Перейти к содержанию
Asterios

need help

marader

Рекомендуемые сообщения

проблема в том, что когда запускаю апдейтер он скачивает нужные файлы, но когда доходит до полной проверки он просто виснет. Пробывал отменить полную проверку, захожу в игру и буквально через 1-2 минуты игра просто виснет...никаких ошибок, ничего...пробывал запустить другие хроники Interlude они вообще не запускаются грузит примерно до 100МБ в процессах а дальше просто останавливается. Asus k52jt  Interl® Core i3 CPU M380 @ 2.53GHz ОЗУ 4Гб Windows 7 32bit. Может кто сталкивался с такой проблемой... :(

Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него.

мне кажется, что я попробывал уже все что только можно и дрова обновлял и винду переустанавливал... самое интересное что остальные игры работают нормально как и полагается, а вот л2 почему-то не хочет...

после переустановки запускали, не устанавливая никакого дополнительного софта?

да, сразу как переустановил, установил все дрова и тоже самое...раньше играл нормально, не знаю че случилось...драйвер на видеокарту вроде самый новый скачал...

проблему решил, тему можно клоз
скачал установочный клиент, и написало что нехватает directx, хотя его устанавливал, скачал ту версию которая требовалась и о чудо помогло))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...