Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про фарм

tank2612

Рекомендуемые сообщения

Вобщем то играю недолго на хф и хотелось бы узнать  

1) какой класс лучше всего фармит 

2) где он фармит  

3) в пати или нет

4) какой чаще берут в пати и вобще

1) какой класс лучше всего фармит/где он фармит/в пати или нет:

-соло -споил/ВЛ/Дестер/маг

-маг пати в 100като/ЛОА (мобов)

-мили пати -инсты (лаба/зак/фринта/фрея)

2) какой чаще берут в пати и вообще:

-всех берут в пати, вопрос нужно перефразировать -какой шмот и проточька у
меня есть?/1

если шмот слабенький, качай ШЕ (сигму) с кларой, попадешь в любое пати,
спойла тоже сильно одевать не нужно, ВЛу пуху с атрибутом и шмот нормальный. маг или мили ДД нужно качать если адена в наличии есть. если адены нет, качай спойла с ше в окне- и соло пофармиш, и в пати пойти все шансы, когда оденеш оба перса будут востребованны. подточив шилку и приодев -будешь полезным мембером в клане, и найдешь пати на осады и т.д. а споил отойдет как окно, исключительно для фарма.

Изменено пользователем Тренер

оптимальный вариант ШЕ, найдёшь пати в рифт, стокато, лоа, инсты...а если вступишь в адекватный клан будут брать на фортики

Вобщем то играю недолго на хф и хотелось бы узнать  

1) какой класс лучше всего фармит 

2) где он фармит  

3) в пати или нет

4) какой чаще берут в пати и вобще

1- дд нужно одеть +2 кольца , мага мв + норм пушка так что я думаю барды(бд,свс а свс особенно так как тот же рифт=))

2 свс фармит везде

3 в пати

4 берут часто кроме как в лабу свс в лабе особо нах не надо))

ше конечно хорошо но там надо играть гуд и одежда/проточка хорошая , а то вкачают снова инстовую стигму скила 0><

биша со стигмой делай :)))

я бы поспорил) лучше водить 2-3 окна, с хилом не очинь по окнам прыгать, вот норм так баф+дд, бафф+икона, дд+дд+баф))

я бы поспорил) лучше водить 2-3 окна, с хилом не очинь по окнам прыгать, вот норм так баф+дд, бафф+икона, дд+дд+баф))

я кроме бардов не че не признаю:))))

я кроме бардов не че не признаю :))))

да хоть барды) главное хилов окнами не водить, это чревато).

я вот начал качать 1 берса и уже 70 лвл так вот вопрос , где ему фармить и вобще можно где нибудь ?

я вот начал качать 1 берса и уже 70 лвл так вот вопрос , где ему фармить и вобще можно где нибудь ?

хз каты до 78, потом на квест до 80+

ничо им не фармят=)

хз каты до 78, потом на квест до 80+

я фармить спрашивал а не качаться

я фармить спрашивал а не качаться

фармить АА или что ты хочеш фармить на 70 лве?)эпики? :D

фармить АА или что ты хочеш фармить на 70 лве?)эпики? :D

шарики)

ну я видел у одного человека 100 млрд и спрашивается как так нафармил, ? ищу ответы

как писалось выше барды везде востребованы, и они не особо привередливы в шмоте для фарма, но сейчас  их развелось слишком много, придётся научиться собирать пати самому на фарм/инсты если не хочешь в руне орать по пол часа.

ЕЕ/ШЕ/Биш -  не советую ими начинать. Да они везде востребованы, но чары слишком ответственные, и всё время на фарме будешь в напряжении, т.к. стоит отвлечься на пару секунд или залагать и почувствуешь всю мощь русского языка в  пати чате).

ДД/Маг - их всегда недостаток, но к ним идут жёсткие требования по эквипу, да и кучу окон  придётся делать, если хоть иногда бегаешь соло.

Спойл - ну а что, гном он и в африке гном) .

Выбор делай сам, у тебя по любому есть склонность к какому-то чару, при должном желании любой персонаж будет хорош и в фарме и в фане

как писалось выше барды везде востребованы, и они не особо привередливы в шмоте для фарма, но сейчас  их развелось слишком много, придётся научиться собирать пати самому на фарм/инсты если не хочешь в руне орать по пол часа.

ЕЕ/ШЕ/Биш -  не советую ими начинать. Да они везде востребованы, но чары слишком ответственные, и всё время на фарме будешь в напряжении, т.к. стоит отвлечься на пару секунд или залагать и почувствуешь всю мощь русского языка в  пати чате).

ДД/Маг - их всегда недостаток, но к ним идут жёсткие требования по эквипу, да и кучу окон  придётся делать, если хоть иногда бегаешь соло.

Спойл - ну а что, гном он и в африке гном) .

Выбор делай сам, у тебя по любому есть склонность к какому-то чару, при должном желании любой персонаж будет хорош и в фарме и в фане

ТС кран?? спрашиваешь что, где и кем фармить, тебе расписывают различные варианты как быстрее и как проще, а ты тут ху..к зоявил : я берс 70 лвл где  взять денех?

тяжело придётся начинать, сделай кого-нибудь для фарма адены что одеть своего берса, соло им будет очень тяжело)

на данном лвл пофармить можно думаю на рыбалке только можно(около 30-100кк в час, как повезёт)

Хочеш нагибать и одновременно фармить?Хочеш 1к+ПвП и 1кккк+адены?Тогда читай и записывай:

Так не бывает :excl:  :excl:  :excl: .

я бы так не сказал есть знакомыи берс в гц фармит фаеры причем тягает парики правдо есть определеный буст но АК и БАИ отсутвуют так што вполне

это не тот берс который фармил гц влом раньше?)

по мне так барды идеальный вариант) их и везде надо и никто не требует с них мего шмот) чтобы начинать играть за дд надо быть мего отцом, потому как требования для них уже большие , моих твинков даже в лабу не всегда берут с немного точенными веспер пухами 300, требуют ак и пуху там +10) таких дд уже море) ее-ше тоже более менее вариант, в рифты-стакато ходить, даже если не опытный не страшно, все равно главная ответственность на бише в пати)

ну я видел у одного человека 100 млрд и спрашивается как так нафармил, ? ищу ответы

скаманул валика и тараса, продал, вот и адена 100ккк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...