EnerJ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В Клан 8 лвл с фул скилами проводитса набор в КП дестров/тиров от +10Нужны профы: Дестры/Тиры/Берсы/БД/Биш/ВЛ/Джуд.Все подробности тута либо в игре на ник " EnerJ " ПРОГА РК И МИКРОФОН ОБЕЗАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Welcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну удачи Бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Бичяра ну удачи Бомжи Троль Форумный го ты мне ето в пвп скажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а вы в хс выходить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а вы в хс выходить будете? Малыш будем и в ХС и Варку и в Ишку ток там где ты будеш атм и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Малыш будем и в ХС и Варку и в Ишку ток там где ты будеш атм и мы Варка-топ ПВП зона Беда,печаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Варка-топ ПВП зона Беда,печаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Welcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Малыш будем и в ХС и Варку и в Ишку ток там где ты будеш атм и мы Странный ты какой- то , ты же смотри потом не говори , что я для него на 1 крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Странный ты какой- то , ты же смотри потом не говори , что я для него на 1 крит Ох вы и забавные Курицами небойсь игарете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Welcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 бред всех +10 брать,2 арбы ваш пак как мобов оброкинет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 бред всех +10 брать,2 арбы ваш пак как мобов оброкинет :/ хз посмотрим как ты ето буш говорить кода пак соберётса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хз посмотрим как ты ето буш говорить кода пак соберётса Ну для набития пвп вы норм будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В Клан 8 лвл с фул скилами проводитса набор в КП дестров/тиров от +10 Нужны профы: Дестры/Тиры/Берсы/БД/Биш/ВЛ/Джуд/Арбы. Все подробности тута либо в игре на ник " EnerJ " ПРОГА РК И МИКРОФОН ОБЕЗАТЕЛЬНО Тута? Да ты прям гениален (тута, тама, сдеся) ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тута? Да ты прям гениален (тута, тама, сдеся) ага? Да на тролей форумных необращяю внемания Ну для набития пвп вы норм будете Ёли пали киска ты Непелься йди сюда ахаха, ты хотябы меня в пвп убей сначяло а потом троли фурум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да на тролей форумных необращяю внемания Ёли пали киска ты Непелься йди сюда ахаха, ты хотябы меня в пвп убей сначяло а потом троли фурум Пвп ок где и когда буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в пм в игре напиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну что,ВАРЫ,удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну что,ВАРЫ,удачи Вам. Ты кто детка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 НуКаНаКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 НуКаНаКа Оу НуКаНуКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 НуКаНаКа ом у вас я вижу полный набор бомжей в варах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 та нет,блекреалити вары,дуся,блудрозы...и дофига норм кланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 та нет,блекреалити вары,дуся,блудрозы...и дофига норм кланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerJ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.