кус Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да усирайся хоть до полусмерти,если говорю что ложил значит было такое,следом за тобой еще гуливеру по 4к криты просовывал.....ну ты может и не помнишь этого,но у меня это коим образом отложилось ну если у тебя отложилось, то значит все таки сабов бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 каких либо подтверждений нету как я понял... фанбой детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну если у тебя отложилось, то значит все таки сабов бил не суть важно,тогда арба в зариче убивала любого и к тому у меня лук был +10......ну про пати из нескольких магов,берсов и биша я вообще молчу....дело 30сек,но то было да че там ведь всякое бывает...Алоха ведь не мегонагибатор который не от кого не должен падать взять того жэ парада который за 2 парала не успел его убить))) и говорит терь: мне алоха ток ЦП смог снести)) рендом берет свое( согласен, я тоже бывает не могу осилить противника хотя ранее убивал! Как муза пропадает и нет искорки тогда и желания гнуть нет...между прочим бегаю еще с несколькими не проточенными скилами и без норм агумента,поэтому и не мечу пока в лидеры,а вообще моя цель в первую очередь выдрать меилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 топ сб,топ сб единственный норм сб это бестлол P.S ненавижу сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooseCannon Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Агрись ущерб bolwe nenavisti sy4e4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcanus Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Парада Алоху я шатал, а Вот Хажамару надо отдать должное КРАСАВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 lol pvp SB na SB Onka vs Bestlolka 2:1 1 boi scrin neuspel в последнем пвп банки офф ( с кучей подсосов на каторых некстаргет идёт всё время =/ 2 вита и лс сало решают ушол тыкать лсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я пропустил блин =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 2 боя Нода 1 бой Беста, бест нехорошо во время боя с соклана бывы чайконул без палева я видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и вот это что за чудесный баф я варую с онки?причём 1 баф)) 2 боя Нода 1 бой Беста, бест нехорошо во время боя с соклана бывы чайконул без палева я видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Логи те в помощь. Там пишется Вы ощущаете эффект .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйНиндзя Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 lol? там пвп было 5 минут слуш гомик, давай я "крыской зайду и для интереса попистимся в Ц шмотке,биже,пуха... ?) просто шмотку всю раздал, но настучать гомику по голове так охота. чтоб знал своё место) а место твоё рядом с аранейкой)) тамто и всплывет- чем ты там тру ? руками или шмоткой........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Onka-биш он хорший всмысле нод) но сб полная лажа,хаджимар-болие мение,унаби-багоюзер,параде-невидел не слышал,ну бест как бестолковый хихи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйНиндзя Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ты ару не шатал. Ару ток сб раза два или три убили на олли. Так что ара тру. а вы все Г да я его не шатал, я его расшатывал.... ибо на оли паладины были и останутса самым лакомым кусочком для сб а ты у ары спроси кто из сб его больше всех шатал)))) и сомневаюсь что он те скажет правду))) ара УГ, Гуливер был круче) он то хоть знал как с сб на оли справлятса))) ето щас епанутое поколение бестлоки пошло с ИК холами на оли...я представляю что они смогут если им сало повесят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 крыс, это понт зеленым и жирным текстом писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйНиндзя Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 крыс, это понт зеленым и жирным текстом писать?) ок гринпииииииисссссссссс!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Блинк + талик и сала нэту... З.Ы ЕСТЬ 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЕСЛИ Б*ЯТЬ НИ 1 ИЗ РАС НЕ МОЖЕТ НОСИТЬ КАМАЭЛЬСКОЕ ОРУЖИЕ (кроме их самих) ТО КАКОГО ХЕРА ОНИ МОГУТ НОСИТЬ ОРУЖИЕ ДРУГИХ РАСС?? З.Ы 2 я думаю так было б чучуть справедливее по отношению к другим классам ну хоть бы на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну и пох...знач просто талик юзануть там 1 сек дела... P.S я не сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ухахах! Автор темы ущерб и агрошколота... к тому же криворукая : P.S. а сб однокнопочное гавно Слышь чудовище убей меня я без стила буду сынок цп не снимешь Пиз... не мешки ворочить индюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот вот о чем я и говорю, что если есть руки и мозги то сб завалить проще простого... хотя канеш 3 берса ты не бафнешь но подобного набафать мона кучу у меня сб для клана в основном,потому что в масс и на осадах выруливает тот у кого больше сб,бишей,оверов....ну и арб сам имею арбу с фул скилами,почти до конца сделанного сх и тх...так что когда устаю то пересаживаюсь за другого,а вообще с тх надо так пару стилов,марка дальше шах мат и шеин едж долбить по полной и спамить банки...от этих ударов не увернуться поднимать души чтобы удары сильнее были...я делаю так и убиваю любого....фишка есть со стелфом,но его можно снять через альт...вообще сколько играешь столько и совершенствуешь свое мастерство,хиро глада в дуэли выношу с почти фул хп,без стила...да и вообще воинов можно сказать всех,с магами оставляю(им) пол хп стабильно,а то и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в масс и на осадах выруливает тот у кого больше сб,бишей,оверов....ну и арб где то так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 где то так оно и есть ну вот к примеру что сделает тот же маг,нож,кура,танк если стильнуть и возьмет на асист арба под джудом? слава тем людям кто у нас в клане играет за джуда...это божественные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.