Перейти к содержанию
Asterios

шанс летала

iltis

Рекомендуемые сообщения

гуглить не пробывал ибо астериос это своя деревня

интересует инфа о шансе летального прохождения, скилов летал, дедлик, бек, мортал, и у гномов на 83м, проще всего в таблице соотношений

1) уровень скила

2) уровень цели

3) свой лвл

4) кап заточки скила

вобщем буду признателен за любую инфу и зависимость соотношений данных параметров

ащпе было бы классно если б мне скопипастили коды настроек на серваке господа которые следят за скиловым движком, ну и соответственно пишут его

мм автор тебе в тему игровых недороботак на тестирование скила xd)

мм автор тебе в тему игровых недороботак на тестирование скила xd)

норм тема! Это можно сказать проблема всех ножей... Может им и поможет в чем-то :)

Кстати интересно, то что по мобу леталы влетают постоянно, а по чару очень редко... 

UP автору

врядли кто-то напишет, т.к. эти скилы довольно не стабильны.

ага и работают как ла2вс - переодически

ага и работают как ла2вс - переодически

если хочешь найти что-то годное, то есть инфу по данным скилам - гугли гоху, там найдёшь, тут тебе вряд ли кто-то напишет такое.

если хочешь найти что-то годное, то есть инфу по данным скилам - гугли гоху, там найдёшь, тут тебе вряд ли кто-то напишет такое.

господин а вы точно уверены что скрипты скилового движка птс (других а гохе не знают) схожи с астериовским? я нет, и не вижу смысла понапрасну терять время на чушь

Точно в % хз конечно,но леталы довольно часто вылетают как по мобам,так и по игрокам.Там же есть разные виды леталов.Мб для каждого вида свой шанс

господин а вы точно уверены что скрипты скилового движка птс (других а гохе не знают) схожи с астериовским? я нет, и не вижу смысла понапрасну терять время на чушь

ты можешь посмотреть на гохе, провести тест тут на сервере, а далее если же найдёшь какую либо недоработку в работе данного скила - написать в ррп. Удачи, всего хорошего.

я не хочу быть тестером если это уже все прописано в скриптах сервера, я просто хочу выяснить суть этих скриптов

Слишком уж непонятный он. Я в первый раз за 5 лет игры увидел, как ав на оли пробивает дестра под гатсом, и это было на медее, но это было с дулями, с ними ваще шанс довольно хороший. С одиночкой даже на пол хп редкость.

С одноручным даггером шанс летала больше,чем с дуалами,т.к. пассивка на летал с одноручным точится и на +15 даёт на 6%,а пассивка на дуалы не точится.Там 5%

Немного оффтопа, играл на оффе за дагера еще на ГФ, проиграл где то месяцев 8, не единого литала не было. Общался с другими дагерами (постарше покруче) со мной поделелись легендой как когда то давно один крутой дагер кому то ударил леталом и оставил 1 хп, больше этого никто не видел:) А тут от гнумов кадый 5 летал проходит:)

на луке летал только на цп должен работать насколько мне известно (мб пишу чушь), но тут как бы загвозка есть, летал шот наносит урон. сначала входит урон, а потом летал на цп => летал это убийство с фула цп) а ты коцаеш цель, поэтому он по дефолту пройти не может, зато как красиво называется, летал шот, ммм )))

ну хоть мизерная ясность по сабжу с одноруком и дуал дагерами, на том спасибо.

там фиксированный шанс полулетала около 2% на все скилы кроме дуалблоу.

полный летал толкьо у даулблоу и шанс там хз какой, в скриптах нету вроде - скил хф.

С одноручным даггером шанс летала больше,чем с дуалами,т.к. пассивка на летал с одноручным точится и на +15 даёт на 6%,а пассивка на дуалы не точится.Там 5%

ты сейчас понял что написал?какой летал с дагером?ты в какую игру играешь?что ты употребляешь? :facepalm:

ты сейчас понял что написал?какой летал с дагером?ты в какую игру играешь?что ты употребляешь? :facepalm:

Совсем идиот?Хоть бы троллить норм научился,а потом и лез бы.Или на аватрке действительно ты?

P.S. Смертельный удар и летал,впринципе одно и то же

Совсем идиот?Хоть бы троллить норм научился,а потом и лез бы.Или на аватрке действительно ты?

P.S. Смертельный удар и летал,впринципе одно и то же

то, что забанили основную учётку ни за что, не значит то, что я не могу зайти на твинко и отвечать в любых тема.

летал, смертельный удар - удар с летальным исходом.Найди мне скил который оставляет 1хп при успешном прохождении, то есть с летальным сходом, который работает с 1 рук дагером.

Как-то на осаде фанили и меня ТХ убил с 1-го тыка,дидли блова второпрофного(он мог и соврать или просто крит выскочил).Но у меня ПВ и там леталы идут на -цп и -пол хп,что и есть смертельный удар,так пишет в систем чате.А что бы убивало с 1-го тычка,это только 2-й импульс.И вот этот самый "полу летал",который оставляет пол хп,называемый "смертельный удар" чаще с одноручным.

Как-то на осаде фанили и меня ТХ убил с 1-го тыка,дидли блова второпрофного(он мог и соврать или просто крит выскочил).Но у меня ПВ и там леталы идут на -цп и -пол хп,что и есть смертельный удар,так пишет в систем чате.А что бы убивало с 1-го тычка,это только 2-й импульс.И вот этот самый "полу летал",который оставляет пол хп,называемый "смертельный удар" чаще с одноручным.

Убивал анаков низких уровней леталом (70 наверное)

a4ed9bd7dd3a6c2bc34fa4913abfdcfb.jpg

37dea3484e0e56883a517b0ca2908bcd.jpg

Но из этого напрашивается вопрос, почему он не проходит на 85лвл?

Спиногрызы вы лучше устройте консилиум на тему где лучше открывать сундуки и где больше шанс)))), больше пользы будет, а то устроили тут теорию относительности)))))

Спиногрызы вы лучше устройте консилиум на тему где лучше открывать сундуки и где больше шанс)))), больше пользы будет, а то устроили тут теорию относительности)))))

Иди автоатаку дави ))

АВ

Ну у АВ и ТХ,если не ошибаюсь,есть полные леталы на тычки,в отличии от ПВ.Почитай описание скиллов.У меня смертельыне атаки часто проходят даже на оли

шанс летального прохождение завист только от кол-во DEX . Просто тебе не обходимо его повысить и шанс летальных ударов повыситься

Немного оффтопа, играл на оффе за дагера еще на ГФ, проиграл где то месяцев 8, не единого литала не было. Общался с другими дагерами (постарше покруче) со мной поделелись легендой как когда то давно один крутой дагер кому то ударил леталом и оставил 1 хп, больше этого никто не видел :) А тут от гнумов кадый 5 летал проходит :)

Играл АВ на ру оффе да был летал с Одноручным дагером(это при старте вапще проекта), после того как появились дуалы и добавили новую абилу к ним, летал с одноручным дагером пропал и его перенесли на новую абилку которая юзается онли с дулями не зависящую от пасивки.(повезет не повезет)

Откуда инфа такая?

Если нормально гайды прочитать по игре, то прочитай про татухи, что они вообще дают Dex- увеличивает шанс крита , скорость бега , скорость атаки и шанс летального удара для дагеров.

Если что дам сайт, там прочитаешь Linedia.ru

Кстати,сегодня первый раз в жизни,с бека В ЛИЦО!!! прошёл полный летал и оставил 1 хп/цп на оли :)

Кстати,сегодня первый раз в жизни,с бека В ЛИЦО!!! прошёл полный летал и оставил 1 хп/цп на оли :)

Первый раз всегда больно :rofl: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...