Перейти к содержанию
Asterios

ТоП фармер Оли (Part 2).

Иванович

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2013 в 06:47, QuentinBravo сказал:

ну и берсов то нормальных не много,готов поспорить что килеру или сворду они бы проиграли

но судя по их птс к концу месяца (1.5-2к) явно выраженных антиклассов у них нету та и поражений там по пальцам перещитать можно )

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

по поражениям тоже можно ошибаться,многие сливают птс за просто так или адену)

В 13.03.2013 в 07:16, MoRon_ сказал:

воще ниголосовал низакого. ну прос чтоб вы знали

Теперь мы в курсе Бро!Спасибо что поставил нас в известность B) 

Манадавалки пока лидируют.Что это?Миф или реальность?Игроки сервера уверенны в том что Тиры/Дестры/Берсы не ушатают эти тонкие робы???

В 13.03.2013 в 07:31, RastRast сказал:

Манадавалки пока лидируют.Что это?Миф или реальность?Игроки сервера уверенны в том что Тиры/Берсы не ушатают Ени/Персону???

так полутше будет :)

В 13.03.2013 в 07:04, 1ZVERUGA сказал:

но судя по их птс к концу месяца (1.5-2к) явно выраженных антиклассов у них нету та и поражений там по пальцам перещитать можно )

Дестры ,но на этом сервере их сейчас "один"=))

Манадавалки пока лидируют.Что это?Миф или реальность?Игроки сервера уверенны в том что Тиры/Берсы не ушатают Ени/Персона

так полутше будет :)

Summon /Хиро Берс/Хиро Тир Вас эти манасосы карали по аналу? :blush:

В 13.03.2013 в 07:31, RastRast сказал:

Теперь мы в курсе Бро!Спасибо что поставил нас в известность B)

59cde3345f8e93a9f9f4812b28f87d42.gif

Против манабёрнов есть шансы у Глада, дестра (пока лимит). Меньше у мага, берса.

А как ты убиваеш ровного манабёрна? ^_^

/discuss

В 12.03.2013 в 11:44, Cafe сказал:

напутствуем нашу варку, на фарм оли. шмот есть руки есть, желание осталось разбудить.

да с таким шмотом как у нее окном грузиться)))

В 13.03.2013 в 08:44, Statham сказал:

Против манабёрнов есть шансы у Глада, дестра (пока лимит). Меньше у мага, берса.

/discuss

Я их ваще баюся если чесна :blush:  .

/discuss

лимит дестра хилится не?

у самонеров анти класов ещо менше разве что манаберны что то могут но они не в щет так как, манаберны всем анти клас кроме сильно забущеных ДД 

/discuss

๚прячусь, жду когда вылезит в открытое место шобы не смог спрятаться за столб, просвет, выход и рояль по нюкам๘

В 13.03.2013 в 09:49, Heyley сказал:

๚прячусь, жду когда вылезит в открытое место шобы не смог спрятаться за столб, просвет, выход и рояль по нюкам๘

сразу видно топ скилл охотника)))

В 13.03.2013 в 09:09, HelloGoodbye сказал:

лимит дестра хилится не?

а ты попробуй похиль ))))))

В 13.03.2013 в 09:52, xZeRoNx сказал:

сразу видно топ скилл охотника)))

๚ну а если не выходит, выхожу сама, трачу мп, развожу на бой вытаскивая на открытое место, просвет и разнюкиваю, ну а если и он под просветом станет выхиливаться, если вортекс не пройдет иль я имею дело с бишем, отхожу под просветом за угол, лф и по старой схеме, но уже с фиром. Да и к чему дисскус вести, если бернеры читают и они будут знать, ожидать козырных тузей каждой профы๘

В 13.03.2013 в 10:12, Heyley сказал:

๚ну а если не выходит, выхожу сама, трачу мп, развожу на бой вытаскивая на открытое место, просвет и разнюкиваю, ну а если и он под просветом станет выхиливаться, если вортекс не пройдет иль я имею дело с бишем, отхожу под просветом за угол, лф и по старой схеме, но уже с фиром. Да и к чему дисскус вести, если бернеры читают и они будут знать, ожидать козырных тузей каждой профы๘

Ты такая тупая :rofl:  :rofl:  :rofl:

В 13.03.2013 в 10:31, Exxta сказал:

Ты такая тупая :rofl:  :rofl:  :rofl:

на тваем месте с тваим шмотом любой бы гнул 90% играков а что сделал ты бабушкин сынок? 

Сколько боёв Сыха я не смотрел а обычно всё сводится к следущей тактике- просвет/хурик(ф1) ну как бы и вся тактика  :D .Ах да фир...(ну многие сохи наверно хз чё ет за ненужная 3я кнопка)

сало фир,если проходит одно из них просвет убиваем)а не тот бред что ты тут пишешь)

З Ы ваш кеп)))

В 13.03.2013 в 10:44, RastRast сказал:

Сколько боёв Сыха я не смотрел а обычно всё сводится к следущей тактике- просвет/хурик(ф1) ну как бы и вся тактика :D .Ах да фир...(ну многие сохи наверно хз чё ет за ненужная 3я кнопка)

๚любой бой с сх идет через вортекс, дальше хурикен и кость по кд, т.к. Хурик не безоткатный и нужно уничтожить за просвет, если милишник, то флешка+аура, а когда хп противника нема и на нем висит вортекс, добивается винд вортекс слугом. Вортексы критуют на ура, а слуг имеет незаметный быстрый каст и большой дамаг. Если заюзать просвет после просвета и обращения в камень 100% победа у сх в руках.๘

В 13.03.2013 в 11:11, xZeRoNx сказал:

сало фир,если проходит одно из них просвет убиваем)а не тот бред что ты тут пишешь)

З Ы ваш кеп)))

๚кэп иди отжигай в моем эквипе, даже стыдно рассписывать его, без соес и хк за сх на оли, я посмотрю๘

В 13.03.2013 в 10:42, lamaster сказал:

на тваем месте с тваим шмотом любой бы гнул 90% играков а что сделал ты бабушкин сынок?

он делает это на форуме бро!!! Заметь тут это не у каждого получится, нужно быть скиловым!

В 13.03.2013 в 10:07, Стрём сказал:

а ты попробуй похиль ))))))

๚да, всего то надо тыкнуть на тушу, под френзи, зилом, варриор дебафом вроде лимита ола, хильнуть и получить 100500 урону, объязательно под просветом, а то не успеешь๘

В 13.03.2013 в 10:31, Exxta сказал:

Ты такая тупая :rofl::rofl::rofl:

๚безусловно тупая, а ты шо думал? Ведь я же не кидаю, не трачу время сало, которое кайтится у кой нервы железные и наплечники имеются, как у вас принято перед противником сальта и кувырки исполнять с криками брюса ли, а как тот же дестер, проста, безусловна, тупа бью๘

Лично я мало встречал Дестров, которые включают лимиты до начала боя, к этому времени можно стоять почти рядом с ним, да и вообще Дестров сливающихся у нас пару штук

๚а еще за 10 сек до боя надо в действиях нажать поклон, без этого не будет тащилова๘

В 13.03.2013 в 11:43, Amalirr сказал:

почему в теме нет СБ?

๚угадай с 1 попытки чел с эпилога๘

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...