Soone Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 /index.php?showtopic=289683">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=289683 подскажите мне смысл в последнем посте модератора? тема вопрос к админу вполне обоснованный вопрос... причем тут тема вопросов от новичков? если модератор незнает ответа на вопрос то у него зачесалось лижбы лижбы закрыть... P.S я не твиноучетка скарфейса... просто очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "Обсуждение действий модераторов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 они сами не знают работает ли он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soone Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это абсурд а не действия.. раздел флейм, вполне адекватный и интересующий многих вопрос о поясах... а вдруг ктото тестил и у многих свои мнения которые они могли отписать в той теме, а теме для новичков я хз даже где она также и многим она нах ненужна... да и я недумаю что скарфейс хиро берс х55 прям таки новичек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 на сколько знаю,то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ладно, я отвечу автору: http://b23.ru/h7nd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soone Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 с таким же успехом можно закрывать темы о хиро ведь это тоже вопрос "кто же будет хиро ..." и практически все темы флейма и вопрос о поясе пвп атак это не вопрос "где лутше качаться на 50лвл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 в том году знакомый один тестил +15 пояс скил атак,говорит вроде работает но прибавка очень мизерная.а щяс обновы ставят чуть ли ни каждый день. хз как он сейчас пашет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да,к сожалению,тут,типа,как демократия в Расии,типа,свобода слова,но боже упаси там задать вопрос не по бумажке представителю власти хД ну,Ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Естественно автору пред. Еще раз на всякий случай дам ссылку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 Кстати в первом посте той темы есть шикарная фраза: И так. Надоели вы товарищи со своими темами с вопросами, и ведь для каждого вопроса обязательно надо отдельную тему создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.