lamaster Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а ещё разница в м дефе и п дефе тебя не смущяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а ещё разница в м дефе и п дефе тебя не смущяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ๚И не только, потому что по тому бедолашке Тиру с Оргом 5к шло. 4,7к, если быть точнее. Короче, все понятно с тобой, защищаешь свою профу с пеной у рта.๘๚Ну если тебе нравятся кувырки и сальта играй за профы с кувырками и сальтами, лично мне нужны победы.๘ щитай так если хочеш, а так попади на фармера и напишы дамаг не критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 щитай так если хочеш, а так попади на фармера и напишы дамаг не критом ๚Распиши мне ники, а то не эпично каждого скринить на 15 боев.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 0nizuka/Heloween ты вообще пост читаеш что то было адресовано не тебе а ламастеру по поводу м дефа и п дефа глада и тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ๚Ок. Запишу. Тут кстати нашла, тир тоже, на вид пацан эпичный, правда в поле, но подумала мб интересно.๘ ๚Спокойной ночи, ну и перекачала я сегодня море людей. ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сказать какой м деф у его биже? по поводу скрина когда зделала просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 10 марта, я думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну судя по скрину или эпичный тир стоял в афк, или ему было не до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну судя по скрину или эпичный тир стоял в афк, или ему было не до тебя. ๚Блин кого не поставлю: А он в афк был. Я на него напала после того как он бластами в меня стрелять начал, снес цп. Отошла за 900 рейнджа, просвет и все. Ну он само собой как лох окном реснулся и добил 2 критами по 4к.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ๚В сл.раз я вылезу на Оли в дивоушен сете. В воскресенье. Начало Оли.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сладкие маги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 По итогам 1го голосования сделал новый опрос(разбил отдельно на профы). Overlord (40 голосов [21.51%] - Смотреть) Elven Elder/Shillien Elder/Bishop (43 голосов [23.12%] - Смотреть)Paladin/Shillien Knight/Temple Knight/Dark Avenger (для тру пацанчиков) (19 голосов [10.22%] - Смотреть)Prophet/Warcryer (4 голосов [2.15%] - Смотреть)Elemental Summoner/Warlock/Phantom Summoner (8 голосов [4.30%] - Смотреть) Tyrant/ Destroyer/ Berserker (12 голосов [6.45%] - Смотреть)Treasure Hunter/ Ghost Hunter/Plains walker (4 голосов [2.15%] - Смотреть)Sorcerer/Necromancer/Spellsinger/Spellhowler (3 голосов [1.61%] - Смотреть)Йо ку глады сила (16 голосов [8.60%] - Смотреть) Тащат руки/шмот/скил и ваще мне всё равно кем гнуть я апупенный! (37 голосов [19.89%] - Смотреть) Продолжаем выбирать сильнейшего карателя всея Олимпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 пачему убрал ФС из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 та кого может он покарать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 та кого может он покарать) ФС карает всех кроме манасосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это был сарказм,манасосов тоже карает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это был сарказм,манасосов тоже карает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 пачему убрал ФС из списка? Phantom Summoner (8 голосов [4.30%] - Смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBearPWNZ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чет я пп в списке найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Потому что её там нет .Опрос делается на основе статистики(кто больше проголосовал).То что пп фармер олимпа-да я согласен но статистика говорит о другом(и пускай большая часть тех кто проголосовал просто тыкали) но этот опрос я делал на основании прошлого ,а там у Prophet/Warcryer 4 голосов [2.15%]. Статистика самая лживая вещь в мире (с) У.Черчилль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Где elemental master? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Йо ку глады сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBearPWNZ Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 хз, не вижу ни одного достойного варианта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну это проблемы х7, что у вас нет нормальных варков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Темку Закройте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 есть) и кто же?) себя не считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а чем я не варк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 один в поле не воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а чем я не варк? я же не сказал 4то ты не варк, я сказал из нормальных не с4итай себя. т.е ты нормальный)) но и немного забущеным варком,много ума ненадо убивать некоторых проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.