Перейти к содержанию
Asterios

Сабж, заточка веспер пух, бред... Мб АДМИН зайдёт?)

UAN

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете какой шанс заточки веспер пухи на Хантере х55?

где-то видел в подсказках 70%, поправьте если  я не прав...

Пользуясь этими данными,  юанчик взял листочек, прикинул шанс заточки на +16:

42 веспер пухи +3

Щитаем  на 65% шанс заточки

Щитаем  на 75% шанс заточки

заточка с +3 на +16, тоисть 13 раз точнуть каждую пуху.

Если шанс заточки 65% то...

с +3 на +4 точнётся 65% пух

с +4 на +5 65%*65%=42.25%

едим-едим...

65% в степени 13 приблезительно 0,36972%,

42*0,36972% получем приблезительно  0,15, тоисть, не точнём... ни одной пухи +16
Если шанс заточки 75% то...

+3 на +4 75%

+4 на +5 75%*75%=56.25%

75% в степени 13 приблизительно 2,3757%

42*2,3757% приблезительно 0,997 тоисть 1 пуха.

Меня интересовали пухи +10, а их в любом случае должно было быть много... можете сами пощитать) от +3 до +10. всего 7 точек.

Итог:
Первую пуху поломал при заточке на +9.

Последнюю поломал при заточке на +11.

Вопрос:
Какой должен быть шанс заточки на хантере, и почему те оставшихся 40
пух, между первой и последней трансформировались в кристалы на +4-+6, 1-2 на +7.
спсибо.

Цена эксперемента 13голдов. В адене 1 пуха 520 кк.
Теория подвела, голдов жалко. Сумон админа если можно.

мб админ сюда заглянет? ... :'(
Заточка проводилась на гноме, ник Соллер, точил 11:03:13 с14:00 по 16:00 по Киеву.  мало ли, у меня гном не правильный. Голдов реально жалко)

ЗЫ: Єто для не админов xD, всем, кому лень читать.
новая коллекция кристалов, собрана за год.

Wqp3n.png

Прошлая коллекция была продана в альт Б в магазин за 9.5ккк адены из за нехватки средств.

процент не значит, что столько заточится, а столько сломается ))))

процент не значит, что столько заточится, а столько сломается ))))

Ненад нам тут ток фантазировать) не вводи в замешательство читателей

Автору срочно учебник по теорверу в голову, можно и по голове.

Суть проблемы не ясна.

Юан ты понимаешь что процент заточки не зависит от количества....

У тебя рассуждения равны тому что если у монетки 2 стороны то подкинув 100 монеток 50 лягут орлом вверх 50 решкой....

Просто правда почитай умные книжки...и чуть чуть подумай головой....)

Автору срочно учебник по теорверу в голову, можно и по голове.

Суть проблемы не ясна.

Слишком маленькая выборка.. с таким же успехом из ваших 42х пушек могли заточиться 5-6 на +16.. если точить скажем 10 000 пушек - вот тогда уже можно будет назвать статистическим результатом..

Юан ты понимаешь что процент заточки не зависит от количества....

У тебя рассуждения равны тому что если у монетки 2 стороны то подкинув 100 монеток 50 лягут орлом вверх 50 решкой....

Просто правда почитай умные книжки...и чуть чуть подумай головой....)

Ты не прав, ты не думаешь ваще. Если у тебя есть 100 000 пух и 50% шанс заточки то 50% ты заточиш на +1. шариш? в количестве пух дело.

Вот именно в КОЛИЧЕСТВЕ....пойми он количества и процент будет сходиться больше к скажем так приличному вот ты заточил свое N-ое Количество Пух и заточка вышла не такой как ты рассчитывал....

А заточи ты 10000 пушек у тебя вышел бы другой результат...которые бы тебе больше понравился,..

Юан  молодец что такой фигней страдаешь,но смысл если даже тему с банками не довели до донца,а тут про заточку...да кому оно надо...к сожалению....(

Вот именно в КОЛИЧЕСТВЕ....пойми он количества и процент будет сходиться больше к скажем так приличному вот ты заточил свое N-ое Количество Пух и заточка вышла не такой как ты рассчитывал....

А заточи ты 10000 пушек у тебя вышел бы другой результат...которые бы тебе больше понравился,..

Юан  молодец что такой фигней страдаешь,но смысл если даже тему с банками не довели до донца,а тут про заточку...да кому оно надо...к сожалению....(

Ты не прав,

Можно пощитать % отклонения, с шансом заточки что-то не так.

Уймись корейский рандом и только.

Если что то и я жду что бы исправили так это ОТЖОР с Банок...а вернее их Откат как простым так и ОЛИ.

А точка...мало волнует.

Извините, но что бы доказать что это просто не фарт,  мне над ....10 000 пушек

Слишком
маленькая выборка.. с таким же успехом из ваших 42х пушек могли
заточиться 5-6 на +16.. если точить скажем 10 000 пушек - вот тогда уже
можно будет назвать статистическим результатом..

22 пользователей читают эту тему :blink:  дайте по 1 г чтобы мне обидно небыло... :lol: по сильверу

воть я тоже точила)) в лучшем случае +16я пушка компенсировала мои расходы на сломанные пухи)))

хотя вроде иногда и в + бывала

воть я тоже точила)) в лучшем случае +16я пушка компенсировала мои расходы на сломанные пухи)))

хотя вроде иногда и в + бывала

У меня практика не подтверждает теорию... :'( 

50% шанса заточки вовсе не означает,что половина пух заточится.надо учить матчасть.может из 10 пух с шансом в 50% не заточиться ни одна просто.да,вот админы дело говорят,фармь всю жизнь,купи миллион пух,заточи из них 10000 на +16 и мастурбируй в экстазе хД

а так,короче,повлияла шапка без рожек сильно и тату неправильное на точку стоит.шмот не полностью надет

50% шанса заточки вовсе не означает,что половина пух заточится.надо учить матчасть.может из 10 пух с шансом в 50% не заточиться ни одна просто.да,вот админы дело говорят,фармь всю жизнь,купи миллион пух,заточи из них 10000 на +16 и мастурбируй в экстазе хД

а так,короче,повлияла шапка без рожек сильно и тату неправильное на точку стоит.шмот не полностью надет

если не заточится ни 1, это уже не 50% на выходе...если считать от обратного. *матчасть

Слишком

маленькая выборка.. с таким же успехом из ваших 42х пушек могли

заточиться 5-6 на +16.. если точить скажем 10 000 пушек - вот тогда уже

можно будет назвать статистическим результатом..

зачем считать пухи, если нужно считать кол-во удачных точек после +3...68% должно было вставиться.

месяц назад купил 17 дино крашеров, итого было на 10+ 7шт , на 16 2, и 2 сломались с 15 на 16, это все рандом не более

если не заточится ни 1, это уже не 50% на выходе...если считать от обратного. *матчасть

зачем считать пухи, если нужно считать кол-во удачных точек после +3...68% должно было вставиться.

вероятность успеха растет с количеством событий.мат часть.10 пух с фейлом идеально вписываются в это самое

вероятность успеха растет с количеством событий.мат часть.10 пух с фейлом идеально вписываются в это самое

точность данных растет с кол-вом событий...если бы мы хотели увидеть реальные шансы до тысячных процента, то 10000 точек понадобилось бы.

думаю из ста точек приблизительно тоже можно увидеть плюс/минус пара процентов.

опять же, нужно считать не пухами, а точками после +3

точность данных растет с кол-вом событий...если бы мы хотели увидеть реальные шансы до тысячных процента, то 10000 точек понадобилось бы.

думаю из ста точек приблизительно тоже можно увидеть плюс/минус пара процентов.

опять же, нужно считать не пухами, а точками после +3

все зависит от механизма рандомайзера.наверное.а когда человек точит многократно,вероятности складываются таким образом,что просто уничтожают шанс доточить хоть что-то до +16.

Потратил 13 голдов, сломал на 10.

3 голда потеря  :ohmy:

А по шансу заточки:

Шанс убог. Не нравится, точи в альт-бэ.

Я все сказал

Потратил 13 голдов, сломал на 10.

3 голда потеря  :ohmy:

А по шансу заточки:

Шанс убог. Не нравится, точи в альт-бэ.

Я все сказал

админы хотят сделал сервер под руофф, так для этого надо делать шанс корейским а не астериовским :D , что бы больше шанс ведь на офе я видел больше народу которые точнули пуху на 16 чем у нас тут :tongue: 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603 - вот тема, показывающая как и что:)

Ломал полу топ пуху на 13

С тех пор ниче не точил  :dash:

Ну его нафиг

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603 - вот тема, показывающая как и что :)

ага-ага... ток с этим я вроди как знаком)

И если бы я точил 10 пух, и не получил бы тот теоретический % успеха, я бы конешно подумал - не повезло.

Но ведь я точил 42 пухи, и тот результат, который получился даже близко не валялся с тем, который должен был быть теоретически.

Почему:

Если мне над пухи +10, то должно было с 42х точнуться примерно 5-6 до +10. Если брать шанс 70% то с этих 5-6-ти чисто теоретически можно было точнуть 1 пуху +16 (теоретически), но также могло бы точнуться все 5 +16 (твоя ссылка на тему админа) и конечно же,  могло бы точнутся 0 пух +16) но....

У меня точнулась 1 пуха на +10, остальные фейлились на +4-+6,+7. Не слишком ли большой рандом должен быть?) :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...