marader Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 проблема в том, что когда запускаю апдейтер он скачивает нужные файлы, но когда доходит до полной проверки он просто виснет. Пробывал отменить полную проверку, захожу в игру и буквально через 1-2 минуты игра просто виснет...никаких ошибок, ничего...пробывал запустить другие хроники Interlude они вообще не запускаются грузит примерно до 100МБ в процессах а дальше просто останавливается. Asus k52jt Interl® Core i3 CPU M380 @ 2.53GHz ОЗУ 4Гб Windows 7 32bit. Может кто сталкивался с такой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marader Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мне кажется, что я попробывал уже все что только можно и дрова обновлял и винду переустанавливал... самое интересное что остальные игры работают нормально как и полагается, а вот л2 почему-то не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 после переустановки запускали, не устанавливая никакого дополнительного софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marader Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 да, сразу как переустановил, установил все дрова и тоже самое...раньше играл нормально, не знаю че случилось...драйвер на видеокарту вроде самый новый скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marader Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 проблему решил, тему можно клоз скачал установочный клиент, и написало что нехватает directx, хотя его устанавливал, скачал ту версию которая требовалась и о чудо помогло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.