vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Затем, что мы не такие предсказуемые как вы) а я уже все рассказала=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я уже все рассказала=( Ну да рассказала(( Хотя думаю это их не удовлетворило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Затем, что мы не такие предсказуемые как вы) Во всем должна быть интрига, а вдул и остыл - это чисто мужская политика. У нас все сложнее: а поговорить?) дешевый пафос ) а поговорим после хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати, знавала дамочку с ником Мора, что пользовалась методами с сиськами. Симпатичная была баба. У нее для всех знакомств был один фотосет - в ярко-красном корсете. Сиси наружу, офк. Была даже хиро, но к успеху не пришла, ибо такие особи имеют, скажем так, ветренную натуру, и после 5 кавалера в игре с позором ретировалась с сервака, по моей инфе. Про нее даже был стишок в ходу: "девушка в красном, дай нам несчастным", а один наивный даже хотел скататься в гости. С рашки она была. Такая кул-стори, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 печальная история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 дешевый пафос ) а поговорим после хд Это после чавой, милай) печальная история) а то!. Прямо таки жизненная. Жалко девушку в красном) Сколько неудовлетворенных самцов с капающими слюнями оплакивают ее "божий дар"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Марлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Эм... ок о_____о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да) зря ты тему создала, ща тебя во всех смертных грехах обвинят) НИКТО НЕ СМЕЕТ ДАВАТЬ СОВЕТЫ ДЯДЕ ТОЛЕ!111 тем более на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да) зря ты тему создала, ща тебя во всех смертных грехах обвинят) НИКТО НЕ СМЕЕТ ДАВАТЬ СОВЕТЫ ДЯДЕ ТОЛЕ!111 тем более на форуме Я не готова собираю вещи и уезжаю из страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Девушки, идите на кухню. Мужики жрать хотят кст, обычно малолетние девственники говорят "иди борщ вари" а мужику не нужен борщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кст, обычно малолетние девственники говорят "иди борщ вари" а мужику не нужен борщ) ну ты прям сказал как отрезал, повзрослел так на годиков два сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да) зря ты тему создала, ща тебя во всех смертных грехах обвинят) НИКТО НЕ СМЕЕТ ДАВАТЬ СОВЕТЫ ДЯДЕ ТОЛЕ!111 тем более на форуме А к чему сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А к чему сарказм? а к чему тот пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кст, обычно малолетние девственники говорят "иди борщ вари" а мужику не нужен борщ) Это ты к тому, что мужики знают что делать с женщиной в кровати, пока девственники поедают на кухне борщи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а к чему тот пафос? Отвечу. Одна деффченка создает тему, что желает найти себе клан и кп с удобным для нее праймом. Две другие не найдя ничего лучшеко как ругаться в этой теме. Меня улыбнуло. Какой пафос? О чем речь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это ты к тому, что мужики знают что делать с женщиной в кровати, пока девственники поедают на кухне борщи?) это я к тому, что борщи не особо важны, а те кто считает, что важны, не знают о чем говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А к чему сарказм? Правильно дядя Толя: забирай девушку в свой клан! Пускай она тебе его изнутри взорвет! Изменено 13 марта, 2013 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Отвечу. Одна деффченка создает тему, что желает найти себе клан и кп с удобным для нее праймом. Две другие не найдя ничего лучшеко как ругаться в этой теме. Меня улыбнуло. Какой пафос? О чем речь?? ну да) подтер сообщение, прикинулся дурачком) отличный кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дядя Толя - у вас на серваке нечто нарицательное, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 иди в клан дальневосточники, их прайм как раз тебе подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 иди в клан дальневосточники, их прайм как раз тебе подходит Если я верно понимаю - нет сужу по тому, что дружу с парнем с Владивостока. Разница радикальная. Мб я ошибаюсь, конечно. Поправь, если не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) в москве щас 18.25 во владивостоке 1.25, получается +7 часов, у тебя +6 какая радикальная разница то? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну да) подтер сообщение, прикинулся дурачком) отличный кл А что, как то можно по другому исправить ошибки в посте? И при чем тут моё КЛство?? давай еще возраст мой мне напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ну всякие Омски и Новосибы подпадают. Не сильна в географии, если честно - больше инфы нет. Или какой суровый Казахстанский клан. Умудрилась позавчера попасть в рандом-пати к бывшему соклану с другого серва. Сообщил, что где-то еще бродит истеричный мужичек под сраку лет, тоже соклан. Значит вероятность существования клана такой направленности - есть. Изменено 13 марта, 2013 пользователем SuicideSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А что, как то можно по другому исправить ошибки в посте? И при чем тут моё КЛство?? давай еще возраст мой мне напомни. А что у тебя там с возрастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дядя Толя - у вас на серваке нечто нарицательное, что ли? А ты попробуй разнять двух ругающихся дам?? )) сьедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А ты попробуй разнять двух ругающихся дам?? )) сьедят Оооооо! Я разнимала двух ругающихся КЛов - это круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Оооооо! Я разнимала двух ругающихся КЛов - это круче! Дай угадаю, они делили тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дай угадаю, они делили тебя? Мимо) КЛы могут делить только сферы влияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения