Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про фарм

tank2612

Рекомендуемые сообщения

что плохого в крысе тыха)?

Мы не крысы, мы - убийцы (с)  :D

сапфирка тебе в помощь, но она забила(

я так на тебя надеялся, пойду в каты..((

• 2 недели спустя...

Всем привет!!)

Посоветуйте плиз как заработать МНОГО денег ;) А то играю на сервере уже года 2, а нуб нубом :( в кармане больше S шмота( самого отстойного) и 200кк никогда не было!!!:( :( Самый большой чар тир 78 лвл(ну... так для общей инфы)

Подскажите плиз бомжу как норм заработать(лучше для соло кача)!!

Заранее благодарен ;)

У меня и S шмота небыло...

ходи на закена,фринту фрею..из них падают ценные вещи, пухи шмот бижа и т,д,продавай и будет тебе много денег, или 1ккк гремлинов зафарми

Изменено пользователем SkyStorm

качай гнома одевай морай и шуруй в рифт......

Посоветуйте плиз как заработать МНОГО денег ;)

Возьми у мамы телефон и.... https://asterios.tm/index.php?cmd=shop   Изменено пользователем canis

я когда начинал на серве, фармил всегда АА продовал их или менял на гемы и продовал можно соло при наличии бафа норм будет задротно но ето работало оделся по погоде и по лвл а потом нашел замечательный клан Smoosh (вроде так назывался)  и за хорошие повидение взяли на форт с одного фарма хорошо получаешь по деньгам если не ковыряешь в носу а ковыряешь гвардов тиром так вообще норм. Если задротить не любишь то для тебя вариант

Возьми у мамы телефон и.... https://asterios.tm/index.php?cmd=shop 

за 2 года игры макс лвл 78 макс адена 200кк это как так играть можно? 1н раз в месяц по часу?

за 2 года игры макс лвл 78 макс адена 200кк это как так играть можно? 1н раз в месяц по часу?

и то по праздникам :D а так по сабжу, ТС за два года можно было уже закена сверху до низу облазить. и это только один вариант.

Легко подняться саппортами. Без проблем можно нафармить МНОГО, и не напрягаясь. Если бы я играла, как играешь ты (это я предполагаю, что играешь больше), то была бы уже не плохо экипирована. При самом неудачном раскладе можно сделать 200кк за игровой день, про удачный я уж умолчу :) Попробуй создать нужного саппорта.

Легко подняться саппортами. Без проблем можно нафармить МНОГО, и не напрягаясь. Если бы я играла, как играешь ты (это я предполагаю, что играешь больше), то была бы уже не плохо экипирована. При самом неудачном раскладе можно сделать 200кк за игровой день, про удачный я уж умолчу :) Попробуй создать нужного саппорта.

Биш подойдет?) или вк?)

Биш,ЕЕ/СЕ,БД или СВС.их берут всегда и везде,окнами редко заводят)

У меня и S шмота небыло...

ходи на закена,фринту фрею..из них падают ценные вещи, пухи шмот бижа и т,д,продавай и будет тебе много денег, или 1ккк гремлинов зафарми

с этих инст 0 дропа ковырять там по 20кк в день не вариант а на фрее раз в год имено тебе пуха падает

Биш подойдет?) или вк?)

ЕЕ не бери, их как собак не резаных :) приходится излучать тонны обаяния, чтоб меня в моем говно-эквипы брали хоть куда-то.

ВК/ПП, яхз. Свс тоже не плохо, но ему придется давать в зубы пуху с АТТ. ВК самое то на мой вкус. Хотя, тоже попса. Оверки часто нужны, по часу ищем. Тоже обдумай. В Стокато хорошо по заработку.

На х10 моя любимая тема была: книги на скилы с мобов бить.

лаба главный заработок, с закена-фреи те упадет какая нить шмотка за 20-30кк в лучшем случае, щас все качают кучу твинков для лабы и тащат там по 200-300кк в день, это бд-пп-варк-стигмы....а так рифт последнее место куда можно ходить зарабатывать по моему остался, это гнум или ее-ше

лаба главный заработок, , щас все качают кучу твинков для лабы и тащат там по 200-300кк в день, это бд-пп-варк-стигмы....

Ушёл качать...  :D  :D  :D

лаба главный заработок, с закена-фреи те упадет какая нить шмотка за 20-30кк в лучшем случае, щас все качают кучу твинков для лабы и тащат там по 200-300кк в день, это бд-пп-варк-стигмы....а так рифт последнее место куда можно ходить зарабатывать по моему остался, это гнум или ее-ше

ты скажи что для лабы надо 2 человека чтоб бабки грести , по 2 окна и го)))соло мне кажется не реал , хотя я не пробовал..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...