Перейти к содержанию
Asterios

Топ СБ

Parade

Рекомендуемые сообщения

Автор темы тролль, лжец и девственник.

Агрись ущерб

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

да все норм будет когда сделают блок щитом на soul of pain ихней, как должно быть на оффе :rolleyes:

эх.скорей бы  inlove2

у него спроси)

7 человек читают эту тему

6 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ellea,

missKit,

DeserT,

Rulik,

ФартовыйАнгел,

Adalt

ты тут?

у него спроси)

7 человек читают эту тему

6 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ellea,

missKit,

DeserT,

Rulik,

ФартовыйАнгел,

Adalt

ты тут?

угу иногда от нех делать просматриваю форум))

угу иногда от нех делать просматриваю форум))

даже не здороваешься 8((

даже не здороваешься 8((

в тебя некада в асе нема :(

кстати привет))  ;P

в тебя некада в асе нема :(

кстати привет))   ;P

Я в скаайпе есть 8(((

Я в скаайпе есть 8(((

ну без ушей скайп у меня типа аси))

ну без ушей скайп у меня типа аси))

НУ типо можно писать ещё в скайпе :DD

НУ типо можно писать ещё в скайпе :DD

зашел в игру а че в списке выбора серва отображается 5 штук? ну один тестовый, потом х3,х5,х55 и еще какойто...че эт за хня?)))

зашел в игру а че в списке выбора серва отображается 5 штук? ну один тестовый, потом х3,х5,х55 и еще какойто...че эт за хня?)))

не надо было нас покидать 8(

УБЕРИТЕ ПАРАДА ИЗ СПИСКА ОН ТУПОЕ ГАВНО, Я ЕВО ЗА ШЕ ПАШАТАЛ В СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ОЛИМПЕ. ЗНАЕТ ТОКА БАФСТИЛ И С МОИМ ФУЛБАФОМ СДОХ ВСЕ РАВНО.

Кстати, Алоха круче парада.

так он и убрал сам себя из списка  :D он и темку то создал чисто для того чтобы себя туда вписать  :D

Свет ты тут мала играешsmile.gif1.крыска рерольнулся в сб поже меня,и тогда я ево карал в угsmile.gif2.и шас когда я вернуля,я ево встретил на олимпе и шатанул, +3. я за 3 дня набрал на 200 очков больше чем крыска за месиц?)что тебе еше сказать?smile.gif

а так тема эта нубо пиар га)

1.ето действително так. я еще тогда понел что дагер не имеет некаких шансов против сб.

2.согласен убил 1 раз на оли и не ты 1 меня убивал ибо я вам не терминатор чтоб нагибать все что движетса.нагебал меня даже араней,олмер,Оффка,Мек,ЗубнаяФейка,Гуливер,Кейтаро,и особенно эпически нагибали все речардж классы....и что с того ? тыбы видел как у оффки была улыбка до ушей когда на оли нагнул меня аж на форуме топик создал про то как он нагнул меня. я в акуе))

3.улыбнул )) ты все ттотже выепистый гомик) ты наверно не в курсе. но скажу тебе не по секрету: за месяц до того как ты еще не успел вернутса я ужэ качал перса на х5 и начел фарм оли числа гдето после 20-го (каж день по пару часов)

П.С. я не щитаю себя тру СБ и не горю желанием быть в топ списке ибо ето стремно... но я взял все что хотел без какой либо помощи и самопиара... (с) крыска

Блин, после прочтения всей темы, я (хоть и в начале темы назвал автора адекватным) считаю что все сб из ГА - выпердыши Нода. Выдает выражение "агрись дальше11", когда СБ публично опускают перед форумом.

P.S Best - The best.

За СБ играют только девушки, ну им это простительно, и нубы :(

а это тот parade который оказался балаболкой слив 2 из 2(3* не понадобился) боя и не вернул голды?   :D однозначно *топовый* СБ =DDDD

Вообщем часто задоваемый вопрос каторый пишут Самые сильные сб на сервере

Лично маё мнение:

Bestlolka

Hjalmar

Parade

AJlOXA

Unabi

0Nka

Для меня этот список наилучший на данный момент Хотя выслушаю других....

3й 4й и 6й это тех кого я видел, остальные хз<_<

За СБ играют только девушки, ну им это простительно, и нубы :(

пвп или не поцан? ???

пысы: )))

Еще раз замечу,дайте сх стил и все сб вымрут!:) я сб и что....рерольнулся с арбы когда им рулетку порезали,это был мой убер ход против танков донатЫРОВ и ножей! Между прочим в зариче особо не задумывался о сб,тупо выкладывал по полтора пати вичей когда еще в неадекватах был:)

как по мне хиро будет Алоха...ну я в него верю!

Хаджмлар неплохой сб но что лутше алохи сказать думаю нельзя там канеш на 100% врятл кто скажет победителя января но посмотрим...все довольно таки интересно будет

P.S насчет тичера - полный УГ...смотрел ток несколько боев его, помню 2 с критикалом в обоих случаях было доказано начало постскриптума...

да все потому что критикал фанат своего класса,а между прочим проиграть тому же сх не зазорно,а вот мм это уже дела того кто за него шпилит так как если повесят замедление(их несколько)плюс вортекс и придут дебафы то естественно смерть тому сб....

как по мне хиро будет Алоха...ну я в него верю!

Хаджмлар неплохой сб но что лутше алохи сказать думаю нельзя там канеш на 100% врятл кто скажет победителя января но посмотрим...все довольно таки интересно будет

P.S насчет тичера - полный УГ...смотрел ток несколько боев его, помню 2 с критикалом в обоих случаях было доказано начало постскриптума...

+1:rolleyes::rolleyes:

а это тот parade который оказался балаболкой слив 2 из 2(3* не понадобился) боя и не вернул голды? :D однозначно *топовый* СБ =DDDD

алоха самый нубо сб из всево списка,вобше 0.

это гофно как то сказал что меня и кукусю сделает один....ну что же я сделал себе убер баф и дал ему им завладеть:) дальше кукуся все доделал.....

net ne on ;)

алоха самый нубо сб из всево списка,вобше 0.

чо знч не он  :D проиграны бои мне были

тупо выкладывал по полтора пати вичей

либо балабол, либо нубов лил! скока играю танком на этом серве-ни разу меня зарич\акаманах не положили

либо балабол, либо нубов лил! скока играю танком на этом серве-ни разу меня зарич\акаманах не положили

да усирайся хоть до полусмерти,если говорю что ложил значит было такое,следом за тобой еще гуливеру по 4к криты просовывал.....ну ты может и не помнишь этого,но у меня это коим образом отложилось:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...