Перейти к содержанию
Asterios

Топ СБ

Parade

Рекомендуемые сообщения

да усирайся хоть до полусмерти,если говорю что ложил значит было такое,следом за тобой еще гуливеру по 4к криты просовывал.....ну ты может и не помнишь этого,но у меня это коим образом отложилось:)

ну если у тебя отложилось, то значит все таки сабов бил

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

каких либо подтверждений нету как я понял...

фанбой детектед:)

ну если у тебя отложилось, то значит все таки сабов бил

не суть важно,тогда арба в зариче убивала любого:) и к тому у меня лук был +10......ну про пати из нескольких магов,берсов и биша я вообще молчу....дело 30сек,но то было:)

да че там ведь всякое бывает...Алоха ведь не мегонагибатор который не от кого не должен падать

взять того жэ парада который за 2 парала не успел его убить))) и говорит терь: мне алоха ток ЦП смог снести)) :D:D рендом берет свое(

согласен, я тоже бывает не могу осилить противника хотя ранее убивал! Как муза пропадает и нет искорки тогда и желания гнуть нет...между прочим бегаю еще с несколькими не проточенными скилами и без норм агумента,поэтому и не мечу пока в лидеры,а вообще моя цель в первую очередь выдрать меилов:)

топ сб,топ сб единственный норм сб это бестлол

P.S ненавижу сб viannen_05.gif

lol pvp SB na SB Onka vs Bestlolka 2:1 1 boi scrin neuspel ;(

в последнем пвп банки офф :(( с кучей подсосов на каторых некстаргет идёт всё время =/

2 вита и лс сало решают :( ушол тыкать лсы :(

3204498.jpg

7528771.jpg

8114177.jpg

2 боя Нода 1 бой Беста, бест нехорошо во время боя с соклана бывы чайконул без палева я видел )))

и вот это что за чудесный баф я варую с онки?:)причём 1 баф))

4589396.jpg

2 боя Нода 1 бой Беста, бест нехорошо во время боя с соклана бывы чайконул без палева я видел )))

Логи те в помощь. Там пишется Вы ощущаете эффект ....

lol?haha.gif там пвп было 5 минутsmile.gif

слуш гомик, давай я "крыской зайду и для интереса попистимся в Ц шмотке,биже,пуха... ?)

просто шмотку всю раздал, но настучать гомику по голове так охота. чтоб знал своё место) а место твоё рядом с аранейкой))

тамто и всплывет- чем ты там тру ? руками или шмоткой........

Onka-биш он хорший всмысле нод) но сб полная лажа,хаджимар-болие мение,унаби-багоюзер,параде-невидел не слышал,ну бест как бестолковый

хихи )

Ты ару не шатал. Ару ток сб раза два или три убили на олли. Так что ара тру. а вы все Г dash3.gif

да я его не шатал, я его расшатывал.... ибо на оли паладины были и останутса самым лакомым кусочком для сб

а ты у ары спроси кто из сб его больше всех шатал)))) и сомневаюсь что он те скажет правду))) ара УГ, Гуливер был круче) он то хоть знал как с сб на оли справлятса)))

ето щас епанутое поколение бестлоки пошло с ИК холами на оли...я представляю что они смогут если им сало повесят)))))

крыс, это понт зеленым и жирным текстом писать?)

ок

гринпииииииисссссссссс!!!!!!!!!!!!

Блинк + талик и сала нэту...

З.Ы ЕСТЬ 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЕСЛИ Б*ЯТЬ НИ 1 ИЗ РАС НЕ МОЖЕТ НОСИТЬ КАМАЭЛЬСКОЕ ОРУЖИЕ (кроме их самих) ТО КАКОГО ХЕРА ОНИ МОГУТ НОСИТЬ ОРУЖИЕ ДРУГИХ РАСС??  :dash:

З.Ы 2 я думаю так было б чучуть справедливее по отношению к другим классам ну хоть бы на олимпе

ну и пох...знач просто талик юзануть там 1 сек дела...

P.S я не сб)

Ухахах!   :lol:

Автор темы ущерб и агрошколота... к тому же криворукая   ::)  

P.S. а сб однокнопочное гавно   :P

Слышь чудовище убей меня я без стила буду сынок цп не снимешь 

Пиз... не мешки ворочить индюк

вот вот о чем я и говорю, что если есть руки и мозги то сб завалить проще простого... хотя канеш 3 берса ты не бафнешь но подобного набафать мона кучу

у меня сб для клана в основном,потому что в масс и на осадах выруливает тот у кого больше сб,бишей,оверов....ну и арб:) сам имею арбу с фул скилами,почти до конца сделанного сх и тх...так что когда устаю то пересаживаюсь за другого,а вообще с тх надо так пару стилов,марка дальше шах мат и шеин едж долбить по полной и спамить банки...от этих ударов не увернуться:) поднимать души чтобы удары сильнее были...я делаю так и убиваю любого....фишка есть со стелфом,но его можно снять через альт...вообще сколько играешь столько и совершенствуешь свое мастерство,хиро глада в дуэли выношу с почти фул хп,без стила...да и вообще воинов можно сказать всех,с магами оставляю(им) пол хп стабильно,а то и меньше:)

в масс и на осадах выруливает тот у кого больше сб,бишей,оверов....ну и арб:)

где то так оно и есть

где то так оно и есть

ну вот к примеру что сделает тот же маг,нож,кура,танк если стильнуть и возьмет на асист арба под джудом?:) слава тем людям кто у нас в клане играет за джуда...это божественные люди...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...