canis Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 что плохого в крысе тыха)? Мы не крысы, мы - убийцы (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ya ne krisa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сапфирка тебе в помощь, но она забила( я так на тебя надеялся, пойду в каты..(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaM Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем привет!!) Посоветуйте плиз как заработать МНОГО денег А то играю на сервере уже года 2, а нуб нубом в кармане больше S шмота( самого отстойного) и 200кк никогда не было!!! :( Самый большой чар тир 78 лвл(ну... так для общей инфы) Подскажите плиз бомжу как норм заработать(лучше для соло кача)!! Заранее благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) У меня и S шмота небыло... ходи на закена,фринту фрею..из них падают ценные вещи, пухи шмот бижа и т,д,продавай и будет тебе много денег, или 1ккк гремлинов зафарми Изменено 28 марта, 2013 пользователем SkyStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 качай гнома одевай морай и шуруй в рифт...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Посоветуйте плиз как заработать МНОГО денег Возьми у мамы телефон и.... https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Изменено 28 марта, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я когда начинал на серве, фармил всегда АА продовал их или менял на гемы и продовал можно соло при наличии бафа норм будет задротно но ето работало оделся по погоде и по лвл а потом нашел замечательный клан Smoosh (вроде так назывался) и за хорошие повидение взяли на форт с одного фарма хорошо получаешь по деньгам если не ковыряешь в носу а ковыряешь гвардов тиром так вообще норм. Если задротить не любишь то для тебя вариант Возьми у мамы телефон и.... https://asterios.tm/index.php?cmd=shop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 за 2 года игры макс лвл 78 макс адена 200кк это как так играть можно? 1н раз в месяц по часу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 за 2 года игры макс лвл 78 макс адена 200кк это как так играть можно? 1н раз в месяц по часу? и то по праздникам а так по сабжу, ТС за два года можно было уже закена сверху до низу облазить. и это только один вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Легко подняться саппортами. Без проблем можно нафармить МНОГО, и не напрягаясь. Если бы я играла, как играешь ты (это я предполагаю, что играешь больше), то была бы уже не плохо экипирована. При самом неудачном раскладе можно сделать 200кк за игровой день, про удачный я уж умолчу Попробуй создать нужного саппорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaM Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Легко подняться саппортами. Без проблем можно нафармить МНОГО, и не напрягаясь. Если бы я играла, как играешь ты (это я предполагаю, что играешь больше), то была бы уже не плохо экипирована. При самом неудачном раскладе можно сделать 200кк за игровой день, про удачный я уж умолчу Попробуй создать нужного саппорта. Биш подойдет?) или вк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Биш,ЕЕ/СЕ,БД или СВС.их берут всегда и везде,окнами редко заводят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У меня и S шмота небыло... ходи на закена,фринту фрею..из них падают ценные вещи, пухи шмот бижа и т,д,продавай и будет тебе много денег, или 1ккк гремлинов зафарми с этих инст 0 дропа ковырять там по 20кк в день не вариант а на фрее раз в год имено тебе пуха падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Биш подойдет?) или вк?) ЕЕ не бери, их как собак не резаных приходится излучать тонны обаяния, чтоб меня в моем говно-эквипы брали хоть куда-то. ВК/ПП, яхз. Свс тоже не плохо, но ему придется давать в зубы пуху с АТТ. ВК самое то на мой вкус. Хотя, тоже попса. Оверки часто нужны, по часу ищем. Тоже обдумай. В Стокато хорошо по заработку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На х10 моя любимая тема была: книги на скилы с мобов бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 лаба главный заработок, с закена-фреи те упадет какая нить шмотка за 20-30кк в лучшем случае, щас все качают кучу твинков для лабы и тащат там по 200-300кк в день, это бд-пп-варк-стигмы....а так рифт последнее место куда можно ходить зарабатывать по моему остался, это гнум или ее-ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 лаба главный заработок, , щас все качают кучу твинков для лабы и тащат там по 200-300кк в день, это бд-пп-варк-стигмы.... Ушёл качать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 лаба главный заработок, с закена-фреи те упадет какая нить шмотка за 20-30кк в лучшем случае, щас все качают кучу твинков для лабы и тащат там по 200-300кк в день, это бд-пп-варк-стигмы....а так рифт последнее место куда можно ходить зарабатывать по моему остался, это гнум или ее-ше ты скажи что для лабы надо 2 человека чтоб бабки грести , по 2 окна и го)))соло мне кажется не реал , хотя я не пробовал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.