...весь такой "успешный"-27 семилетний красавчиг) в полпятого утра в четверг и рубишь с версаче посты на форуме! При этом ни секоса, ни "борща", я так понял у тя нема) Иначе хз откуда стока "заинтересованности"

П.С. Твои фантазии ради чего я женился, почему я не сплю, чем я "не занимаюсь" и что я "не ем"...эт ваще)))) Урагшан малышь!!!! Жги ище!)

какая фантазия) процитируй мне, где я писал, что у меня нет секса) это раз)

борщ у меня тоже есть, но наверное не так часто как у тебя) меня не заводят кухарки стоящие у плиты в перерывах между мободрочем) 

Далее. Взрослый 35 летний дядя должен понимать, что его мухосранск - не центр мира) У некоторых людей сейчас уже день) О каких 5 утра идет речь?)

А вот ты как раз не спишь в 5 утра и набиваешь посты) Потому что тебе не дали, а от борща тебя уже тошнит  :D

Я выразился о "разновидностях"? Изначально? Ты мб поспи сходи(

я выспалась спс) а вот тебе бы не мешало) 

какая фантазия) процитируй мне, где я писал, что у меня нет секса) это раз)

борщ у меня тоже есть, но наверное не так часто как у тебя) меня не заводят кухарки стоящие у плиты в перерывах между мободрочем) 

Далее. Взрослый 35 летний дядя должен понимать, что его мухосранск - не центр мира) У некоторых людей сейчас уже день) О каких 5 утра идет речь?)

А вот ты как раз не спишь в 5 утра и набиваешь посты) Потому что тебе не дали, а от борща тебя уже тошнит  :D

1. Хз какая)

2. Это у тя видимо проблемма( там типо 3 варианта на выбор было (опять таки ты дядя рпям по фрейду выбрал)))

3. "борщ" у тя мб и есть...но видимо холодный и не вкусный) Иначе не могу понять че ты к нему так приципился)

4. Фантазии о "мухосранске" это ок) В целом г. Киев) С чего ты взял что он "центр мира" я хз) не говорил такого) Почему не сплю? - а тя и...т?)

5. и да...почти 5 утра...не сплю...набиваю посты....(А вот дальше фантазии голодного 27-летнего девственника)

Если часто есть борщи, то появятся прыщи.

Кушай ролы и шашлык, будешь крепкий ты мужик!))

Если часто есть борщи, то появятся прыщи.

Кушай ролы и шашлык, будешь крепкий ты мужик!))

С волосатыми ногами?)

П.С. не удержалси)))

1. Хз какая)

2. Это у тя видимо проблемма( там типо 3 варианта на выбор было (опять таки ты дядя рпям по фрейду выбрал)))

3. "борщ" у тя мб и есть...но видимо холодный и не вкусный) Иначе не могу понять че ты к нему так приципился)

4. Фантазии о "мухосранске" это ок) В целом г. Киев) С чего ты взял что он "центр мира" я хз) не говорил такого) Почему не сплю? - а тя и...т?)

5. и да...почти 5 утра...не сплю...набиваю посты....(А вот дальше фантазии голодного 27-летнего девственника)

ппц, че ты тупой такой) воспринимай борщ, как метафору) все говорят, иди на кухню борщ вари. Это уже крылатая фраза) 

1) что?)

2) у меня нет проблем) 

3) уже написал)

4) Ты же всем тычешь, чтобы спать шли, не догадываясь что у людей день)

5) я  только что поел) 

кст, обычно малолетние девственники говорят "иди борщ вари" а мужику не нужен борщ)

окай(

кто–то понимает смысл, а кто–то видит только буквы.

ппц, че ты тупой такой) воспринимай борщ, как метафору) все говорят, иди на кухню борщ вари. Это уже крылатая фраза) 

1) что?)

2) у меня нет проблем) 

3) уже написал)

4) Ты же всем тычешь, чтобы спать шли, не догадываясь что у людей день)

5) я  только что поел)

А ты точно "модер"? А тго я "лох" и "тупой" ужс прям(

ппц...читай книги чтоль...розвивайся..."метафорист" Ну или научись ЧИТАТЬ! ТО ЧТО ТЕ ЛЮДИ ПИШУТ! ЧИТАТЬ ИХ а не себя!) ( парень...ощущение что ты любишь разговаривать сам с собой...или хз откуда таккая невнимательность к чужим постам...мб ты девушка?)

1. какая у тя "фантазия"? Откуда мне знать?

2. И отсутствие проблем у тя -ЭТО СУПЕР! (тока варианты еще раз почитай)

3. ну "борщ" эт борщ...в где ты там живешь что у тя уже день...он палюбе уг(

4. Читаем выше)

5. Поздравляю! У тя почти День Рожденья!!! Наконе цо то поел!!! Кста...а что поел?)

окай(

кто–то понимает смысл, а кто–то видит только буквы.

Ну че ты хо от брызгателя?( Он кореец!( (они там всякое едят...и ваще у них там война вроде скоро будет()

На всякий случай напомню, что Жрец Евы 83 уровня желает прибиться к клану/КП из Казахии, или же просто с часовым поясом +6, играющих предпочтительно после 00:00 по все тому же часовому поясу. Подробное описание кандидата = 1 пост

Знакомства в ЛС не интересуют, я все-таки в первую очередь страждущий задрот, а не тян. Спасибо за понимание.

И котика. Запостю котика.

G9EZf.jpg

А ты точно "модер"? А тго я "лох" и "тупой" ужс прям(

ппц...читай книги чтоль...розвивайся..."метафорист" Ну или научись ЧИТАТЬ! ТО ЧТО ТЕ ЛЮДИ ПИШУТ! ЧИТАТЬ ИХ а не себя!) ( парень...ощущение что ты любишь разговаривать сам с собой...или хз откуда таккая невнимательность к чужим постам...мб ты девушка?)

1. какая у тя "фантазия"? Откуда мне знать?

2. И отсутствие проблем у тя -ЭТО СУПЕР! (тока варианты еще раз почитай)

3. ну "борщ" эт борщ...в где ты там живешь что у тя уже день...он палюбе уг(

4. Читаем выше)

5. Поздравляю! У тя почти День Рожденья!!! Наконе цо то поел!!! Кста...а что поел?)

Ну че ты хо от брызгателя?( Он кореец!( (они там всякое едят...и ваще у них там война вроде скоро будет()

читаю каждый день) чтобы понимать, что человек написал, надо чтобы этот человек умел писать) к тебе это не относится)

вот например 1 вопрос

1. какая у тя "фантазия"? Откуда мне знать? - Это к чему было задано?

когда я писал КАКАЯ ФАНТАЗИЯ, я разве ставил знак вопроса? Я не спрашивал, какая у тебя фантазия, это было сказано к слову  :facepalm:  Сам читать не умеешь и людей путаешь

2. Какие варианты, что почитать?) Я не понимаю слов ТАМ, ЧТо там? Где там? Пост? Пожалуйста цитату. Вот оно, следствие задротской жизни. Одичал, что пишешь лишь себе понятным текстом.

3. Карту открой) Он палюбе УГ - это что?) Мой город?) Или про что ты сейчас?) "Где ты там живешь, он полюбе УГ" - Как я должен эту ахинею понять?)

4. Что я должен читать?)

5. Кофейку с бутером хлебнул))  :lol: 

Чувак, я тебе очень советую обращать внимание на то, что ты пишешь) Слов ТАМ, ЭТО, ОН ПАЛЮБЕ УГ - не все понимают. Хотя бы соотноси их, применяй цитаты) Это очень удобно)

Ну видимо задрот уже есть из "часового пояса" (эт я о няшном и остроумном корейце)

читаю каждый день) чтобы понимать, что человек написал, надо чтобы этот человек умел писать) к тебе это не относится)

вот например 1 вопрос

когда я писал КАКАЯ ФАНТАЗИЯ, я разве ставил знак вопроса? Я не спрашивал, какая у тебя фантазия, это было сказано к слову  :facepalm:  Сам читать не умеешь и людей путаешь

2. Какие варианты, что почитать?) Я не понимаю слов ТАМ, ЧТо там? Где там? Пост? Пожалуйста цитату. Вот оно, следствие задротской жизни. Одичал, что пишешь лишь себе понятным текстом.

3. Карту открой) Он палюбе УГ - это что?) Мой город?) Или про что ты сейчас?) "Где ты там живешь, он полюбе УГ" - Как я должен эту ахинею понять?)

4. Что я должен читать?)

Чувак, я тебе очень советую обращать внимание на то, что ты пишешь) Слов ТАМ, ЭТО, ОН ПАЛЮБЕ УГ - не все понимают. Хотя бы соотноси их, применяй цитаты) Это очень удобно)

Пойдем лучше обосрем книжки про темных эльфов  :( 

С волосатыми ногами?)П.С. не удержалси)))

Ты бреешь?)

П.С. не удержалси)))

Ну видимо задрот уже есть из "часового пояса" (эт я о няшном и остроумном корейце)

Ты путаешь корейцев и казахов.

Это даже не две, а все три разные вещи)

вот например 1 вопрос

4. Что я должен читать?)

Приму к сведенью...спс)

заодно о модер рассажи мне "неучу" смысл этих прикольных "модерских" терминов: "лох", "тупой", "чувак") Жги дальше)

Приму к сведенью...спс)

заодно о модер рассажи мне "неучу" смысл этих прикольных "модерских" терминов: "лох", "тупой", "чувак") Жги дальше)

это не модерские термины) это жизненные термины) 

Ты путаешь корейцев и казахов. 

Это даже не две, а все три разные вещи)

нет солнце...я этих аж никак не путаю....я просто стебусь с клоуна)

П.С. сорь что в твоей темке...но принцип рекламы и пиара я уже обьяснял)

это не модерские термины) это жизненные термины)

Видимо оч популярные в корее? Почти как "борщ"?)

П.С. Какая корея кста? север или юг?)

мужик уже не знает к чему прицепится) уже корейцев приплел, хотя у самого на аве мексиканец  :facepalm:

следуя его логике, откуда мексиканцы в славном городе Киев то? :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

нет солнце...я этих аж никак не путаю....я просто стебусь с клоуна)

П.С. сорь что в твоей темке...но принцип рекламы и пиара я уже обьяснял)

Видимо оч популярные в корее? Почти как "борщ"?)

П.С. Какая корея кста? север или юг?)

Если у тебя на аватарке игумен вассиан с чужим лицом, то ты в какой церкви служишь? и где сделал пластическую операцию) или какие вопросы должны возникать, глядя на аву?)

мужик уже не знает к чему прицепится) уже корейцев приплел, хотя у самого на аве мексиканец   :facepalm:

следуя его логике, откуда мексиканцы в славном городе Киев то?  :facepalm:   :facepalm:   :facepalm:

О точно, мексиканец) 

У тебя на аве игумен с лицом мексиканца, ты каждый день молишься на буррито? Как там у вас в мексике дела? Грехи исповедуешь?

Изменено пользователем Brizgatel

мужик уже не знает к чему прицепится) уже корейцев приплел, хотя у самого на аве мексиканец  :facepalm:

следуя его логике, откуда мексиканцы в славном городе Киев то? :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ну хоть с "политики" сюда приползла) И то подвиг)

Те не нравяться "мексиканци"?( Кста версачи...как тебя зовут?

Может быть он упадет в обморок от новости, что я родом из Казахстана, а по паспорту русская? И комбо: европиоидной внешности.

Уже вызывать неотложку? Чувствую, я сломала его картину мироздания.

Ну хоть с "политики" сюда приползла) И то подвиг)

Те не нравяться "мексиканци"?( Кста версачи...как тебя зовут?

зачем тебе мое имя?)

зачем тебе мое имя?)

Вышлет почтой отборных буррито (хз, что это такое, правда) 

Может быть он упадет в обморок от новости, что я родом из Казахстана, а по паспорту русская? И комбо: европиоидной внешности.

Уже вызывать неотложку? Чувствую, я сломала его картину мироздания.

в Казахстане и не такое увидишь) у мну зять родом из Казахстана, а по паспорту немец, а внешне я вообще хз что с чем)

Вышлет почтой отборных буррито (хз, что это такое, правда)

бурито, это тоже самое что и шаурма, только там не лаваш, а кукурузная лепешка) Изменено пользователем vercage

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...