tank2612 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вобщем то играю недолго на хф и хотелось бы узнать 1) какой класс лучше всего фармит 2) где он фармит 3) в пати или нет 4) какой чаще берут в пати и вобще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 биша со стигмой делай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) 1) какой класс лучше всего фармит/где он фармит/в пати или нет: -соло -споил/ВЛ/Дестер/маг -маг пати в 100като/ЛОА (мобов) -мили пати -инсты (лаба/зак/фринта/фрея) 2) какой чаще берут в пати и вообще: -всех берут в пати, вопрос нужно перефразировать -какой шмот и проточька у меня есть?/1 если шмот слабенький, качай ШЕ (сигму) с кларой, попадешь в любое пати, спойла тоже сильно одевать не нужно, ВЛу пуху с атрибутом и шмот нормальный. маг или мили ДД нужно качать если адена в наличии есть. если адены нет, качай спойла с ше в окне- и соло пофармиш, и в пати пойти все шансы, когда оденеш оба перса будут востребованны. подточив шилку и приодев -будешь полезным мембером в клане, и найдешь пати на осады и т.д. а споил отойдет как окно, исключительно для фарма. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 оптимальный вариант ШЕ, найдёшь пати в рифт, стокато, лоа, инсты...а если вступишь в адекватный клан будут брать на фортики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиВасЗатащит Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бд имхо бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вобщем то играю недолго на хф и хотелось бы узнать 1) какой класс лучше всего фармит 2) где он фармит 3) в пати или нет 4) какой чаще берут в пати и вобще 1- дд нужно одеть +2 кольца , мага мв + норм пушка так что я думаю барды(бд,свс а свс особенно так как тот же рифт=)) 2 свс фармит везде 3 в пати 4 берут часто кроме как в лабу свс в лабе особо нах не надо)) ше конечно хорошо но там надо играть гуд и одежда/проточка хорошая , а то вкачают снова инстовую стигму скила 0>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 биша со стигмой делай )) я бы поспорил) лучше водить 2-3 окна, с хилом не очинь по окнам прыгать, вот норм так баф+дд, бафф+икона, дд+дд+баф)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я бы поспорил) лучше водить 2-3 окна, с хилом не очинь по окнам прыгать, вот норм так баф+дд, бафф+икона, дд+дд+баф)) я кроме бардов не че не признаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я кроме бардов не че не признаю ))) да хоть барды) главное хилов окнами не водить, это чревато). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tank2612 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я вот начал качать 1 берса и уже 70 лвл так вот вопрос , где ему фармить и вобще можно где нибудь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я вот начал качать 1 берса и уже 70 лвл так вот вопрос , где ему фармить и вобще можно где нибудь ? хз каты до 78, потом на квест до 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я вот начал качать 1 берса и уже 70 лвл так вот вопрос , где ему фармить и вобще можно где нибудь ? ничо им не фармят=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tank2612 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 хз каты до 78, потом на квест до 80+ я фармить спрашивал а не качаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я фармить спрашивал а не качаться фармить АА или что ты хочеш фармить на 70 лве?)эпики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 фармить АА или что ты хочеш фармить на 70 лве?)эпики? шарики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 шарики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tank2612 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну я видел у одного человека 100 млрд и спрашивается как так нафармил, ? ищу ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 как писалось выше барды везде востребованы, и они не особо привередливы в шмоте для фарма, но сейчас их развелось слишком много, придётся научиться собирать пати самому на фарм/инсты если не хочешь в руне орать по пол часа. ЕЕ/ШЕ/Биш - не советую ими начинать. Да они везде востребованы, но чары слишком ответственные, и всё время на фарме будешь в напряжении, т.к. стоит отвлечься на пару секунд или залагать и почувствуешь всю мощь русского языка в пати чате). ДД/Маг - их всегда недостаток, но к ним идут жёсткие требования по эквипу, да и кучу окон придётся делать, если хоть иногда бегаешь соло. Спойл - ну а что, гном он и в африке гном) . Выбор делай сам, у тебя по любому есть склонность к какому-то чару, при должном желании любой персонаж будет хорош и в фарме и в фане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 как писалось выше барды везде востребованы, и они не особо привередливы в шмоте для фарма, но сейчас их развелось слишком много, придётся научиться собирать пати самому на фарм/инсты если не хочешь в руне орать по пол часа. ЕЕ/ШЕ/Биш - не советую ими начинать. Да они везде востребованы, но чары слишком ответственные, и всё время на фарме будешь в напряжении, т.к. стоит отвлечься на пару секунд или залагать и почувствуешь всю мощь русского языка в пати чате). ДД/Маг - их всегда недостаток, но к ним идут жёсткие требования по эквипу, да и кучу окон придётся делать, если хоть иногда бегаешь соло. Спойл - ну а что, гном он и в африке гном) . Выбор делай сам, у тебя по любому есть склонность к какому-то чару, при должном желании любой персонаж будет хорош и в фарме и в фане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ТС кран?? спрашиваешь что, где и кем фармить, тебе расписывают различные варианты как быстрее и как проще, а ты тут ху..к зоявил : я берс 70 лвл где взять денех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRoSS Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ничо им не фармят=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я вот начал качать 1 берса и уже 70 лвл так вот вопрос , где ему фармить и вобще можно где нибудь ? тяжело придётся начинать, сделай кого-нибудь для фарма адены что одеть своего берса, соло им будет очень тяжело) на данном лвл пофармить можно думаю на рыбалке только можно(около 30-100кк в час, как повезёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tank2612 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бард кто такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бард кто такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бард кто такой свс/бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хочеш нагибать и одновременно фармить?Хочеш 1к+ПвП и 1кккк+адены?Тогда читай и записывай: Так не бывает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я бы так не сказал есть знакомыи берс в гц фармит фаеры причем тягает парики правдо есть определеный буст но АК и БАИ отсутвуют так што вполне это не тот берс который фармил гц влом раньше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 по мне так барды идеальный вариант) их и везде надо и никто не требует с них мего шмот) чтобы начинать играть за дд надо быть мего отцом, потому как требования для них уже большие , моих твинков даже в лабу не всегда берут с немного точенными веспер пухами 300, требуют ак и пуху там +10) таких дд уже море) ее-ше тоже более менее вариант, в рифты-стакато ходить, даже если не опытный не страшно, все равно главная ответственность на бише в пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну я видел у одного человека 100 млрд и спрашивается как так нафармил, ? ищу ответы скаманул валика и тараса, продал, вот и адена 100ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вл кто такой ( сори нуб ) c пикой который) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.