Parade Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вообщем часто задоваемый вопрос каторый пишут Самые сильные сб на сервере Лично маё мнение: Bestlolka Hjalmar Parade AJlOXA Unabi 0Nka Для меня этот список наилучший на данный момент Хотя выслушаю других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну Unabi тоже ниче так уродец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Однозначно Bestlolka. Hjalmar багоюзер)) Кто такой AJlOXA не знаю, ну и конечно автор себя не забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну Unabi тоже ниче так уродец... ах да )) про нево забыл не плохой СБ Однозначно Bestlolka. Hjalmar багоюзер)) Кто такой AJlOXA не знаю, ну и конечно автор себя не забыл))) Бред несёшь не бест не ялмар они не багаюзеры я даже немогу понять с чего ты взял )) AJlOXA это каторый был в ВАМПИРАХ бегает он как я понел 1 ) себя я конешно не забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Однозначно Bestlolka. Hjalmar багоюзер)) Кто такой AJlOXA не знаю, ну и конечно автор себя не забыл))) Автор норм сб, вроде даже адекват. ах да )) про нево забыл не плохой СБ незачто А вообще Unabi как человек - говно. арет "бомж!111" на тех кто от него упал сел бы он за дагера с этим же шмотом - укатал бы малолетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Автор норм сб, вроде даже адекват. незачто А вообще Unabi как человек - говно. арет "бомж!111" на тех кто от него упал сел бы он за дагера с этим же шмотом - укатал бы малолетку) Хех))) спс) Да адекватный он ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Бест лучший и я не говорил, что он багоюзер)) А вот Hjalmar однозначно топорики юзал))) Я в одной из тем выкладывал скрин, где он по моим почти 3к пдефа бьет 10к дмга, на оли. Может я конечно нуб, не знаю всех тонкостей игры за сб(ни разу не играл за кур, кстати) но как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Бест лучший и я не говорил, что он багоюзер)) А вот Hjalmar однозначно топорики юзал))) Я в одной из тем выкладывал скрин, где он по моим почти 3к пдефа бьет 10к дмга, на оли. Может я конечно нуб, не знаю всех тонкостей игры за сб(ни разу не играл за кур, кстати) но как так? ты нуб сори конешно ну такую хрень написать это пздц ))) и бест не лучший сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ты нуб сори конешно ну такую хрень написать это пздц ))) и бест не лучший сб А ты объясни мне как это делается тогда, самый-самый тру сб сервера и !!не нуб!!))) Вот ссылка на пост с срином: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28879&view=findpost&p=554308 Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А ты объясни мне как это делается тогда, самый-самый тру сб сервера и !!не нуб!!))) Вот ссылка на пост с срином: http://forum.asterio...ndpost&p=554308 Я жду. Не чё удивительного я критовал на оли дагеру 11к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не чё удивительного я критовал на оли дагеру 11к А обычным ударом бил по 3к?))) Критовал он)) Не смеши)) ну не может сб на оли такой дмг нанести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а 0Nka где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а 0Nka где? забыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бампер Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А ты объясни мне как это делается тогда, самый-самый тру сб сервера и !!не нуб!!))) Вот ссылка на пост с срином: http://forum.asterio...ndpost&p=554308 Я жду. Армен а сколько у тебя мдефа на олимпе? на сколько я знаю Ялмар на оли юзает только маг скилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Армен а сколько у тебя мдефа на олимпе? на сколько я знаю Ялмар на оли юзает только маг скилы) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вообщем часто задоваемый вопрос каторый пишут Самые сильные сб на сервере Лично маё мнение: Bestlolka Hjalmar Parade AJlOXA Unabi 0Nka Для меня этот список наилучший на данный момент Хотя выслушаю других.... выделенные красным-кто такие? мое мнение: трутичер, бестлолка, остальные все гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А ты кто такой? я так, месный форумный троль, у которого зобанеле основную учетку до 28, за то что я составил баг репорт о сб > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 выделенные красным-кто такие? мое мнение: трутичер, бестлолка, остальные все гавно УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ Я ПОД СТОЛОМ Трутичар это было смешно а ты сам то кто такой вообще лобок и гавно кстати тут ты это не тот ли ТК каторый на меня агрился когда падал хм ))))) ах да мол нуб 2хкопачный вроде ты был если не ошибаюсь ты светлый агро танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вообщем часто задоваемый вопрос каторый пишут Самые сильные сб на сервере Лично маё мнение: Bestlolka Hjalmar Parade AJlOXA Unabi 0Nka Для меня этот список наилучший на данный момент Хотя выслушаю других.... а моё мнения: я а*уеный, а они все гавно я их всех шатал 1х1:)) Алоха -убил меня 1 раз,ну из 15 гдето) криворукое 2х кнопочное гавно,каторое даже незнает как работают ево скилы тупо купил НМ как у мя,стал бить масовый скилов как хаджимар у каторово заточка багнута на дарк атаку Параде- еше в прокачке,но обешал нагнутьждём =D Онка - непвпшился с ним,но на оли он гавно Unabi - крысить бафы и делать масовый парал,это не всё что может сб,чесна =D Hjalmar -8/10 =D TruTeacher - 9/10 Прошу внести в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вообщем часто задоваемый вопрос каторый пишут Самые сильные сб на сервере Лично маё не тваё, а маё мнение: Bestlolka Hjalmar Parade AJlOXA Unabi 0Nka Для меня этот список наилучший на данный момент Хотя выслушаю других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 MikkyBoom inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 MikkyBoom inlove Я просто за многими пвп наблюдала ) Ну самое первое с Исом было..) Впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а моё мнения: я а*уеный, а они все гавно я их всех шатал 1х1:)) Алоха -убил меня 1 раз,ну из 15 гдето) криворукое 2х кнопочное гавно,каторое даже незнает как работают ево скилы тупо купил НМ как у мя,стал бить масовый скилов как хаджимар у каторово заточка багнута на дарк атаку Параде- еше в прокачке,но обешал нагнутьждём =D Онка - непвпшился с ним,но на оли он гавно Unabi - крысить бафы и делать масовый парал,это не всё что может сб,чесна =D Hjalmar -8/10 =D TruTeacher - 9/10 Прошу внести в список Бест я понимаю что твой возраст говарит о многом но это глупо по поводу пвп 1х1 жду тебя либо на оли либо пиши и пвп !!! по поводу остельново я пока из СБ проиграл тока тебе ну проиграл тогда когда скилы были 0 ))) Пиши жду !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Бестлолка и ТруТичер имхо. Вот честно, встречал Алоху всего пару раз и я бы не сказал что это сильно прямой сб) Онка переточенный, тупо бьет масс (зачем не пойму ну мб я нуп) остальных в поле ни разу не встречал... ах да, встречал Parade в городе и не добился от него ничего кроме "Молись на меня" и "Агр Агр бомж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Трутичер не тру. Да и ваще самый тру был крыска. Теперь Бест. ну да, про Беста думаю спорить бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А по каким критериям судят я вот чего не понимаю?КТО больше назадротил оли и больше пересрался с опонентом?или по каждодневным пвп не отходя от кассы? По пвп сб-сб не всегда можно только на руках бывает и подфортить может не хило.....ходят слухи что парни сб на других серверах много круче и там девок хиро и подавно нет! Хз по мне дак кто играет за меила страдает врожденным эмоизоидальным пороком,с явно выраженным характером......а вообще не считаю себя лучшим и на оли не хожу не потому что не знаю класс,а только потому что там надо постоянно зависать ну и зачем же я играю на пвп сервере так сказать когда в весте все набивают фраг,а я как эгоистичное существо задрачиваю оли! aka irondick (бьюсь дуэли с войнами и магами,без стила) желающие пишем в пм.....ох и весело ! ВОРУЙ---УБИВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Трутичер не тру. Да и ваще самый тру был крыска. Теперь Бест. Бесту проигрываю по 2 причинам))) 300 атрибут и шмот у него есть такой весёлый против сб от дарка называется)))) воббщем пока с ним тяжко !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Бест я понимаю что твой возраст говарит о многом но это глупо по поводу пвп 1х1 жду тебя либо на оли либо пиши и пвп !!! по поводу остельново я пока из СБ проиграл тока тебе ну проиграл тогда когда скилы были 0 ))) Пиши жду !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чего и следовало ожидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Бесту проигрываю по 2 причинам))) 300 атрибут и шмот у него есть такой весёлый против сб от дарка называется)))) воббщем пока с ним тяжко !!!! тупые отмазкисет от дарка у мя,также от воды/огня/ветра и т.д)я мего дони бегаю в 18 сете))))я те уже шифтовал свой сет в 1 бою у тя прошол на мя дум,и ты мя оставил полностью без бафа и проиграл QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.